Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 686 з 777 ПершаПерша ... 186586636676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 701 по 13 720.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тема "Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)", Азовском. Вдруг еще кто забыл Азовском.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Тогда тебе к славянам... Владимирский централ ,ветер северный... И под шаурму...

ЗЫ А я на отдыхе плохо переношу наш язык... Как говориться,лучший отель,это тот отель-где мало славян!)))
    Как вы тогда на Украине живёте- мучаетесь каждый день? Или дома только на иностранных языках общаетесь и на улицу не выходите?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Давайте тогда делится влажными воспоминаниями о рожах, моче и тюремных пестнях на Азове))).

Хотя чет вспомнилось, как улыбчивый испанский парнишка (с) чуть не рванул у меня сумочку в центре Барселоны среди бела дня.
    А другой, не менее улыбчивый, дыхнул на меня рвотой и перегаром там же, но в 9 вечера. Правда нежно приобнял за плечи)), за это ему отдельное грасия.
    А в Барселону мне все равно хочется вернутся. И, по возможности, не раз. Может красота она не в рожах, а в глазах смотрящего))? И кроме рож и мочи с перегаром есть еще что-то вокруг))?

Алиса, простите. Я больше не буду.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    на Украине

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вот чес слово,никогда не понимал любителей Крыма... )))
    Крым для меня всегда был эконом вариантом отдыха, Турция - значительно дороже тогда стоила. Конечно приходилось идти на компромиссы по комфорту, но все же.
    Меня лозунги "Мандруй Україною", "Купуй українське" не берут. Несмотря на то, что у нас много интересных мест, при равной цене всегда выберу зарубеж.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Как вы тогда на Украине живёте- мучаетесь каждый день? Или дома только на иностранных языках общаетесь и на улицу не выходите?
    у меня ваще вопрос, шо человек делает в теме Азовского моря..)) как вариант - пришел рассказать нам про вкусный греческий салат в Греции, а то ж мы тут эту диковинку только с его слов то и можем узнать...) а нам тут нужно про кукурузу и бычки!!
    мельком в другой теме кстати прочитала, что там беда вроде с азовским бычком, говорят нету его ...

Дописів
    5 880

Типово

ЗЫ Вот вам и два сравнения!!!!
    начнем, с того, что в те далекие и мирные время Греция была по визе и поехать туда как в Крым - решение принималось за 4 дня да... не не каждому было под силу, в отношении утра в Алуште , ну в сентябре мы пили свежезаваренный кофе в квартире Алуште с видом на ЧатырДаг ... потом шли на пляж на восточную сторону и выбирали где 5 человек или никого , морько тепленькое , вход + шезлонг было что-то около 10 грн с челвоека ... в Орджо шли с малым на песочный пляж в 8 утра , когда туда приплывали дельфины -восторга -море )) море теплое )) в конце июня -начало июля , после обеда шли на галечный пляж людей мало ... вопрос в цене , я примерно помню, но квартиры -двушка , с хорошей мебелью , чистым двором - нам 10 дней выходила около 400 баксов ... остальное ерунда , в целом 10 -12 дней отдыха в Крыму летом в Орджо - с чистейшим морем , свежей рыбой от рыбаков , вкусным вином Массандра и шампанским Новый Свет Пино Нуар - нам выходило в 1000 у.е. где-то ... при чем без экономии, Греция дороже...сейчас да, смысла нет и ситуация другая ... когда Крым был наш и нормальным я про Азов даже не думала...сейчас ситуация вообще другая ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

А в Барселону мне все равно хочется вернутся. И, по возможности, не раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    отож...ЮБК в мае шикарный ..был... , а в сентябре вкус винограда , инжира и молодое вино ...ммммм ... и дешево было, мы в Алуште на Платановой в новострое квартиру снимали несколько лет подряд и катались по всему ЮБК , ну а морько летом это Орджо,тот поселок уже нам как дача была ))
    +1000
    Обожаю Крым, осенью, весной, летом, а особенно зимой в феврале! Если на мой ДР часто, здесь сырость и холод, на юбк солнце, и целые поля поднежников, крокусов, пролисков. Помню форумчане рекомендовали в Маре Неро остановиться, красота!
    Всё, Алиса, извини,дальше только про Азов. ( Просто тема о Крыме глухая).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    .....
    а то вы типа не поняли смысл моего поста. Или правда не поняли)))?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да,мучаюсь... Как мучаются все нормальные и вменяемые люди. Нормально себя ощущаю, когда пересекаю границу. А как возвращаюсь, и вижу эти рожи-рука сама тянется к бытылке.Ибо по трезвому жить в обителе орков невозможно.

ЗЫ Алиса,простите. )))

По поводу Азовского...
    С ним связаны хорошие воспоминания... ))) К нему мы ездили студентами... Когда была здоровая печень,можно было много выпить и устроить веселое секс-патти...

А помню,на Федотке,генделик был... Там Валера пел... Сцуко,так петь вживую украинские песни -я больше нигде не слышал... После исполнения -народ рыдал...Пидорам эстрадным гламурным так не спеть... Он всю душу в эти песни вкладывал... Но на наших глазах,за три года -спился... (((( Таланты долго не живут...

И кста,в отличие от Крыма-Азовское мелкое море и по этому теплое...

А еще помню,как у рыбхозников икры черной затаривался по 4-5 литровых баночки... Прикольно было звать друзей попить водочку под "шахматку".))
    Востаннє редагував Posthuman: 16.06.2021 о 12:23

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Да,мучаюсь... Как мучаются все нормальные и вменяемые люди. Нормально себя ощущаю, когда пересекаю границу. А как возвращаюсь, и вижу эти рожи-рука сама тянется к бытылке.Ибо по трезвому жить в обителе орков невозможно.
    так переезжайте. Если не в заграницу, то в центр Днепра)).
    Тут с ненавистными вам славянскими рожами (с) дефицит.Зато арабских-индусских-негритянских валом. И даже коз можно с ними жарить на воронцовке, и шашлыки на балконе многоэтажного дома ночью))).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так переезжайте. Если не в заграницу, то в центр Днепра)).
    Тут с ненавистными вам славянскими рожами (с) дефицит.Зато арабских-индусских-негритянских валом. И даже коз можно с ними жарить на воронцовке, и шашлыки на балконе многоэтажного дома ночью))).
    Вот вы кста -зря... Арабы-милейший народ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

а то вы типа не поняли смысл моего поста. Или правда не поняли)))?
    ваша фраза под руку попалась , ничего личного. Чтобы вернуть в русло темы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Вот вы кста -зря... Арабы-милейший народ...
    Арабы разный народ. Как и все иные народы. Где-нить в университетах Дубаи или Лондона вполне возможно исключительно приличные люди. У нас иной слой, преимущественно, гнездится.
    Живя в районе их максимальной концентрации, имею такое вот мнение.
    Я к тому, что благополучие человеков не этнической принадлежностью определяется. А совсем иными факторами.

Дописів
    70 741

Типово

Арабы разный народ. Как и все иные народы. Где-нить в университетах Дубаи или Лондона вполне возможно исключительно приличные люди. У нас иной слой, преимущественно, гнездится.
    Я к тому, что благополучие человеков не этнической принадлежностью определяется. А совсем иными факторами.
    Мамаша рассказывала, в Париже, возле известных мест, много торгашей брелоками и прочим, прям цепляются на улице, черномазеньких.

И что-то она ему ответила резко или отмахнулась, он ей в спину крикнул - ссука)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Оренда имел ввиду кредитоспособность и аккуратности выплат в сфере аренды жилья в Днепре по сравнению с основной массой желающих снять жилье.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мамаша рассказывала, в Париже, возле известных мест, много торгашей брелоками и прочим, прям цепляются на улице, черномазеньких.

И что-то она ему ответила резко или отмахнулась, он ей в спину крикнул - ссука)))))))
    Охотно верю. Крикнуть ссука - совершенная мелочь, там могло быть и хуже.
    Париж это отдельная грустная тема. Грустная и страшная.
    Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Оренда имел ввиду кредитоспособность и аккуратности выплат в сфере аренды жилья в Днепре по сравнению с основной массой желающих снять жилье.
    понятно)))). Я и не сообразила.
    Я ничего не сдаю данной группе товарищей. Мне не нужны проблемы с законом, проблемы с соседями и засратые-убитые квадратные метры с гандонами на холодильнике, к примеру((.
    Ни при каких обстоятельствах. Пусть лучше стоит пустое.

Тттт, чтоб не сглазить...но даже не знаю, о каких проблемах с основной массой вы пишете. Не без нюансов, канеш, но основная масса - совершенно адекватные, порядочные арендаторы.
    И вообще, нормальных людей у нас гораздо больше чем придурков. Просто придурки ярче)))), и по этой причине заметнее.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.06.2021 о 13:01

Дописів
    70 741

Типово

Париж это отдельная грустная тема. Грустная и страшная.
    Омг(((

Заинтриговали((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

у чела произошло когнитивное расстройство , он наверное ей брелок со скидкой продал , а она не поняла что ей "повезло" и не захотела дать ему прямо там на улице

Сторінка 686 з 777 ПершаПерша ... 186586636676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті