Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 839 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Борис Филатов

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Я до этого события был политически нейтрален.
    Даже когда его орлы отжали стоянку и обрезали мне розетку для зарядки электроавто.
    Но всему есть край. И да, при регионалах насосы работали. Будь они "неладны" (регионалы, насосы и так "неладны" стали).

Конечно, мне должно быть похрен - у меня дом поднят, участок тоже. Но я вижу беду (реально беду!) соседей.
    Ой, ну што вы придераетесь? Зато вы видели какая красивая Короленко? И фонтанчики - можно будет бесплатно (или нет?) напиться на карла марла. А затопленые дома это мелочи...подождут. Пойдите лучче Короленко полюбуйтесь!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

Интересно отстроенный заново стадион ВРЗ подтопило или нет? Ливневок со стороны Калиновой там совсем мало и установили их не в самой нижней точке. А ведь именно с Калиновой по переулку Универсальный идет основной поток воды к стадиону. На перекрестке Калиновая-Янтарная стоит высотка от Созидателя. Ограждения из кирпича со стороны частного сектора были оштукатурены еще при строительстве дома. Дождь всю ее смысл. Кучи штукатурки под кирпичной кладкой ограждения.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

Конечно. И сп*здил 22 насоса. А еще обслуживаю их, которых нет
    Воду разве с районов подтопления не откачивают?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Воду разве с районов подтопления не откачивают?
    Через сутки-двое после трандеца приежает МЧС. Откачают, на пол дня помогает. Одна-две машины на сотни домов.
    Соседи выкачивают машинами-илососами. За неделю - 20 000 грн со двора.
    Востаннє редагував Гагаринский: 16.06.2021 о 08:51

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Интересно отстроенный заново стадион ВРЗ подтопило или нет? Ливневок со стороны Калиновой там совсем мало и установили их не в самой нижней точке. А ведь именно с Калиновой по переулку Универсальный идет основной поток воды к стадиону. На перекрестке Калиновая-Янтарная стоит высотка от Созидателя. Ограждения из кирпича со стороны частного сектора были оштукатурены еще при строительстве дома. Дождь всю ее смысл. Кучи штукатурки под кирпичной кладкой ограждения.
    Я вчера на Калиновой посмотрел на болото за АТБ и потом задним ходом в дождь обратно на пр. Правды попетлял. Коротнет батарею, будет знатно. Воды по верхнюю часть капота ланоса было.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

Через сутки-двое приежает МЧС. Откачают, на пол дня помогает. Одна-две машины на сотни домов.
    Соседи выкачивают машинами-илососами. За неделю - 20 000 грн.
    Это какой район, улица? Машинами-насосами? За свой счет что ли?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

Я вчера на Калиновой посмотрел на болото за АТБ и потом задним ходом в дождь обратно на пр. Правды попетлял. Коротнет батарею, будет знатно. Воды по верхнюю часть капота ланоса было.
    То есть на Калиновой было много воды и вы не доехали даже до перекрестка за которым АТБ? Если это так, то капец новому стадиону ВРЗ....Именно вода с Калиновой его раньше и затапливала. Со стороны Калиновой перед ними мало ливневок.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Это какой район, улица? Машинами-насосами? За свой счет что ли?
    Да. Квадрат Гринченко - Янтарная - Отечественная - Семипалатинская

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

То есть на Калиновой было много воды и вы не доехали даже до перекрестка за которым АТБ? Если это так, то капец новому стадиону ВРЗ....Именно вода с Калиновой его раньше и затапливала. Со стороны Калиновой перед ними мало ливневок.
    Поверьте, когда у вас всплывает вода в доме выше плинтуса, вам будет пох на стадион.

Дописів
    5 681

Типово

В очередной (третий) раз в борьбе дождя со злом победил дождь. На пересечении Чернышевского- Героев Крут снова стихия взяла верх. Свежеуложенный асфальт отказался лежать ровно и весь принял форму стиральной доски. Разрекламированная отделка люков не осталась в стороне. Вернее, как раз, в сторону и ушла. Пока 3:0 в пользу стихии.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 281

Типово

Ну тут все знают, что я далеко не сторонник БАФа, но тем не менее. АНД всегда подтапливало. Это старая и известная проблема. Зачем нужно было там покупать дом, что бы потом нагнетать истерику. Что должно было изменится, что бы АНД вдруг перестало подтапливать в дожди?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тут все знают, что я далеко не сторонник БАФа, но тем не менее. АНД всегда подтапливало. Это старая и известная проблема. Зачем нужно было там покупать дом, что бы потом нагнетать истерику. Что должно было изменится, что бы АНД вдруг перестало подтапливать в дожди?
    Тут дело не в том что подтапливает, а в том что БАФ вместо того чтоб чтото делать с подтапиванием, делает инфраструктуру вокруг своей (и своих корешей) недвиги. Фонтанчики там и все такое.
    Даже если бы он не делал ничего а просто пи*дил (как это делалаи рыгианалы ) без всех этих фонтанчиков - это не так бы бросалось в глаза.

ЗЫ да, я вижу делается много и для людей - площадки там всякие и т.д. Но фонтанчики по 30 миллионов? А потом кредит брать потому что на ремонт ливневки не хватает...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тут дело не в том что подтапливает, а в том что БАФ вместо того чтоб чтото делать с подтапиванием, делает инфраструктуру вокруг своей (и своих корешей) недвиги. Фонтанчики там и все такое.
    Даже если бы он не делал ничего а просто пи*дил (как это делалаи рыгианалы ) без всех этих фонтанчиков - это не так бы бросалось в глаза.

ЗЫ да, я вижу делается много и для людей - площадки там всякие и т.д. Но фонтанчики по 30 миллионов? А потом кредит брать потому что на ремонт ливневки не хватает...
    Ремонт ливневок, то фигня!!! Вот через годик понадобится эти самые фонтанчики подремонтировать....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 281

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Ну мы же бедная страна, денег на всех не хватает. Почему БАФ должен тратить деньги на кого то, а не на себя?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Шурик, если бы работали насосы - вообще без проблем, все это понимают. Но умудрились забить на то, что было забито ранее, но хоть как-то функционаровало.
    Я еще раз повторюсь - у меня все относительно ок. Я просто смобтрю на ситуацию у людей, общаюсь с ними. Ну реально не было такого ранее, даже при таянии снегов (обычно в это время ппц там больше).
    Как тебе новость - когда все толкьо начиналось, саппорт Горсовета мне лично отписался, мол Гидроспоруды вообще ликвидированы. Когда поняли, что запахло жареным, оказалось, что еще функционируют. И лично общался с их представителями.

Как показатель - на днях запустили 2 насоса (+1 с переменным успехом) - сразу в той части улицы воды НЕТ. Сколько там стоит один насос? Ну, пусть 300 баксов.
    6 с половиной косарей - и сотни домов не подтоплены. На фоне фонтанциков разница ощутима.

Я бы и сам проспонсировал установку рядом с собой. От себя бы провод кинул. Но так никто ж не пустит туда. Это ж золотое дно. Тем более, что проговорились, что оно все на бумаге работает. Представляю, сколько на бумаге стоят те насосы. Паспорта ж никто не дает.
    А вот предствавь, что у человека тупо дом разрушился. Который 40 лет простоял. Пережил СССР, разруху 90-х, "клятых" регионалов. Вот что ему делать?
    Востаннє редагував Гагаринский: 16.06.2021 о 09:56

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А зачем там жить, с такими проблемами и затратами?

Дописів
    35 019

Типово

А куда откачивают воду насосы?
    https://dp.informator.ua/2021/06/02/...chivayut-vodu/
    я так понимаю, реку тоже БАФ засрал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 281

Типово

Шурик, если бы работали насосы - вообще без проблем, все это понимают. Но умудрились забить на то, что было забито ранее.
    Я еще раз повторюсь - у меня все относительно ок. Я просто смобтрю на ситуацию у людей, общаюсь с ними. Ну реально не было такого ранее, даже при таянии снегов (обычно в это время ппц там больше).

Как показатель - на днях запустили 2 насоса (+1 с переменным успехом) - сразу в той части улицы воды НЕТ.
    Всегда на Амуре были проблемы с подтоплением. Поэтому там и дешево. Когда я в 2008 году искал варианты с жильем, то мне сказали "за Амур даже не думай" сами жители Амура и сказали. А было не было, то такой вопрос памяти тех кто хочет помнить. В конце 70-х там такое было, что многие говорили о конце света. И ничего пережили... Согласись дожди в этом году, не совсем такие как раньше...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А куда откачивают воду насосы?
    https://dp.informator.ua/2021/06/02/...chivayut-vodu/
    я так понимаю, реку тоже БАФ засрал?
    Это другой вопрос. Но ее раньше чистили. По такому же принципу можно дворников не выводить. Быдло есть везде.
    Но помимо Гнилокыш есть еще ливневка на Янтарной.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Всегда на Амуре были проблемы с подтоплением. Поэтому там и дешево. Когда я в 2008 году искал варианты с жильем, то мне сказали "за Амур даже не думай" сами жители Амура и сказали. А было не было, то такой вопрос памяти тех кто хочет помнить. В конце 70-х там такое было, что многие говорили о конце света. И ничего пережили... Согласись дожди в этом году, не совсем такие как раньше...
    Амур Амуру рознь. Калиновая - тоже Амур. Одно дело - планировать участок там, где всегда подтапливалось и делать работы под это. Другое дело - жить там, где проблем не было никогда.
    И не надо списывать на дожди. Да, их много. Но, поверьте, весной таяние снегов дает больший уровень поднятия ГРУНТОВЫХ вод.
    Мы сейчас о разных причинах говорим. Затопило участок - это одно.
    А забили на все, не работают насосы, и поднялись грунтовые воды в дом - это другое.

Сторінка 439 з 839 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті