Тема "Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)", Азовском. Вдруг еще кто забыл Азовском.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема "Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)", Азовском. Вдруг еще кто забыл Азовском.
Давайте тогда делится влажными воспоминаниями о рожах, моче и тюремных пестнях на Азове))).
Хотя чет вспомнилось, как улыбчивый испанский парнишка (с) чуть не рванул у меня сумочку в центре Барселоны среди бела дня.
А другой, не менее улыбчивый, дыхнул на меня рвотой и перегаром там же, но в 9 вечера. Правда нежно приобнял за плечи)), за это ему отдельное грасия.
А в Барселону мне все равно хочется вернутся. И, по возможности, не раз. Может красота она не в рожах, а в глазах смотрящего))? И кроме рож и мочи с перегаром есть еще что-то вокруг))?
Алиса, простите. Я больше не буду.
Крым для меня всегда был эконом вариантом отдыха, Турция - значительно дороже тогда стоила. Конечно приходилось идти на компромиссы по комфорту, но все же.
Меня лозунги "Мандруй Україною", "Купуй українське" не берут. Несмотря на то, что у нас много интересных мест, при равной цене всегда выберу зарубеж.
у меня ваще вопрос, шо человек делает в теме Азовского моря..)) как вариант - пришел рассказать нам про вкусный греческий салат в Греции, а то ж мы тут эту диковинку только с его слов то и можем узнать...) а нам тут нужно про кукурузу и бычки!!
мельком в другой теме кстати прочитала, что там беда вроде с азовским бычком, говорят нету его ...
начнем, с того, что в те далекие и мирные время Греция была по визе и поехать туда как в Крым - решение принималось за 4 дня да... не не каждому было под силу, в отношении утра в Алуште , ну в сентябре мы пили свежезаваренный кофе в квартире Алуште с видом на ЧатырДаг ... потом шли на пляж на восточную сторону и выбирали где 5 человек или никого , морько тепленькое , вход + шезлонг было что-то около 10 грн с челвоека ... в Орджо шли с малым на песочный пляж в 8 утра , когда туда приплывали дельфины -восторга -море )) море теплое )) в конце июня -начало июля , после обеда шли на галечный пляж людей мало ... вопрос в цене , я примерно помню, но квартиры -двушка , с хорошей мебелью , чистым двором - нам 10 дней выходила около 400 баксов ... остальное ерунда , в целом 10 -12 дней отдыха в Крыму летом в Орджо - с чистейшим морем , свежей рыбой от рыбаков , вкусным вином Массандра и шампанским Новый Свет Пино Нуар - нам выходило в 1000 у.е. где-то ... при чем без экономии, Греция дороже...сейчас да, смысла нет и ситуация другая ... когда Крым был наш и нормальным я про Азов даже не думала...сейчас ситуация вообще другая ...
А в Барселону мне все равно хочется вернутся. И, по возможности, не раз.
+1000
Обожаю Крым, осенью, весной, летом, а особенно зимой в феврале! Если на мой ДР часто, здесь сырость и холод, на юбк солнце, и целые поля поднежников, крокусов, пролисков. Помню форумчане рекомендовали в Маре Неро остановиться, красота!
Всё, Алиса, извини,дальше только про Азов. ( Просто тема о Крыме глухая).
Да,мучаюсь... Как мучаются все нормальные и вменяемые люди. Нормально себя ощущаю, когда пересекаю границу. А как возвращаюсь, и вижу эти рожи-рука сама тянется к бытылке.Ибо по трезвому жить в обителе орков невозможно.
ЗЫ Алиса,простите. )))
По поводу Азовского...
С ним связаны хорошие воспоминания... ))) К нему мы ездили студентами... Когда была здоровая печень,можно было много выпить и устроить веселое секс-патти...
А помню,на Федотке,генделик был... Там Валера пел... Сцуко,так петь вживую украинские песни -я больше нигде не слышал... После исполнения -народ рыдал...Пидорам эстрадным гламурным так не спеть... Он всю душу в эти песни вкладывал... Но на наших глазах,за три года -спился... (((( Таланты долго не живут...
И кста,в отличие от Крыма-Азовское мелкое море и по этому теплое...
А еще помню,как у рыбхозников икры черной затаривался по 4-5 литровых баночки... Прикольно было звать друзей попить водочку под "шахматку".))
Востаннє редагував Posthuman: 16.06.2021 о 12:23
Арабы разный народ. Как и все иные народы. Где-нить в университетах Дубаи или Лондона вполне возможно исключительно приличные люди. У нас иной слой, преимущественно, гнездится.
Живя в районе их максимальной концентрации, имею такое вот мнение.
Я к тому, что благополучие человеков не этнической принадлежностью определяется. А совсем иными факторами.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Охотно верю. Крикнуть ссука - совершенная мелочь, там могло быть и хуже.
Париж это отдельная грустная тема. Грустная и страшная.
понятно)))). Я и не сообразила.
Я ничего не сдаю данной группе товарищей. Мне не нужны проблемы с законом, проблемы с соседями и засратые-убитые квадратные метры с гандонами на холодильнике, к примеру((.
Ни при каких обстоятельствах. Пусть лучше стоит пустое.
Тттт, чтоб не сглазить...но даже не знаю, о каких проблемах с основной массой вы пишете. Не без нюансов, канеш, но основная масса - совершенно адекватные, порядочные арендаторы.
И вообще, нормальных людей у нас гораздо больше чем придурков. Просто придурки ярче)))), и по этой причине заметнее.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.06.2021 о 13:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks