Ну так если так все хорошо ищется, то наверное там же должно быть написано в каком месте те деревья можно найти. И есть ли туда доступ обычному человеку.
Кодовое слово дача президента, если что.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так если так все хорошо ищется, то наверное там же должно быть написано в каком месте те деревья можно найти. И есть ли туда доступ обычному человеку.
Кодовое слово дача президента, если что.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Это в заповеднике. Бирючий остров это Херсонская область. На его территории находится заповедник. Въезд по пропускам, за денги и ТД.
На федотке ничего этого нет.Федотка запорожская область ещё
Вы ни разу не проежжали 20 км федотки? от кироловки до бирючего?)))
Я 15 лет ежжу. Степь. Немного оливок, ещё какие-то пальмочки на територии баз, деревца спецом высаженные и все впринципе. В степке немного деревец.
Я не припоминаю никакой растительности в своей массе. Что-то единичное- два да кустистое))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
на Арабатке есть , Стрелково, проезжаете по конца бетонки и грунтовка , далее слева - деревья - лох узколистный и дорога , но заезд лучше второй , там вдоль пляжа дикого стоят с палатками + есть пресная вода -два родника -отличная, не соленая , есть деревья , но для этого нужно отойти от береговой линии где-то метров на 50 аж)) от моря вид такой -
и такое -![]()
...ититьплятьколотить...прошлогодних цен по 5 грн. я так смотрю не будет...Так, с самого начала лета торговцы уже носят по пляжу вареную кукурузу. Цена на нее совсем не бюджетная, но спрос большой. В основном, за один качан просят 50 гривен.
На рынке Пересыпи можно купить кукурузу чуть дешевле – за 40 гривен. Там она разлетается еще быстрее. К продавцам по вечерам собираются очереди. Соль везде дают бесплатно.
Это же как надо любить кукурузу![]()
Спасибо. На Федотке никогда не были, только центр и Пересыпь. На это лето опять в центр планирую, а потом с палаткой. Если где-то мучаться в палатке, то лучше в красивом месте. Судя по отзывам- самое красивое место в районе Кириловки- это Бирючий, все в неописуемом восторге. Хотя я себе это слабо представляю, комары, и т.д. Может полтора дня выдержу)))![]()
я припоминаю только травы с той стороны дороги, что ближе к лиману). В которые ходЮт до вітру.
Не, ну есть там по берегу редкие деревца. Под ними и стараются селиться палаточники. Конечно кто успеет занять такое место).
Сейчас, по идее, пусть еще должно быть - селись не хочу.
А вообще у меня прям де жавю)). Год назад тут обсуждали. И палатки, и бирючий, и деревца на федотке в том числе).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Approved by Boberchuk
Интересно как люди заряжают свои девайсы, когда живут в палатках. Как-то от генераторов, мутят с переходниками?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks