| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Иметь гараж за три девять земель и ездить за авто на маршрутке/такси это верх тупизма.
Заур, у тебя ещё совок бурлит в голове, раньше все держали в гаражах, у нас был в 15 минутах неспешной ходьбы или 10 быстрой, и сейчас даже мой отец считает это дол6ое6измом, хотя раньше до 2010 года, 7 дней в неделю проделывал это.
Ладно когда тачка/мото выходного дня, приехал, пересел и погнал, но каждый раз пздц.
Ау эксперты. Сегодня возил меня по жопорожью тамошний эксперт во всех по всем вопросам, а временно- водила на фирме. Так он глаголом, что в этом году пропал азовский бычок. Начисто под корень. И мол ушлые торгуют балтийским. Кто шо слышал? Спецы по Бердянску?
Жадность так не работает .
Ещё до первого пришествия , когда многие свой hello word ещё не написали , я впахивал и считал не часы работы , а часы сна . Остальное было работой . В особо тяжёлый год (2002) набирал 33 часа в неделюоглядываясь назад - ни чего особо хорошего это не принесло .
Прочитал новости за сегодня и переживаю за твой кабрик, не смыло?
Жаль я не сутулый и не владею навыками поиска по форуму, там про твои вертухи стоматологические много было.
И про 600 км насмешил, я без ночёвки доезжаю до франковска, яремче, а там больше чем 600, не тебе не рассказывать про пробеги.
Господа сутулые, помогите с поисками перлов а?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks