| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжая оставаться послидовним клоуном, пацан сказал - пацан сделал.
в Конче - Заспе с госдач выселили (читай - погнали сцаными тряпками) настоящих запроданцев и врагов Украины. которым предыдущие власти дали карт бланш на тотальный комфорт за заслуги уничтожения Украины. в том числе Давид Макарьян (блок Петра Порошенко, депутат 8 созыва и заносящий на Банковую от таможни - а как же без грязных предателей, им что, комфорт не положен?), Пискун (хороший генпрокурор во времена смешных потуг будущего мятого в области внешней политики), гнида Тупицкий и ещё несколько гнид, пригретых сивым.
когда свиней режут - визг неизбежен.
your move, свиньи.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шото мне сдается, шо скоро у нас сначала журналюхи рубилово начнут. По итогам поддержку запада и штатов у нас получит тот кто предпримет шаги или хотя бы начнет с заявлений в выполнении минских, а в этом тупике(менять идеологию указаний не будет) по законам жанра современных сми нельзя начинать прежде чем не обольешь гавном оппонента. Во шо это выльется х.з.
Но однозначно усугубится и затянется. Выгодно многим...
А чего вдруг он должен про Байдена что то говорить?
Эта встреча вообще как бы не про то, что расскажут журналистам.
Кто внимательно смотрел и слушал - услышал главное.
Байден сказал что у путина 3 месяца сделать то, о чем они разговаривали. Но не озвучили журналистам. Счетчик запущен.
Все остальное - чисто ритуальное ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А мне интересно как Зе вообще будет выруливать после первого тура договорняка между США и рашей
https://www.president.gov.ua/ru/news...mnim-zmi-69061
судя по интервью - Зеленский может удивить всех, особенно грантоедскую тусовку и семипосльщину, в этом отношении надо отдать ему должное он не жует сопли как педро (я перевыполнил требования МВФ) или ющенко а достаточно жестко стоит на конкретике
кстати по МВФ очень хорошо сказал
– МВФ, судя по тому, что они говорят, не слишком доволен ходом реформ в Украине. Вы считаете, Украина может получить следующий транш? Если да, то когда? А если нет, то как Украина будет жить дальше?
– Недавно я, кстати, слышал публичное обращение МВФ, который доволен ходом реформ в Украине. Разные СМИ дают разную информацию. И все же. Честно говоря, для меня прежде всего важно, довольны ли мы. Есть «маяки», которых МВФ ожидает от Украины, в частности судебная реформа, и еще много вопросов. Сегодня транш привязан к таким «маякам». Я еще раз повторю: считаю, что это несправедливо, когда у нас идет война, когда мы боремся с олигархатом, когда мы боремся с коррупцией и реально это делаем. Но это их право.
– С чьей стороны несправедливо?
– Со стороны МВФ – привязывать те или иные «маяки» к тем или иным траншам. Потому что реформы – для нас. Нельзя торговать реформами за деньги. Вот о чем речь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о, возар молодец, перефразирвал климкина)))
я понимаю что адептам "абынетрамп" говорить то нечего, только вторую серию анаконды запуститьв прокат)))
а если серьезно, то из твоего поста я так понял, что за три месяца пуйло должно убраться с Крыма и остановить севпот 2?))
а если нет то пздц пидараше?
Не совсем так. ))
По Минску и итогам встречи вчерашней.
Позиция рашки - кроме Минских договоренностей иных решений быть не может. Точка.
Позиция США - поддерживаем Минские соглашения но с рашкой есть разногласия по этому вопросу.
Итак - что за разногласия могут быть?
путин уже много раз говорил и вчера нудно повторил - сначала выборы, потом передача границ под контроль Украины. Но это неприемлемо для Украины в любом случае, кроме прямого предательства национальных интересов. Ибо это прямая легитимизация сепаратизма и начало развала страны (можно долго эту тему разворачивать) И тот же путин вчера не смущаясь полностью раскрыл позицию зеленой власти по этому вопросу - возвращение ВСУ в места постоянной дислокации и потом выборы. Как бы те же яйца но боком - рашка не согласна.
Такуот. США не поддерживают ТАКУЮ трактовку. Об этом Байден прямо говорит - есть разногласия с позицией России. НО. Свою трактовку Минских США прямо никогда еще озвучивали. В отличии от путина.
Косвенно позицию США можно понимать по тому что делает Украина начиная с момента подписания и далее Порохом и сейчас (несмотря на параноидальное желание Мони смотреть в глаза) зеленим гидрантом.
Так что эта музыка будет вечной. Что не устраивает рашку более чем Украину. Потому и дергается - нагоняет\отгоняет войска на границу по кругу и остальное.
Но вчера успокоительное путину выписали. Посмотрим насколько это поможет безнадеге старческому...))
отвечу тебе совами трампа
Шок. То, что происходит сейчас в Америке, это настоящий шок. В экономике, в политике, в иностранной политике, в энергетике. Мы больше не будем энергетически независимыми. Теперь мы будем зависеть от Саудовской Аравии и от России. Байден сделает Россию очень богатой", - заявил Трамп.
А я то думал: что за удивительная тишина вчера.....Новых темников агитосам не прислали....
Во. Теперь пришли. И забавные. Байден отрицает какие либо ультиматумы, а Возар говорит, что такой был поставлен. И срок дан 3 месяца. Но не известно о чём....
Но Возар же врать не будет.....Значит врёт Байден. Или тот вещий утюг, который Возар так торопиться нам пересказать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks