| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как твоя по выращиванию гороха поживает? )))
Ну да, мясо надо посолить, поперчить, маслом перед жаркой немного, руки помыть не забыть. Хотя можно и о клавиатуру вытереть, да ))
Тю, ты не Миха, но тоже удалять не буду )))
Соль я беру крупную, которую наношу с двух сторон, потом еще снимаю
Пол часа было не про экономию времени, а про то, что это не две минуты.
Мы пока не выяснили еще чем экономия ежедневная на езде на своем самокате по пол часа в день хуже, чем приехать раз в месяц на час быстрее, ну или куда складируешь время от того, что уставший но 6ч пиляем, вместо норм поспать и отдохнуть![]()
ты кажеться не понял главного. Я не могу отдохнуть в мотеле. Мне там скучно и не комфортно, как минимум + лишние сборы.
Спать могу да, и в общем случае так и делаю.
И вся эта езда это про экономию не времени, а отуска. Тут очень важный ньсанс. У тебя можеь быть хоть 6 часов в день ничегонеделанья, но на отпуск ты их сэкомить не можешь.
Shit or get off the pot!
Если шины, то Континентал Конти Премиум Контакт 5 на лето
Бриджстоун Близзак DM V 3 на зиму
Вторая пара близзака и у меня. Первая 5 лет отъездила
Парни!) Вы задолбали с этим горохом... Дартаньяны мать вашу!)Дёрнуло ж меня о нем упомянуть.
Написала ж. Для ребенка выращиваю.
А вы целый день это мусолите.- нашли повод ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks