Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 447 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Дописів
    11 299

Типово

К тебе то как это всё относится? Тебя кормят в Индонезии Мария и ей подобные. Ты не голодаешь и не нуждаешься в жилище и чистой питьевой воде.

ФОРУМ - место для разоблачения полнейшего вранья Михаила М, который уже заврался до того, что его пытают ресторанной едой, которую не могут себе позволить многие жители города Днепра (быв.Днепропетровска).

Михаил М является весьма обеспеченным человеком. У него в недвижимом имуществе - сотни тысяч евро!

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

У меня почти нет денег. Даже у Марии преступники отобрали дом, поэтому, даже у Марии почти нет денег.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    У меня почти нет денег. Даже у Марии преступники отобрали дом, поэтому, даже у Марии почти нет денег.
    Єто западніе правительства мстят тебе за то, что ты лишил свободы, а затем и жизни хомяка Абрикоса, пса Рекса и ему подобных.
    Подробнее об этом можно почитать в интернете.

Дописів
    54 738

Типово

Не надо тут манипулировать и называть свободные мысли людей тут пишущих террором.
    У нас свобода слова. И кто такой Михаил М., чтоб запрещать высказывать людям свое мнение?

Дописів
    35 019

Типово

Просто Даже Мария.
    украино-индонезийский сериал
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Михаил, а когда не было западных правительств - почему люди умирали в бедности ?

И это... Разве у вас есть полномочия суда называть людей преступниками ? Если нет - Ваши действия квалифицируются как клевета, тем более, что документальных свидетельств пыток, террора и Ваших убийств Вы так и не предоставили.
    Востаннє редагував Traveler: 14.06.2021 о 18:24
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Доигрался Миша

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Нас отрыто посылают наxyй )))

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Миху забанили на ютюбе?

Миша, а как же ты выкладываешь видео, если тебя забанили?

Брехло

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Нас отрыто посылают наxyй )))

В преступной футболке Мария с надписью Michigan, особенно 15.06.2021
    В этом виноваты преступный городской форум Днепропетровска, Ашер, Фламбаум и т.д. Главные виновники что Мария её одела США НАТО, Запад, Израиль и конечно же Путин

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мне заблокировали возможность стрима на моем главном ютуб канале.
    Суды часто несправедливые, особенно, в Украине и других подобных местах, где много беззакония, насилия, фашизма, террора, войны, коррупции, воровства, убийств и так далее. Мафия Х разворовывает Украину и таких случаев много в Украине.
    Убит мой пес Звонок, видимо, соседи отравили его. Это еще одно преступление, организованное западными правительствами.
    Мария много денег потратила на бирже.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 15.06.2021 о 07:40

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мдя, как-то Михаил слишком хорошо выглядит для человека, ежедневно подвергающегося террору, пыткам и убийствам со стороны мафии, путина, НАТО и западных правительств. Михаил, Вы не видите противоречий между сказанным Вами и увиденным нами ?

P.S. Вы, часом, не Джеймс Бонд ?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Мне заблокировали возможность стрима на моем главном ютуб канале.
    Суды часто несправедливые, особенно, в Украине и других подобных местах, где много беззакония, насилия, фашизма, террора, войны, коррупции, воровства, убийств и так далее. Мафия Х разворовывает Украину и таких случаев много в Украине.
    Убит мой пес Звонок, видимо, соседи отравили его. Это еще одно преступление, организованное западными правительствами.
    Мария много денег потратила на бирже.
    Михуил, называй вещи своими именами)))

Мне заблокировали возможность стрима на моем главном ютуб канале агенты преступного запада
    Суды часто несправедливые, особенно, в Украине и других подобных местах, где много беззакония, насилия, фашизма, террора, войны, коррупции, воровства, убийств и так далее. Мафия Х разворовывает Украину и таких случаев много в Украине. Это все происки преступного запада, особенно сегодня.
    Убит мой пес Звонок, видимо, преступные соседи отравили его. Это еще одно преступление, организованное западными правительствами.
    Мария много денег потратила на бирже из за преступных действий западных правительств.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Лично меня грабит правительство США, где я прожил больше года, где меня пытали примерно такими же зверскими методами, как это делают Путин, Лукашенко и им подобные диктаторы. Меня так же грабят правительства Австралии и Новой Зеландии, где я прожил около четырех лет, где меня тоже пытали. Меня грабит правительство Индонезии, где я прожил около 10-ти лет, где меня пытали. Меня грабит правительство Украины, где я прожил примерно 35 лет, где меня пытали. Меня грабит Путин, напавший на Украину, где из-за этого фашисты пришли к власти, терроризируют моих родственников и меня.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Лично меня грабит правительство США, где я прожил больше года, где меня пытали примерно такими же зверскими методами, как это делают Путин, Лукашенко и им подобные диктаторы. Меня так же грабят правительства Австралии и Новой Зеландии, где я прожил около четырех лет, где меня тоже пытали. Меня грабит правительство Индонезии, где я прожил около 10-ти лет, где меня пытали. Меня грабит правительство Украины, где я прожил примерно 35 лет, где меня пытали. Меня грабит Путин, напавший на Украину, где из-за этого фашисты пришли к власти, терроризируют моих родственников и меня.

Так ты не работаешь, сидишь на шее у индонезийской жены и сосешь из нее ресурсы. Как можно тебя грабить - если по твоим словам у тебя ничего нет? Некуй взять с того - с кого некуй взять.
    Пиздуняра ты мерзкая.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Правительства США, Украины, Австралии должны платить мне пенсию и компенсацию за пытки, террор, запугивание меня и моих родственников.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Правительства США, Украины, Австралии должны платить мне пенсию и компенсацию за пытки, террор, запугивание меня и моих родственников.
    Это твои влажные мечты. Никто тебе ничего не должен. Иди работай или ложись в психушку, паскуда. Или сдохнешь на помойке довольно таки скоро и перестанешь паскудить этот мир.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

в Индии очень многие пострадали от коронавируса, ибо в Индии часто мало врачей. .
    ну ладно
    я ж в теме
    каждый год Украинские медвузы выпускают 7200 врачей - индусов. оплаченое обучение и практика
    в индии пострадали 2 низшие касты, которые плодятся как кролики и живут на улице, не в состоянии ни прокормить, ни вылечить приплод
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Каждый человек ценный, это закреплено в международных законах, которые массово нарушаются западными правительствами, поэтому так много погибших в Украине, Индии и других отсталых странах.
    К середине июня 2021 года, количество убитых украинских военнослужащих уменьшилось от примерно уровня 2016 года до примерно уровня 2019 года, это хорошие новости для из Украины и всего мира, но надо, чтобы еще и со стороны войск Путина было меньше убитых.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Каждый человек ценный, это закреплено в международных законах, которые массово нарушаются западными правительствами, поэтому так много погибших в Украине, Индии и других отсталых странах.
    К середине июня 2021 года, количество убитых украинских военнослужащих уменьшилось от примерно уровня 2016 года до примерно уровня 2019 года, это хорошие новости для из Украины и всего мира, но надо, чтобы еще и со стороны войск Путина было меньше убитых.
    ...сказал человек, утверждавший, что собирался повоевать на Донбассе с тёмной стороны и затем "нимнога поторговать оружием на мировом рынке"... )))

Михаил, давайте так: сегодня НАТО, путин, мафия, западные правительства и так далее (назовем этот вымышленный Вами конгломерат как "Консорциум") к Вам лично приходили ? Вас сегодня пытали, терроризировали и убивали ? Предоставьте КОНКРЕТНЫЕ доказательства или не свистите. Если доказательств за сегодня нет - переходим ко "вчера", ну и далее вглубь веков, вплоть до сотворения мира - по тому же алгоритму. Задача ясна ?
    Востаннє редагував Traveler: 15.06.2021 о 08:45

Сторінка 256 з 447 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті