Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1591 з 2532 ПершаПерша ... 591109114911541158115821583158415851586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601164116912091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 801 по 31 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А кто и где говорит про ультиматумы? Или вы как всегда с утюгом разговариваете? ))
    "Кто внимательно смотрел и слушал - услышал главное.

Байден сказал что у путина 3 месяца сделать то, о чем они разговаривали. Но не озвучили журналистам. Счетчик запущен." (с) Возар
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А кто и где говорит про ультиматумы? Или вы как всегда с утюгом разговариваете? ))
    Здесь, на форуме. Возар говорит. Про ультиматум. И срок выполнения 3 месяца.

Не заметили?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, конкретика - цена на газ в ЕС, цена бочки и СП2
    или то таке?)))
    Ну судя по веселой шутке Байдена про ЕДИНСТВЕННУЮ ниточку доходов России от нефти которую вдруг может перерезать какой то хакер из Аризоны (дословно не помню) - таке ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 402

Типово

А мне интересно как Зе вообще будет выруливать после первого тура договорняка между США и рашей
    https://www.president.gov.ua/ru/news...mnim-zmi-69061
    судя по интервью - Зеленский может удивить всех, особенно грантоедскую тусовку и семипосльщину, в этом отношении надо отдать ему должное он не жует сопли как педро (я перевыполнил требования МВФ) или ющенко а достаточно жестко стоит на конкретике
    кстати по МВФ очень хорошо сказал
    Удивить он конечно может, в этой ситуации сложно даже ему не удивить, любой шаг(конкретный) вызовет волны, а на волны у нас серфингистов мама не горюй, хуле - халява. Там разве, что прощитать волны, но институт государственного мышления это не про нас - крепко похоронен под популизмом и іт технологиями.

А топтаться на месте Украине не выгодно

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Здесь, на фруме. Возар говорит. Про ультиматум. И срок выполнения 3 месяца.

Не заметили?
    А что будет через три месяца? Не озвучите что вам утюг сказал? ))

Ну что бы про ультиматум срослось понимание ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну судя по веселой шутке Байдена про ЕДИНСТВЕННУЮ ниточку доходов России от нефти которую вдруг может перерезать какой то хакер из Аризоны (дословно не помню) - таке ))
    ну тоесть при животворящем бидоныче доходы бензоколонки выросли почти в два раза, то таке
    все ясно понятно)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну вы же написали, что Байден дал Путину на исполнение 3 месяца- это и есть ультиматум. Не съезжайте. Кстати исполнение чего?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

А мне интересно как Зе вообще будет выруливать после первого тура договорняка между США и рашей
    https://www.president.gov.ua/ru/news...mnim-zmi-69061
    судя по интервью - Зеленский может удивить всех, особенно грантоедскую тусовку и семипосльщину, в этом отношении надо отдать ему должное он не жует сопли как педро (я перевыполнил требования МВФ) или ющенко а достаточно жестко стоит на конкретике
    кстати по МВФ очень хорошо сказал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А что будет через три месяца? Не озвучите что вам утюг сказал? ))

Ну что бы про ультиматум срослось понимание ))
    Так это я Вас хотел спросить....Так что там произойдёт через 3 месяца, если не выполнят НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО? "Счётчик" сломается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я й тоді щодо згаданого перекладу не сперечався (нібито), і не маю наміру робити це в майбутньому. Лише обережно зауважу, що крім відгуків читачів українського варіанту, в тому числі відомих осіб, є ще лексична схожість мов. І, здається, загальновідомим і визнаним є те, що російська мова має помітно меншу схожість з чеською, аніж українська. Тому відтворити текст максимально наближеним до оригіналу, безумовно, більше можливостей українською.
    Як розумієте, політика чи щось подібне тут ні до чого.
    А що повністю передати все аж до відтінків неможливо, так хто про це каже?
    .. разумеется, украинский язык ближе к чешскому (а к словацкому еще ближе), нежели русский .. Но я вообще не понимаю самой процедуры сравнения украинского и русского как в переводах, так и в каких-то других применениях, например, в объяснении в любви ... Это разные языки, ну какой смысл сравнивать? ... А качество перевода - я, кстати, во времена оны, когда учил чешский, читал "Обитаемый остров" Стругацких на чешском, я не замечал тогда несоответствий, но иногда смешили особенности чешского в их уменьшительно-ласкательных прилагательных ... Но это не значит, что чешский лучше русского, или наоборот ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну вы же написали, что Байден дал Путину на исполнение 3 месяца- это и есть ультиматум. Не съезжайте. Кстати исполнение чего?)))
    Нет. Это ваша трактовка.

Байден сказал что это лаг для действий путина после разговора. Для понимания соразмерности дальнейших шагов США по отношению к рашке. Насколько им в принципе можно доверять. И договариваться о чем то. Или нельзя.

Дописів
    46 288

Типово

Так это я Вас хотел спросить....Так что там произойдёт через 3 месяца, если не выполнят НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО? "Счётчик" сломается?
    Вы из того же клюба что и Глобус - хотите сразу и все знать? Понимаю. Но это не ко мне ))

Дописів
    46 288

Типово

ну тоесть при животворящем бидоныче доходы бензоколонки выросли почти в два раза, то таке
    все ясно понятно)))
    А сколько правит Байден? Скорострел ты наш...))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Удивить он конечно может, в этой ситуации сложно даже ему не удивить, любой шаг(конкретный) вызовет волны, а на волны у нас серфингистов мама не горюй, хуле - халява. Там разве, что прощитать волны, но институт государственного мышления это не про нас - крепко похоронен под популизмом и іт технологиями.

А топтаться на месте Украине не выгодно
    Вавачка не только обидчивый но и резкий, вон лукашенко кинул его с вагнеровцами, Украина резко развернулась вплоть до отрезания всех связей, в том числе и экономических.
    Интервью, причем не первое - скрытым текстом - не кидайте Украину и меня, есть варианты.
    В общем тяжковато будет совтничкам от демтусовки общаться с Зеленским после севпота и прочих строгих следований минску.
    Не взирая на то что пишет Возар про разное видение минска США и паршей у меня другое мнение.
    Козак вчера заявил, что раша не против присоединения к Минским теркам США, Нуланд с козаком отдельно терли 2 часа, ну не идиоты же они приглашать в переговорный процесс США, что бы те мешали им продавить Украину согласованной позицией ЕС и раши.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А сколько правит Байден? Скорострел ты наш...))
    та как пришел и тут раше поперло)))
    прикуп за прикупом

Дописів
    46 288

Типово

Вавачка не только обидчивый но и резкий, вон лукашенко кинул его с вагнеровцами, Украина резко развернулась вплоть до отрезания всех связей, в том числе и экономических.
    Интервью, причем не первое - скрытым текстом - не кидайте Украину и меня, есть варианты.
    В общем тяжковато будет совтничкам от демтусовки общаться с Зеленским после севпота и прочих строгих следований минску.
    Не взирая на то что пишет Возар про разное видение минска США и паршей у меня другое мнение.
    Козак вчера заявил, что раша не против присоединения к Минским теркам США, Нуланд с козаком отдельно терли 2 часа, ну не идиоты же они приглашать в переговорный процесс США, что бы те мешали им продавить Украину согласованной позицией ЕС и раши.

Я только уточню, что у тебя мнение отличное от мнения Байдена. Не от моего ))

ЗЫ МощА! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вы из того же клюба что и Глобус - хотите сразу и все знать? Понимаю. Но это не ко мне ))
    Как это не к Вам? Вы же трансляции утюга здесь устраиваете, с Вас и спрос. Так что там будет, если не "ВЫПОЛНИТ" то, на что Байден "ДАЛ ТРИ МЕСЯЦА НА ИСПОЛНЕНИЕ"?

Дописів
    46 288

Типово

та как пришел и тут раше поперло)))
    прикуп за прикупом
    ..вот потому тебе в карты не везет, скорострел ))

Дописів
    46 288

Типово

Как это не к Вам? Вы же трансляции утюга здесь устраиваете, с Вас и спрос. Так что там будет, если не "ВЫПОЛНИТ" то, на что Байден "ДАЛ ТРИ МЕСЯЦА НА ИСПОЛНЕНИЕ"?
    ..вы точно не из клюба инфантильных но решительных? ))

Судя по тому как решили ходить за мной и ныть на репите мамадааааай - из основоположников ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Як на мене, то ця зустріч, як і з Трампом, ні про що.
    Про що можуть домовлятися люди, які стоять на протилежних позиціях?
    Це як з тими мінськими. Домовитися неможливо.
    Це такий танок кожного окремо для своїх.
    Один танцює танго, інший ламбаду...
    Нічого не змінеться поки Хуйло президент.
    Ну, так, расєянам буде гірше, але ж Хуйлу плювати на них.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1591 з 2532 ПершаПерша ... 591109114911541158115821583158415851586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601164116912091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті