Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1585 з 2532 ПершаПерша ... 585108514851535157515761577157815791580158115821583158415851586158715881589159015911592159315941595163516852085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 681 по 31 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Микки ты из будущего пишешь? Зеленского таки избрали на второй срок?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И да, Ведьма. Игра на то что Зеленский такой же как Пэтро проиграшная для Пэтра. В лучшем случае нагонят еще и Зеленского. Но Пэтра не вернут, потому что эта игра говорит о том, что Пэтро бандюк. И кему вы опускаете Зеленского. Но это не мои проблемы. Будет Зеленский такой же, проголосуем за следующего. Это только Александр Л, считает, что тут царя выбирают. В реале тут выбирают не царя... и никто на старого не оправдавшего доверия властелина не держится.... и Пэтро тому пример...
    Выбирают и хотят видеть - это о разном. И не надо разборки называть борьбой. Борьба - это когда законными методами, а когда бандитскими - то это разборки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну вот видишь, ты уже даже не споришь, что раньше были откаты офшоры и лобизм. Ну достижение же...
    А, що хтось казав, що цього не було?
    Так, що він поламав?
    Прийшли в цю систему молоді, які ще ненажерлися і підм'яли систему під себе.
    Це ломка системи?
    Ні, це переділ сфер і потоків.
    Система не зломана, а віджата під своїх.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    наши ньюисторики типа Бутусова почему то всегда оставляют вопрос советов "союзников" в период горячей фазы в тени, ведь история с "ни один танк, ни один выстрел..." в период крымской весны был фактическим повторением грузинского обострения, когда Михо жевал галстук и ждал когда дядя из Вашингтона разрулит ситуацию, а Женевский формат по Абхазии и Осетии брат близнец Нормандского формата и минска, продвигающийся с тем же успехом, теми же действующими лицами, а зачастую и теми же проверенными участниками, например той же магерини.
    Близнецы говоришь... Фильм один вспомнился с таким названием. Вот степень похожести - один в один.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Выбирают и хотят видеть - это о разном. И не надо разборки называть борьбой. Борьба - это когда законными методами, а когда бандитскими - то это разборки.
    Опять же это твоя оценка. И она не может быть другой, потому что нагнали именно твою власть, которую ты и должен защищать. Но моя оценка это борьба с обанкротившейся системой которая подмяла под себя законы и привела войну в мою страну. И тут мы с тобой точно не сойдемся....

Дописів
    12 402

Типово

я так понимаю, децентрализация набирает обороты.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, що хтось казав, що цього не було?
    Так, що він поламав?
    Прийшли в цю систему молоді, які ще ненажерлися і підм'яли систему під себе.
    Це ломка системи?
    Ні, це переділ сфер і потоків.
    Система не зломана, а віджата під своїх.
    Да. И много кто. Некоторые даже еще и сейчас говорят. И даже хотят это вернуть.
    ЗЫ остальное это твоя оценка. И с моей она не совпадает. И это нормально.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я тебе привел конкретный пример. На фоне всех заявлений, что в Украине никогда не было царя и здесь такое не пройдет, выяснилось что для примерно 30% именно царь милее всего. Рост рейтинга Зеленского, после того как он начал играть роль царя - лучшее подтверждение моим словам. Хотя по логике, именно после этого его рейтинг должен был посыпаться.
    Это пи*дец как сложно для Шурика, не поймет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И да, Ведьма. Игра на то что Зеленский такой же как Пэтро проиграшная для Пэтра. В лучшем случае нагонят еще и Зеленского. Но Пэтра не вернут, потому что эта игра говорит о том, что Пэтро бандюк. И кему вы опускаете Зеленского. Но это не мои проблемы. Будет Зеленский такой же, проголосуем за следующего. Это только Александр Л, считает, что тут царя выбирают. В реале тут выбирают не царя... и никто на старого не оправдавшего доверия властелина не держится.... и Пэтро тому пример...
    Ні, Вава не такий же і ніколи їм не буде.
    Зрівнювати треба з молодим Хуйлом і зрілим овочем.
    Бо Порошенко і Вава це з різних планет.
    Вони ніде пересектись не можуть.
    Професор і Шаріков - це з різних сфер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да. И много кто. Некоторые даже еще и сейчас говорят. И даже хотят это вернуть.
    ЗЫ остальное это твоя оценка. И с моей она не совпадает. И это нормально.
    Брехня..
    Ви вже почали відверто брехати, як і Вава.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ні, Вава не такий же і ніколи їм не буде.
    Зрівнювати треба з молодим Хуйлом і зрілим овочем.
    Бо Порошенко і Вава це з різних планет.
    Вони ніде пересектись не можуть.
    Професор і Шаріков - це з різних сфер.
    Ну вот опять. Основная проблема порошков, в том что они создали себе идола. Но это проблема исключительно порошков.... Я с этим даже спорить не буду. Но и голосовать за Пэтра тоже не буду. Разочарует меня Зеленский, проголосую за кого то нового, или в принципе на выборы не пойду. Но Пэтро это исключительно ваш идол. И больше ни для кого. Об этом я тебе и писал, но твой взгляд не для моих допысив....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Брехня..
    Ви вже почали відверто брехати, як і Вава.
    Это уже даже не опять. Это окончательно безнадежно. Порошки таки безнадежны. Даже не глупая Ведьма. Ну и носитесь со своим Пэтро дальше. То не мои проблемы. И даже не проблемы Украины. Мы идем вперед, и то что вам это не нравится, это как раз и не удивительно. Вы отстали. Безнадежно отстали....

Дописів
    8 055

Типово

Ну вот опять. Основная проблема порошков, в том что они создали себе идола. Но это проблема исключительно порошков.... Я с этим даже спорить не буду. Но и голосовать за Пэтра тоже не буду. Разочарует меня Зеленский, проголосую за кого то нового, или в принципе на выборы не пойду. Но Пэтро это исключительно ваш идол. И больше ни для кого. Об этом я тебе и писал, но твой взгляд не для моих допысив....
    Чем Зеленский может разочаровать Шурика?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. я не понимаю, почему свет клином сошелся на Зеленском и Порошенко? .. у нас что, мало всяких Боек, Тимошенок и Ляшек? .. не говоря уж о львовско-франковской фракции и вилкулятах? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это уже даже не опять. Это окончательно безнадежно. Порошки таки безнадежны. Даже не глупая Ведьма. Ну и носитесь со своим Пэтро дальше. То не мои проблемы. И даже не проблемы Украины. Мы идем вперед, и то что вам это не нравится, это как раз и не удивительно. Вы отстали. Безнадежно отстали....
    Шурік, наскільки я бачу, носитесь з Порошенко ви.
    В темі про Ваву, що завгодно, від вигадок і фантазій, до безкінечного порівняння з Порошенко.
    Я про Ваву, ви-про Порошенка.
    Я кажу, що все повертається в часи овоча, ви - що щось змінюється і ми йдемо вперед.
    При чому конкретно ви ніяк не аргументуєте, що ж це за перед.
    Поламані державні інституції?
    Ганьба на міжнародній арені?
    Віджим, відкат, крадіжка, не професіонали скрізь, імітація діяльності, президент шоумен, що саме?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я не понимаю, почему свет клином сошелся на Зеленском и Порошенко? .. у нас что, мало всяких Боек, Тимошенок и Ляшек? .. не говоря уж о львовско-франковской фракции и вилкулятах? ...
    Они все были списаны еще до Порошенко....
    ЗЫ а львовско-франковская фракция это кто конкретно?

Дописів
    8 055

Типово

Шурік, наскільки я бачу, носитесь з Порошенко ви.
    В темі про Ваву, що завгодно, від вигадок і фантазій, до безкінечного порівняння з Порошенко.
    Я про Ваву, ви-про Порошенка.
    Я кажу, що все повертається в часи овоча, ви - що щось змінюється і ми йдемо вперед.
    При чому конкретно ви ніяк не аргументуєте, що ж це за перед.
    Поламані державні інституції?
    Ганьба на міжнародній арені?
    Віджим, відкат, крадіжка, не професіонали скрізь, імітація діяльності, президент шоумен, що саме?
    +100500 ганьба Шурику и его марионетке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пока во власть лезут банкроты типа Москаля и сотоварищи, вот мы и и обсуждаем....
    То, что во власть влезли всякие фотографы, рестораторы, клоуны и пр., т.е. ТУПЫЕ ДИЛЕТАНТЫ, которые УНИЧТОЖАЮТ всё, что можно и нельзя, то ничего, то мелочи. Главное, чтобы не лезли банкроты. С чего вдруг Москаль стал банкротом в шизофренической башке Шурега, то отдельная песня.
    Зеленский возжелал поставить в парках столбики с QR-кодом. И каждый украинец подойдя к такому столбику и наведя свой смартфон на QR-код увидит на экране, как украинские звезды шоу-биза выполняют спортивные упражнения. Например, Потап приседает, Тина Кароль делает выпады, а Винник качает пресс. И тогда можно будет повторять движения за любимой звездой. Так вот этим проектом Зеленский лично занимается. Проводит совещания, раздаёт поручения, погружается во все вопросы. В общем, это ему реально интересно. Ни одно другое дело его так не захватывало. И это невероятно смешно.
    Он что, вообще офонарел? Пля, когда уже закончится это издевательство над страной? И это вопрос не столько к этому паяцу, сколько ко всяким быдлошурегам: если бы вы, твари, не ПОДДЕРЖИВАЛИ все эти его преступления, он бы давно уже СЛИНЯЛ с поста президента! Во всём, что он сейчас творит, только ВАША, мразей, вина!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Они все были списаны еще до Порошенко....
    ЗЫ а львовско-франковская фракция это кто конкретно?
    ..да мне пофик, кто-то же есть ... я уже давно сказал: на посту Президента Украины может быть кухарка, клоун и контрабандист ... К схеме управления эта должность никакого отношения не имеет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 987

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...если бы вы,... не ПОДДЕРЖИВАЛИ все эти его преступления, он бы давно уже СЛИНЯЛ с поста президента! ....
    до 29 года ой как далеко...

Сторінка 1585 з 2532 ПершаПерша ... 585108514851535157515761577157815791580158115821583158415851586158715881589159015911592159315941595163516852085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті