| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я и не говорю что легко, но и не невозможно. и если таки наводить красоту, фасады там с тротуарами и бульварами, а паутину из кабеля оставить - согласитесь не красиво.
максимум что я бы оставил ,так это тролеи. фсе остальное под землю
Из 22 насосов на Амуре в период дождей 1-3 июня работало 0. Сейчас как в ж*пу ужаленные пытаються запустить аж 2.
Информация от официального представителя Гидроспоруд на встрече с "ахеревшими" от убытков жильцами. При этом винить их нельзя - тупо передел сфер влияния, одни ликвидировали, вторые - еще не приняли на баланс.
У людей тупо дома посыпались. Старожилы такого не помнят.
Отмазки лепили
Но в Фейсбуке мы герои - "Это катаклизм!", "Виноваты все вокруг".
Выводы делайте сами.
PS Пришедшим ботам предлагаю направить энергию в нужное русло и скинуться одной не очень богатой семье на полностью разрушенный из-за затопления дом. Могу дать координаты.
Так и я не говорю что невозможно. Можно и подземный город построить, метро там с подгороднего на клинчик запустить. Только вот... нахрена?
ЗЫ Только что с парка на Победе вернулся. Первый раз там был. Красиво. Точнее даже нет, не просто красиво - заипически! Но постоянно лезли мысли что вместо одной клумбы в том парке можно было заасфальтировать мне раздолбаную дорогу к дому, а вместо фонтанчика еще и ливневку сделать... и поэтому хз нужен ли такой парк. Может можно было "по старинке" просто сосенками с топольками засадить а на сэкономленые деньги чтото еще сделать?... Ну или хотябы площадки в детском садике поремонтировать...не за счет родителей.
Востаннє редагував RomanLV: 12.06.2021 о 22:09
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
оно за публичные деньги строилось? я про Січ
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Дозвольте уточнити: йдеться про ливневу каналізацію, чи побутову?
Якщо ливневу, то об'єму опадів на певну територію байдуже, чи він випадає на землю, чи на дах будівлі. Проблеми виникають від неправильної системи збору води, але це проявляється в локальних підтопленнях, традиційних, наприклад, для вул. бувшої Плеханова в районі мосту.
Якщо ж побутова, то багатократне збільшення навантаження беззаперечне.
Якщо нічого не змінилось з давніх часів, то це зовсім різні мережі, і не дай бог врізатись побутовою в ливневу.
Як зараз - навіть думати не хочеться.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бывший стадион ВРЗ строят уже четвертый или пятый год то есть долго. Его почти построили и вот когда осталось только установить сидушки на трибунах и застелить газон на поле - работы остановились и стоят они уже месяца три. Официальная причина - нет финансирования. А зачем тогда город брал многомиллиардый кредит? Без кредита деньги были, с кредитом - денег нет. Раньше стадион этот было разбитый, но на нем постоянно было много народа - занимались спортом в том числе бегом, футболом, тенисом. А не будет ли этот стадион закрыт для занятий спортом жителями города после того как его построят, что очень вероятно?
Интересно, боряТВ будет в своих "слугах и схемах" рассказывать об этом?
Так, только за последние два месяца ООО «Будинвест инжениринг», принадлежащая Владимиру Дубинскому, подписала контрактов по дорожному строительству на 2,4 млрд гривен. И это с учетом того, что фирма фигурирует (http://fraza.com/stenograms/302051-k...ovskoj-oblasti) в нескольких уголовных делах, связанных с отмыванием денег, в том числе на строительстве дорог, а сам Дубинский вместе со своим братом фигурируют в списке разыскиваемых лиц ФБР из-за мошенничества с недвижимостью.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks