| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Слушай , ну мне не очень интересно что ты можешь . Мне интересно как ты это используешь , в частности отпуск . Если не используешь - это твой выбор .
Я пробовал и так и так , и могу на сей момент сказать - что счастлив тот , кому хватает .
А могу - дак проходил я это. Дважды . В пике едва набирал 30часов в неделю сна .
Shit or get off the pot!
Сказал , как отрезалвсе и по другому не бывает .
Ты когда с гаража на такси едешь - обязательно поинтересуйся у таксиста , не на всесезонке ли он . Если на всесезонке или с изношенным протектором - так и скажи , не поеду ..ни рыбо ни мясо. Свои убеждения надо отстаивать не только на форумах.
Shit or get off the pot!
20-21 будут неудачными примерами, тут столько всего было )))
До этого все года отгуливал все дни что были. В 19 году точно +2 недели было (может и три, я не помню на НГ за какие шиши был в отпуске). В 20-м 2 недели весной (вернулись за 3 дня как аэропорты закрыли) тоже поехал в аля отпуск, но при уходе выплатили 2 недели того что не отгулял официально, там не мог/не хотел отгулять (куда бы я в августе подался). А до этого был глупый и просто фигачил за спасибо.
Я редко беру больше 2 недель (10 раб дней) за раз.
Востаннє редагував _pavel: 15.06.2021 о 21:35
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks