| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Удивить он конечно может, в этой ситуации сложно даже ему не удивить, любой шаг(конкретный) вызовет волны, а на волны у нас серфингистов мама не горюй, хуле - халява. Там разве, что прощитать волны, но институт государственного мышления это не про нас - крепко похоронен под популизмом и іт технологиями.
А топтаться на месте Украине не выгодно
.. разумеется, украинский язык ближе к чешскому (а к словацкому еще ближе), нежели русский .. Но я вообще не понимаю самой процедуры сравнения украинского и русского как в переводах, так и в каких-то других применениях, например, в объяснении в любви... Это разные языки, ну какой смысл сравнивать? ... А качество перевода - я, кстати, во времена оны, когда учил чешский, читал "Обитаемый остров" Стругацких на чешском, я не замечал тогда несоответствий, но иногда смешили особенности чешского в их уменьшительно-ласкательных прилагательных ... Но это не значит, что чешский лучше русского, или наоборот ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вавачка не только обидчивый но и резкий, вон лукашенко кинул его с вагнеровцами, Украина резко развернулась вплоть до отрезания всех связей, в том числе и экономических.
Интервью, причем не первое - скрытым текстом - не кидайте Украину и меня, есть варианты.
В общем тяжковато будет совтничкам от демтусовки общаться с Зеленским после севпота и прочих строгих следований минску.
Не взирая на то что пишет Возар про разное видение минска США и паршей у меня другое мнение.
Козак вчера заявил, что раша не против присоединения к Минским теркам США, Нуланд с козаком отдельно терли 2 часа, ну не идиоты же они приглашать в переговорный процесс США, что бы те мешали им продавить Украину согласованной позицией ЕС и раши.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як на мене, то ця зустріч, як і з Трампом, ні про що.
Про що можуть домовлятися люди, які стоять на протилежних позиціях?
Це як з тими мінськими. Домовитися неможливо.
Це такий танок кожного окремо для своїх.
Один танцює танго, інший ламбаду...
Нічого не змінеться поки Хуйло президент.
Ну, так, расєянам буде гірше, але ж Хуйлу плювати на них.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks