Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1584 з 2532 ПершаПерша ... 584108414841534157415751576157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594163416842084 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 661 по 31 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Тимофей Милованов теперь - глава комиссии по отбору кандидатов на должность директора Бюро экономической безопасности. Об этом сообщает нардеп от "Слуги народа" Ольга Василевская. Его избрали единогласно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчёт выбора людей... У "слуг" больше не будет большинства и ещё неизвестно попадут ли они в правящую коалицию. Это показывают все рейтинги от различных социологических контор.
    А вообще именно СН сделали две вещи (позитивные или негативные - пускай каждый решает сам)
    1) тема "новых лиц" практически закрыта.
    2) в давнем соревновании: что лучше "умное ворье" или "честное дебилье", команда "УВ" получила дохрена балов.

P.S. Развенчан тезис 'Украина не Россия". Отличия есть, но они скорее количественные, чем качественные. У нас точно так же любят царя. Просто в РФ это большинство, а у нас примерно треть.
    Та ладно. Думаешь все с радостью вернут старых престарелых лузеров воров? А смысл?
    ЗЫ Украина не Россия. Просто ты это не видишь. Вернее не хочешь видеть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Насчёт выбора людей... У "слуг" больше не будет большинства и ещё неизвестно попадут ли они в правящую коалицию. Это показывают все рейтинги от различных социологических контор.
    А вообще именно СН сделали две вещи (позитивные или негативные - пускай каждый решает сам)
    2) в давнем соревновании: что лучше "умное ворье" или "честное дебилье", команда "УВ" получила дохрена балов.

P.S. Развенчан тезис 'Украина не Россия". Отличия есть, но они скорее количественные, чем качественные. У нас точно так же любят царя. Просто в РФ это большинство, а у нас примерно треть.
    В Украине нету политических партий от слова совсем. В этом и проблемы выборов в Раду по партийным спискам. И это отлично показала ситуация в Голосе... Нету смысла проводит выборы в Раду по партийным спискам. Нужно вернуться к индивидуальному голосованию. Это очень большая проблема. Хотя конечно не такая как нерабочая правоохранительная система.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та ладно. Думаешь все с радостью вернут старых престарелых лузеров воров? А смысл?
    ЗЫ Украина не Россия. Просто ты это не видишь. Вернее не хочешь видеть...
    Я тебе привел конкретный пример. На фоне всех заявлений, что в Украине никогда не было царя и здесь такое не пройдет, выяснилось что для примерно 30% именно царь милее всего. Рост рейтинга Зеленского, после того как он начал играть роль царя - лучшее подтверждение моим словам. Хотя по логике, именно после этого его рейтинг должен был посыпаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

а вот я не соглашусь))) украина не монархия, а гетьманат, причем старшин притендующих на гетьмана может быть несколько, причем гетьмана казацким кругом могут отправить в пешее очень быстро, зачастую требуя посадить или на кол или обплеванного протащить привязанным к кобыльему хвосту по улицам
    почти весь рейтинг Зеленского держится на втором месте оппозиционного порошенко, ИМХО, у людей просто нет альтернативы
    вот если бы сейчас порошенко заявил бы о своем уходе из политики, рейтинг зеленского просел бы до традиционных провластных стартовых 10-15% -это к бабке не ходи
    мое мнение, что с пониманием людей (пленки медведчука и прочие жмурукуобнимаю) что порошенко это путин, петина идея или я или путин заиграла другими красками, где в роли путина порошенко))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я тебе привел конкретный пример. На фоне всех заявлений, что в Украине никогда не было царя и здесь такое не пройдет, выяснилось что для примерно 30% именно царь милее всего. Рост рейтинга Зеленского, после того как он начал играть роль царя - лучшее подтверждение моим словам. Хотя по логике, именно после этого его рейтинг должен был посыпаться.
    Это твоя оценка. Не более. Все остальные его царем не считают.
    ЗЫ рост рейтинга Зеленского начался после начала борьбы с бандюками.... По логике члена ПР да. Должен был посыпаться. Но его избиратели не сторонники "старых партий" в том числе и ПР. А вот с точки зрения моей логики как раз все закономерно. Место сидения определяет точку зрения....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

В Украине нету политических партий от слова совсем. В этом и проблемы выборов в Раду по партийным спискам. И это отлично показала ситуация в Голосе... Нету смысла проводит выборы в Раду по партийным спискам. Нужно вернуться к индивидуальному голосованию. Это очень большая проблема. Хотя конечно не такая как нерабочая правоохранительная система.
    странный путь в Европу видит Шурик, гречкосеи-мажоритарщики тебя туда приведут, 565%)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а вот я не соглашусь))) украина не монархия, а гетьманат, причем старшин притендующих на гетьмана может быть несколько, причем гетьмана казацким кругом могут отправить в пешее очень быстро, зачастую требуя посадить или на кол или обплеванного протащить привязанным к кобыльему хвосту по улицам
    почти весь рейтинг Зеленского держится на втором месте оппозиционного порошенко, ИМХО, у людей просто нет альтернативы
    вот если бы сейчас порошенко заявил бы о своем уходе из политики, рейтинг зеленского просел бы до традиционных провластных стартовых 10-15% -это к бабке не ходи
    мое мнение, что с пониманием людей (пленки медведчука и прочие жмурукуобнимаю) что порошенко это путин, петина идея или я или путин заиграла другими красками, где в роли путина порошенко))
    Фигня в том, что альтернативы нету не только Зеленскому, альтернативы нету и Порошенко. Вернее альтернатива кто то из медведчуковских. Но как ты сам верно подметил они из одной лодки. Но Пэтро хотя бы по украински говорит. Да и по английски тоже.... Не такой и большой скил, но сторонников добавляет. У Медведчука с Бойко и просто Господи Вилкулом и такого не будте...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Напомнить, с какой помпой действующий Президент с своей фракцией принимали чисто списочное голосование? Напомнить, что отказ от мажоритарки называли требованиями "революции"? Напомнить, что именно ВФЯ восстанавливал пропорциональную избирательную систему? Напомнить, что Порошенко, несмотря на все давление активистов и иже с ними не стал принимать чисто партийную систему выборов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Это твоя оценка. Не более. Все остальные его царем не считают.
    ЗЫ рост рейтинга Зеленского начался после начала борьбы с бандюками.... По логике члена ПР да. Должен был посыпаться. Но его избиратели не сторонники "старых партий" в том числе и ПР. А вот с точки зрения моей логики как раз все закономерно. Место сидения определяет точку зрения....
    ну а че там с борьбой? как результаты?
    контрабанду победили?
    олигархов всех уничтожили?
    НАБУ с АКСУ работает как окнвеер по посадке коррупционеров?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

странный путь в Европу видит Шурик, гречкосеи-мажоритарщики тебя туда приведут, 565%)))
    Ну не я же виноват что у нас нету политических партий. А суроггаты это не вариант. Мы обзвали бандюков при власти средним классом и очень удивились, что у нас средний класс не заработал. Вот ща бизнеспроекты мы зовем партиями и очень удивляемся что у нас нету партий. Нужно наконец то научится создавать оригиналы а не пользовать не понятно что вешая на его ярлык того чего бы хотелось. Если покрасить трактор в красный цвет и написать на нем Феррари то Ф1 он не выграет, а у нас если честно и трактора то нету. Ждем пока кто то подарит. И то украдут...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну а че там с борьбой? как результаты?
    контрабанду победили?
    олигархов всех уничтожили?
    НАБУ с АКСУ работает как окнвеер по посадке коррупционеров?)))
    Та ща. 30 лет бывшие комми и комса разбавленная бандюками строила эти систему и колун должен ее за два года победить. Так не бывает. Это длинный переиод. Нравится тебе это или нет. Но та система банкрот. И возвращать ее желает только идиот. При том в медицинском смысле этого слова....

Дописів
    25 986

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ему ничего не перепало?
    оне хочет хотя бі в Киевраду влезть....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Напомнить, с какой помпой действующий Президент с своей фракцией принимали чисто списочное голосование? Напомнить, что отказ от мажоритарки называли требованиями "революции"? Напомнить, что именно ВФЯ восстанавливал пропорциональную избирательную систему? Напомнить, что Порошенко, несмотря на все давление активистов и иже с ними не стал принимать чисто партийную систему выборов?
    И что? Вернуть бандюков. Тебе мало войны на Донбассе? Хочешь ее еще и в Днепре? Или ума не хватает, что война как раз и есть результат правления СТАРОЙ системы, а совсем не попытки сместить ту систему в 2014 году. Возвращение регионалов это расширения войны в Украине. Точнка.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ща. 30 лет бывшие комми и комса разбавленная бандюками строила эти систему и колун должен ее за два года победить. Так не бывает. Это длинный переиод. Нравится тебе это или нет. Но та система банкрот. И возвращать ее желает только идиот. При том в медицинском смысле этого слова....
    Яка, та система?
    Чим ця від тієї відрізняється?
    Все - своїм. Відмиваємо бабло на відкатах. Вкладаємо тільки в те на чому можно швидко заробити і, вивести в офшори. Приймаємо тільки ті рішення, які вигідні кооперативу 95 квартал.
    Чим ця система відмінна від овочевої?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яка, та система?
    Чим ця від тієї відрізняється?
    Все - своїм. Відмиваємо бабло на відкатах. Вкладаємо тільки в те на чому можно швидко заробити і, вивести в офшори. Приймаємо тільки ті рішення, які вигідні кооперативу 95 квартал.
    Чим ця система відмінна від овочевої?
    Ну вот видишь, ты уже даже не споришь, что раньше были откаты офшоры и лобизм. Ну достижение же...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Фигня в том, что альтернативы нету не только Зеленскому, альтернативы нету и Порошенко. Вернее альтернатива кто то из медведчуковских. Но как ты сам верно подметил они из одной лодки. Но Пэтро хотя бы по украински говорит. Да и по английски тоже.... Не такой и большой скил, но сторонников добавляет. У Медведчука с Бойко и просто Господи Вилкулом и такого не будте...
    Ну почему нет?
    Притула, Сенцов, тот же стерненко, Билецкий. Тягнибок, Кошулинский, - правый фланг как по мне самый многочисленный по претендентам на гетьмана
    по зеленскому, ты не понял. нет альтернативы не зеленскому, а нет альтернативы порошенко кроме зеленского, вот и весь секрет))))
    но не спорю, у найвелычнейшего кружится голова в иллюзии что он невебенен)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И да, Ведьма. Игра на то что Зеленский такой же как Пэтро проиграшная для Пэтра. В лучшем случае нагонят еще и Зеленского. Но Пэтра не вернут, потому что эта игра говорит о том, что Пэтро бандюк. И кему вы опускаете Зеленского. Но это не мои проблемы. Будет Зеленский такой же, проголосуем за следующего. Это только Александр Л, считает, что тут царя выбирают. В реале тут выбирают не царя... и никто на старого не оправдавшего доверия властелина не держится.... и Пэтро тому пример...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну почему нет?
    Притула, Сенцов, тот же стерненко, Билецкий. Тягнибок, Кошулинский, - правый фланг как по мне самый многочисленный по претендентам на гетьмана
    по зеленскому, ты не понял. нет альтернативы не зеленскому, а нет альтернативы порошенко кроме зеленского, вот и весь секрет))))
    но не спорю, у найвелычнейшего кружится голова в иллюзии что он невебенен)))
    Еще один. Ты же вроди все верно описал про гетьманов в Украние и царей в Раше. Но как только дело доходит до Зеленского разум твой мутнеет. Народ перестанет доверят Зеленскому, и выбрет другого в Украине это не проблема. И Пэтро это ощутил в полной мере. Как и Ющенко. И Кравчук. И только Кучма отсидел максимально возможный срок.

Дописів
    8 055

Типово

Еще один. Ты же вроди все верно описал про гетьманов в Украние и царей в Раше. Но как только дело доходит до Зеленского разум твой мутнеет. Народ перестанет доверят Зеленскому, и выбрет другого в Украине это не проблема. И Пэтро это ощутил в полной мере. Как и Ющенко. И Кравчук. И только Кучма отсидел максимально возможный срок.
    О бл*, а че вы тогда не довольны когда голосуют за Лукашенко и Путина, а как за Зеленского два раза это хорошо.

Сторінка 1584 з 2532 ПершаПерша ... 584108414841534157415751576157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594163416842084 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті