| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олежка, та, всем пофиг, кем ты там себя считаешь)
Но чего истерить то?
Шо и тут Порошенко увидели дебилы?
Тогда извините, был не прав, эта тема имеет право на существование дабы дебилы и дебилки и лица неопределённой ориентации (но тоже дебильноватые) могли тут общаться. Чтоб могли обсудить Порошенко, Байдена, Иглесиаса, Дилана и Пугачёву с Пенкиным с точки зрения влияния на демократию и агломерацию с ботаникой.
Я = придурок
Но не дебил ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
а я то думаю, чего Олежка пржаловал, а оказывается обсулить свою ориентацию и Порошенко
У кого что болит, тот о том и говорит![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Украинские футболисты играли лучше против голландцев, чем ожидали многие, так эти украинцы могут быть вынуждены играть в России, а это очень опасно, поэтому украинским футболистам лучше проиграть.
Футболисты Украины и России очень похожи, даже в деталях: игра украинцев против голландцев на футбольном чемпионате Европы начала июня 2021 года очень похожа на игру россиян видимо против испанцев на чемпионате мира по футболу 2018 года: даже голы в этих футбольных очень похожи. Мировые рейтинги украинцев и россиян очень похожи. Надо, чтобы украинцы и русские проиграли как можно больше матчей на футбольном чемпионате Европы, чтобы избежать игр россиян против украинцев, особенно опасно играть такие игры в России.
Натовцы предали многих украинцев, оставив их беззащитными от агрессии Путина.
Потурав = вор и убийца, скорее всего, особенно, если он член мафии, если его мама в ДНУ работала, его родственник в ИГТМ работал, тогда это советская мафия и сталинская мафия, ставшая в Украине фашистской мафией.
Сколько должно быть садизма в правительствах Запада и Украины, чтобы терроризировать больного человека много десятков лет подряд? Уильям А, мафия Х и им подобные, видимо, совершили эти преступления, ибо такова преступная политическая система мира. Надеюсь, эти убийцы будут наказаны, будут наказаны все, кто получил выгоду от этих преступлений.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 14.06.2021 о 08:05
надеюсь, что и продажный Миша, желающий получить выгоду от продажи оружия и разбогатеть на смертях, будет наказан
убийцы с любой стороны - просто убийцы
Михаил, Вам действительно поставлен диагноз "шизофрения" ?
Да/Нет ?
Востаннє редагував Traveler: 14.06.2021 о 09:10
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мне официально поставлен диагноз шизофреника в Австралии, Индонезии и Украине. В США и Новой Зеландии тоже склонялись к этому диагнозу.
Пи3дишЪ
Сам справку показывал, там диагноз - невроз окуевшего лентяя с набором детских психотравм.
Шизу сам себе поставил, чтобы в интернете больше людей повелось на твои бредни об альтернативном труде.
И лечиться надо путем госпитализации, а не приема витаминок, "солей" и собственного кала.
Так что, барашек, бегом на сайт трудоустройства, горы китайского ширпотреба ждут перегрузки в морские контейнеры.
Адреса местной госбезопасности и полиции у меня есть.
Письма написаны и хранятся в облаке гугла.
Правду обо мне легко узнать, а форум Днепропетровска часто лжет обо мне, тратя на эту ложь много денег, это похоже на террор Путина против Быкова и других его противников. Западные правительства = главные убийцы мира, они убили примерно миллиард невинных людей, только за примерно последние сто лет.
не, не лжет форум, а люди публикуют твои же писания и фото
лжет тут только один человек - Михаил М
который, с целью разбогатеть, готов заниматься продажей оружия, с помощью которого будут убивать
И да, диагноз ставится доктором в больничке и выдается справка
а диагноз поставленный по инету это пыль
Ща Михуил навернет порцию говна и расскажет вам ху из ху))
Не знаю, взламывались ли мои акаунты и публиковали ли ложь от моего имени.
Днепропетровский форум часто лжет обо мне и является одним из главных источников дезинформации обо мне о по многим другим темам. Видимо, целью многих с Днепропетровского форума является поддержка преступлений западных правительств, мафии Х, Путина и им подобных убийц, воров и им подобных. Видимо на Днепропетровском форуме много садистов. Поэтому Днепропетровский форум так сильно терроризирует меня.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 14.06.2021 о 11:40
Есть хороший способ избавления от террора днепропетровского форума-перестать здесь писать и удалить акк.
Но ты же идиет,и конечно не сделаешь этого.
Стараюсь публиковать везде, где могу, особенно, примерно 14.6.2021.
Моя родственница Анна, убитая западными правительствами в возрасте примерно 70 лет, была очень честной женщиной, много работавшей, но пережившей много страданий, несправедливости и так далее. Таких людей миллиарды во всем мире. Это = настоящий геноцид, организованный западными правительствами.
Многим людям, включая меня, надо больше публиковать и получать больше помощи. Если об Анне больше публиковалось, то, была бы больше вероятность выживания Анны, таких случаев много, например, в Индии очень многие пострадали от коронавируса, ибо в Индии часто мало врачей. Африка тоже очень сильно пострадала от коронавируса, хоть об Африке слишком мало известно. В Украине много одиноких людей, которые часто рано умирают из-за ужасающей жизни. Днепропетровский форум часто занимается террором против честных людей, чтобы остановить разоблачения преступлений мафии Х, Андрея Д, Филатова, Потураева и им подобных преступников, незаконно захвативших власть в Днепропетровске, обворовывающих, убивающих многих жителей Днепропетровска и им подобных.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 14.06.2021 о 12:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks