Тимофей Милованов теперь - глава комиссии по отбору кандидатов на должность директора Бюро экономической безопасности. Об этом сообщает нардеп от "Слуги народа" Ольга Василевская. Его избрали единогласно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимофей Милованов теперь - глава комиссии по отбору кандидатов на должность директора Бюро экономической безопасности. Об этом сообщает нардеп от "Слуги народа" Ольга Василевская. Его избрали единогласно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Украине нету политических партий от слова совсем. В этом и проблемы выборов в Раду по партийным спискам. И это отлично показала ситуация в Голосе...Нету смысла проводит выборы в Раду по партийным спискам. Нужно вернуться к индивидуальному голосованию. Это очень большая проблема. Хотя конечно не такая как нерабочая правоохранительная система.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я тебе привел конкретный пример. На фоне всех заявлений, что в Украине никогда не было царя и здесь такое не пройдет, выяснилось что для примерно 30% именно царь милее всего. Рост рейтинга Зеленского, после того как он начал играть роль царя - лучшее подтверждение моим словам. Хотя по логике, именно после этого его рейтинг должен был посыпаться.
а вот я не соглашусь))) украина не монархия, а гетьманат, причем старшин притендующих на гетьмана может быть несколько, причем гетьмана казацким кругом могут отправить в пешее очень быстро, зачастую требуя посадить или на кол или обплеванного протащить привязанным к кобыльему хвосту по улицам
почти весь рейтинг Зеленского держится на втором месте оппозиционного порошенко, ИМХО, у людей просто нет альтернативы
вот если бы сейчас порошенко заявил бы о своем уходе из политики, рейтинг зеленского просел бы до традиционных провластных стартовых 10-15% -это к бабке не ходи
мое мнение, что с пониманием людей (пленки медведчука и прочие жмурукуобнимаю) что порошенко это путин, петина идея или я или путин заиграла другими красками, где в роли путина порошенко))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это твоя оценка. Не более. Все остальные его царем не считают.
ЗЫ рост рейтинга Зеленского начался после начала борьбы с бандюками.... По логике члена ПР да. Должен был посыпаться. Но его избиратели не сторонники "старых партий" в том числе и ПР. А вот с точки зрения моей логики как раз все закономерно. Место сидения определяет точку зрения....
Фигня в том, что альтернативы нету не только Зеленскому, альтернативы нету и Порошенко. Вернее альтернатива кто то из медведчуковских. Но как ты сам верно подметил они из одной лодки. Но Пэтро хотя бы по украински говорит. Да и по английски тоже.... Не такой и большой скил, но сторонников добавляет. У Медведчука с Бойко и просто Господи Вилкулом и такого не будте...
Напомнить, с какой помпой действующий Президент с своей фракцией принимали чисто списочное голосование? Напомнить, что отказ от мажоритарки называли требованиями "революции"? Напомнить, что именно ВФЯ восстанавливал пропорциональную избирательную систему? Напомнить, что Порошенко, несмотря на все давление активистов и иже с ними не стал принимать чисто партийную систему выборов?
Ну не я же виноват что у нас нету политических партий. А суроггаты это не вариант. Мы обзвали бандюков при власти средним классом и очень удивились, что у нас средний класс не заработал. Вот ща бизнеспроекты мы зовем партиями и очень удивляемся что у нас нету партий. Нужно наконец то научится создавать оригиналы а не пользовать не понятно что вешая на его ярлык того чего бы хотелось. Если покрасить трактор в красный цвет и написать на нем Феррари то Ф1 он не выграет, а у нас если честно и трактора то нету. Ждем пока кто то подарит. И то украдут...
Та ща. 30 лет бывшие комми и комса разбавленная бандюками строила эти систему и колун должен ее за два года победить. Так не бывает. Это длинный переиод. Нравится тебе это или нет. Но та система банкрот. И возвращать ее желает только идиот. При том в медицинском смысле этого слова....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну почему нет?
Притула, Сенцов, тот же стерненко, Билецкий. Тягнибок, Кошулинский, - правый фланг как по мне самый многочисленный по претендентам на гетьмана
по зеленскому, ты не понял. нет альтернативы не зеленскому, а нет альтернативы порошенко кроме зеленского, вот и весь секрет))))
но не спорю, у найвелычнейшего кружится голова в иллюзии что он невебенен)))
И да, Ведьма. Игра на то что Зеленский такой же как Пэтро проиграшная для Пэтра. В лучшем случае нагонят еще и Зеленского. Но Пэтра не вернут, потому что эта игра говорит о том, что Пэтро бандюк. И кему вы опускаете Зеленского. Но это не мои проблемы. Будет Зеленский такой же, проголосуем за следующего. Это только Александр Л, считает, что тут царя выбирают. В реале тут выбирают не царя...и никто на старого не оправдавшего доверия властелина не держится.... и Пэтро тому пример...
Еще один. Ты же вроди все верно описал про гетьманов в Украние и царей в Раше. Но как только дело доходит до Зеленского разум твой мутнеет. Народ перестанет доверят Зеленскому, и выбрет другого в Украине это не проблема. И Пэтро это ощутил в полной мере. Как и Ющенко. И Кравчук. И только Кучма отсидел максимально возможный срок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks