| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть хорошие новости.....Идет масштабное строительство дорог во дворах между улицами Образцова-Янтарная ( по Калиновой). Планируют освоить 15 млн. гривен. Работы много....работать будут наверное все лето. Это радует, ибо дороги на этом участке были убитые от слова СОВСЕМ. 50 лет эти дороги не видели нормального ремонта и тут "плохой" Филатов
капитально их будет делать заново. Парадокс или нам просто повезло? Интересно...новые лавочки на "Камнях" поставят? Лавочки там очень нужны....новые. Старые уже давно никакие.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Днепре утвердили новые тарифы на парковку. Отныне цена будет зависеть от того, в какой зоне вы оставили авто.
Всего парковочных зоны будет четыре:
Зона А – 18 гривен (территория в историческом ареале города, границы которой определены улицами Воскресенской, Князя Владимира Великого, Гоголя, Паторжинского, Староказацкой);
Зона В – 15 гривен (прилегающая к центральной части города территория);
Зона С – 10 гривен (вся остальная территория, которая не вошла в границы зон А, В, Z);
Зона Z – 20 гривен (специально оборудованные парковки, в том числе у железнодорожного вокзала, Центрального рынка, Центрального универмага и так далее).
Узнать в какой именно вы находитесь зоне вы сможете на информационных знаках и соответствующих наклейках на паркоматах.
Бесплатных паркомест останется 7 000, они обозначены белой разметкой.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Платные парковки для многих наверное актуальны, но Душ ими не пользуется от слова СОВСЕМ.)))) Никогда не платил.....Хотя на 5-10 минут машину приходилось ставить...на парковки, но бесплатно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Похвастался-не платит за парковку. Настоящий патриот города.
и дай бог вам здоровья. и не жить в Центре.
Центр єто ужас для жилья
Я до этого события был политически нейтрален.
Даже когда его орлы отжали стоянку и обрезали мне розетку для зарядки электроавто.
Но всему есть край. И да, при регионалах насосы работали. Будь они "неладны" (регионалы, насосы и так "неладны" стали).
Конечно, мне должно быть похрен - у меня дом поднят, участок тоже. Но я вижу беду (реально беду!) соседей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks