| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Интересно отстроенный заново стадион ВРЗ подтопило или нет? Ливневок со стороны Калиновой там совсем мало и установили их не в самой нижней точке. А ведь именно с Калиновой по переулку Универсальный идет основной поток воды к стадиону. На перекрестке Калиновая-Янтарная стоит высотка от Созидателя. Ограждения из кирпича со стороны частного сектора были оштукатурены еще при строительстве дома. Дождь всю ее смысл. Кучи штукатурки под кирпичной кладкой ограждения.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В очередной (третий) раз в борьбе дождя со злом победил дождь. На пересечении Чернышевского- Героев Крут снова стихия взяла верх. Свежеуложенный асфальт отказался лежать ровно и весь принял форму стиральной доски. Разрекламированная отделка люков не осталась в стороне. Вернее, как раз, в сторону и ушла. Пока 3:0 в пользу стихии.
Ну тут все знают, что я далеко не сторонник БАФа, но тем не менее. АНД всегда подтапливало. Это старая и известная проблема. Зачем нужно было там покупать дом, что бы потом нагнетать истерику. Что должно было изменится, что бы АНД вдруг перестало подтапливать в дожди?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут дело не в том что подтапливает, а в том что БАФ вместо того чтоб чтото делать с подтапиванием, делает инфраструктуру вокруг своей (и своих корешей) недвиги. Фонтанчики там и все такое.
Даже если бы он не делал ничего а просто пи*дил (как это делалаи рыгианалы) без всех этих фонтанчиков - это не так бы бросалось в глаза.
ЗЫ да, я вижу делается много и для людей - площадки там всякие и т.д. Но фонтанчики по 30 миллионов? А потом кредит брать потому что на ремонт ливневки не хватает...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Шурик, если бы работали насосы - вообще без проблем, все это понимают. Но умудрились забить на то, что было забито ранее, но хоть как-то функционаровало.
Я еще раз повторюсь - у меня все относительно ок. Я просто смобтрю на ситуацию у людей, общаюсь с ними. Ну реально не было такого ранее, даже при таянии снегов (обычно в это время ппц там больше).
Как тебе новость - когда все толкьо начиналось, саппорт Горсовета мне лично отписался, мол Гидроспоруды вообще ликвидированы. Когда поняли, что запахло жареным, оказалось, что еще функционируют. И лично общался с их представителями.
Как показатель - на днях запустили 2 насоса (+1 с переменным успехом) - сразу в той части улицы воды НЕТ. Сколько там стоит один насос? Ну, пусть 300 баксов.
6 с половиной косарей - и сотни домов не подтоплены. На фоне фонтанциков разница ощутима.
Я бы и сам проспонсировал установку рядом с собой. От себя бы провод кинул. Но так никто ж не пустит туда. Это ж золотое дно. Тем более, что проговорились, что оно все на бумаге работает. Представляю, сколько на бумаге стоят те насосы. Паспорта ж никто не дает.
А вот предствавь, что у человека тупо дом разрушился. Который 40 лет простоял. Пережил СССР, разруху 90-х, "клятых" регионалов. Вот что ему делать?
Востаннє редагував Гагаринский: 16.06.2021 о 09:56
А зачем там жить, с такими проблемами и затратами?
А куда откачивают воду насосы?
https://dp.informator.ua/2021/06/02/...chivayut-vodu/
я так понимаю, реку тоже БАФ засрал?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Всегда на Амуре были проблемы с подтоплением. Поэтому там и дешево. Когда я в 2008 году искал варианты с жильем, то мне сказали "за Амур даже не думай" сами жители Амура и сказали. А было не было, то такой вопрос памяти тех кто хочет помнить. В конце 70-х там такое было, что многие говорили о конце света. И ничего пережили... Согласись дожди в этом году, не совсем такие как раньше...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Амур Амуру рознь. Калиновая - тоже Амур. Одно дело - планировать участок там, где всегда подтапливалось и делать работы под это. Другое дело - жить там, где проблем не было никогда.
И не надо списывать на дожди. Да, их много. Но, поверьте, весной таяние снегов дает больший уровень поднятия ГРУНТОВЫХ вод.
Мы сейчас о разных причинах говорим. Затопило участок - это одно.
А забили на все, не работают насосы, и поднялись грунтовые воды в дом - это другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks