Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 682 з 777 ПершаПерша ... 182582632672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 621 по 13 640.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Какой год одно и тоже в теме) сравнивают Кирилловку и Турцию) смысл это делать? Люди в курсе куда едут)))
    Я за такие деньги три недели в Турции не отдохну. Нам выходит почти в три раза дороже.
    Для ребёнка Азовское море отличное, мелкое, тёплое и Днепр рядом) работающий папа может на выходных приехать.
    Дешёвую Турцию не понимаю…. Сколько уже знакомых обожглись купившись на дешёвый тур.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Точно!
    Хочу Черниговское сëрбаю, хочу Рогань))
    А психану, вообще пупков нажарю)))
    комариных ))))

Дописів
    377

Типово

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста базу отдыха в Кириловке, хороший двухместный номер с удобствами. Чтоб рядом хорошее кафе. Недалеко от пляжа. Для поездки на наблюдающиеся выходные. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста базу отдыха в Кириловке, хороший двухместный номер с удобствами. Чтоб рядом хорошее кафе. Недалеко от пляжа. Для поездки на наблюдающиеся выходные. Заранее спасибо.
    да тут только о них и трут
    перечитайте тему
    ну и без бюджета советовать смысла нет

Дописів
    70 753

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    да тут только о них и трут
    перечитайте тему
    ну и без бюджета советовать смысла нет
    Ага. Перечитала

Усмишка фортунв этож совсем рядом.

Там есть Бассейн?

А я подумала на голфстрим, до которого пихтарить таки далеко)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Какой год одно и тоже в теме) сравнивают Кирилловку и Турцию) смысл это делать? Люди в курсе куда едут)))
    Я за такие деньги три недели в Турции не отдохну. Нам выходит почти в три раза дороже.
    Для ребёнка Азовское море отличное, мелкое, тёплое и Днепр рядом) работающий папа может на выходных приехать.
    Дешёвую Турцию не понимаю…. Сколько уже знакомых обожглись купившись на дешёвый тур.
    А я прям так рада!
    Впервые такое гэ купили, но уже писала что себя пришлось выцарапывать оттуда.
    А во-вторых у меня минус 3 на весах
    Этого ж чудо какой прекрасный оллинклюзив!
    Очень удовлетворена, только маловата будет. Я согласна в том задрыпанном отеле жить месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ага. Перечитала

Усмишка фортунв этож совсем рядом.

Там есть Бассейн?

А я подумала на голфстрим, до которого пихтарить таки далеко)))))
    гольфстрим хуже, как по мне, в фортуну надо позвонить спросить, при мне заканчивали бассейн, большой и с морской водой. Может уже закончили.

Дописів
    70 753

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    гольфстрим хуже, как по мне, в фортуну надо позвонить спросить, при мне заканчивали бассейн, большой и с морской водой. Может уже закончили.
    Спс. ))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    оно конечно не в тему, но поискала стихи по этой цитате - очень хороши) Спасибо!
    Чтобы было по теме - допишу.. Рассуждения. Интересно, какими будут июль и август.. При такой погоде и на моря не тянет, и дома вполне комфортно. Может в какие-то жаркие выходные поехать искупаться и все по месту. Хоть алгоритм чертИ. Если будут медузы, то одно, если нет, то другое, если холодно+медузы = дом, если тепло+медузы = Азовская Полынь(Анна, Аврора, ктоугодно с бассейном), если тепло (1) + нет медуз (0), то вернуться в Армати без басссейна в 2комнатный люкс с террасой, кухней и едой разной -достаточно вкусной, и поездками-походами в разные стороны по косе/косам. Если холодно и нет медуз - Полынь? бассейн с подогревом и какие-то там источники или дома.. А если водоросли? ...
    Востаннє редагував Sweetness*: 14.06.2021 о 22:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А я прям так рада!
    Впервые такое гэ купили, но уже писала что себя пришлось выцарапывать оттуда.
    А во-вторых у меня минус 3 на весах
    Этого ж чудо какой прекрасный оллинклюзив!
    Очень удовлетворена, только маловата будет. Я согласна в том задрыпанном отеле жить месяц.
    А напишите, пожалуйста, отзыв в теме о Турции или дайте ссылку, если на других ресурсах написали. Интересно, как - на + поменялся кардинально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    оно конечно не в тему, но поискала стихи по этой цитате - очень хороши) Спасибо!
    Чтобы было по теме - допишу.. Рассуждения. Интересно, какими будут июль и август.. При такой погоде и на моря не тянет, и дома вполне комфортно. Может в какие-то жаркие выходные поехать искупаться и все по месту. Хоть алгоритм чертИ. Если будут медузы, то одно, если нет, то другое, если холодно+медузы = дом, если тепло+медузы = Азовская Полынь(Анна, Аврора, ктоугодно с бассейном), если тепло (1) + нет медуз (0), то вернуться в Армати без басссейна в 2комнатный люкс с террасой, кухней и едой разной -достаточно вкусной, и поездками-походами в разные стороны по косе/косам. Если холодно и нет медуз - Полынь? бассейн с подогревом и какие-то там источники или дома.. А если водоросли? ...
    Это если в Арманти будут свободные номера. Его ж зимой ещё бронируются.
    Как у меня- схемы, плюсы, минусы, даты...я уже всем знакомым, кто поехал на море, надоела вопросом: медузы есть???

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А напишите, пожалуйста, отзыв в теме о Турции или дайте ссылку, если на других ресурсах написали. Интересно, как - на + поменялся кардинально.
    Минус на плюс не менялся, я изначально знала что может ожидать в дешёвом отеле. Просто это в моей жизни первый такой говняный))
    И я изначально знала что мы в нем сидеть не будем. Из недели отдыха были почти на всех завтраках, на всего лишь одном обеде и половине ужинов. То есть там была такая еда, ради которой не стоило делать крюк с прогулке. С детьми это не вариант.
    Ответ прост - мы ехали точно не за отелем и едой. Но конечно совсем не против, если бы эти два пункта были получше))
    Вообще я просто смеясь замечание сделала что иногда говняная еда в отеле - на пользу))

А вот в Бердянск я еду конкретно на тюлений отдых.
    Вот тут от меня какашек запросто может прилететь
    пушо требования к отелю и кафешкам вокруг него будут другие.

Дописів
    404

Типово

Это если в Арманти будут свободные номера. Его ж зимой ещё бронируются.
    Как у меня- схемы, плюсы, минусы, даты...я уже всем знакомым, кто поехал на море, надоела вопросом: медузы есть???
    Я забронировала - не сразу, а когда кто-то снял. Каждый год одно и то же. Это как якорь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Я забронировала - не сразу, а когда кто-то снял. Каждый год одно и то же. Это как якорь.
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Минус на плюс не менялся, я изначально знала что может ожидать в дешёвом отеле. Просто это в моей жизни первый такой говняный))
    И я изначально знала что мы в нем сидеть не будем. Из недели отдыха были почти на всех завтраках, на всего лишь одном обеде и половине ужинов. То есть там была такая еда, ради которой не стоило делать крюк с прогулке. С детьми это не вариант.
    Ответ прост - мы ехали точно не за отелем и едой. Но конечно совсем не против, если бы эти два пункта были получше))
    Вообще я просто смеясь замечание сделала что иногда говняная еда в отеле - на пользу))

А вот в Бердянск я еду конкретно на тюлений отдых.
    Вот тут от меня какашек запросто может прилететь
    пушо требования к отелю и кафешкам вокруг него будут другие.
    Спасибо, поняла.

А как на счёт отдыха с палаткой на Азове? И воздух и море и дёшево)
    Кто то так отдыхал , дикарём? Вообще есть места на Федотке или Пересыпи или Бирючем ( там вообще можно с палаткой стать?) где есть деревья недалеко от моря? По карте , конечно, не видно. А так вдруг пару штук выросло, чтоб минимальная тень была.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо, поняла.

Кто то так отдыхал , дикарём? Вообще есть места на Федотке или Пересыпи или Бирючем ( там вообще можно с палаткой стать?) где есть деревья недалеко от моря? По карте , конечно, не видно. А так вдруг пару штук выросло, чтоб минимальная тень была.
    На Бирючем очень большая территория под палаточным городком. Прямо на берегу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На Азові відпочинок з наметами - це відпочинок з тентом. Без нього не варто і рипатися.
    Ну і їхати вже краще десь на Арабатку (там є обладнані кемпінги) чи Обіточну косу (там онлі дикий відпочинок)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На Бирючем очень большая территория под палаточным городком. Прямо на берегу.
    А деревья там есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Ага, целый лес.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Лишь бы поржать)
    я же изучаю вопрос, нашла информацию, что лесополосы на Бирючем занимают более 230 га! Тополя, шелковица и др.деревья.

Сторінка 682 з 777 ПершаПерша ... 182582632672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті