Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 447 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    На кого хвост поднял?
    Не нравится не читай!
    Миша за Прошенка рвёт, что не рвётся само!
    Вот его слова:
    - "Россия боится Порошенко больше всех других , он самый профессиональный, поэтому украинцам Порошенко лучше всех."

Узнают оплатители твоей работы - урежут содержание.

Может Миша єто Дейнерис?

Дописів
    54 738

Типово

Олежка, та, всем пофиг, кем ты там себя считаешь)
    Но чего истерить то?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    На кого хвост поднял?
    Не нравится не читай!
    Миша за Прошенка рвёт, что не рвётся само!
    Вот его слова:
    - "Россия боится Порошенко больше всех других , он самый профессиональный, поэтому украинцам Порошенко лучше всех."

Узнают оплатители твоей работы - урежут содержание.
    Шо и тут Порошенко увидели дебилы?
    Тогда извините, был не прав, эта тема имеет право на существование дабы дебилы и дебилки и лица неопределённой ориентации (но тоже дебильноватые) могли тут общаться. Чтоб могли обсудить Порошенко, Байдена, Иглесиаса, Дилана и Пугачёву с Пенкиным с точки зрения влияния на демократию и агломерацию с ботаникой.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Я = придурок
    Но не дебил ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

а я то думаю, чего Олежка пржаловал, а оказывается обсулить свою ориентацию и Порошенко

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

У кого что болит, тот о том и говорит
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Украинские футболисты играли лучше против голландцев, чем ожидали многие, так эти украинцы могут быть вынуждены играть в России, а это очень опасно, поэтому украинским футболистам лучше проиграть.
    Футболисты Украины и России очень похожи, даже в деталях: игра украинцев против голландцев на футбольном чемпионате Европы начала июня 2021 года очень похожа на игру россиян видимо против испанцев на чемпионате мира по футболу 2018 года: даже голы в этих футбольных очень похожи. Мировые рейтинги украинцев и россиян очень похожи. Надо, чтобы украинцы и русские проиграли как можно больше матчей на футбольном чемпионате Европы, чтобы избежать игр россиян против украинцев, особенно опасно играть такие игры в России.
    Натовцы предали многих украинцев, оставив их беззащитными от агрессии Путина.
    Потурав = вор и убийца, скорее всего, особенно, если он член мафии, если его мама в ДНУ работала, его родственник в ИГТМ работал, тогда это советская мафия и сталинская мафия, ставшая в Украине фашистской мафией.
    Сколько должно быть садизма в правительствах Запада и Украины, чтобы терроризировать больного человека много десятков лет подряд? Уильям А, мафия Х и им подобные, видимо, совершили эти преступления, ибо такова преступная политическая система мира. Надеюсь, эти убийцы будут наказаны, будут наказаны все, кто получил выгоду от этих преступлений.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 14.06.2021 о 08:05

Дописів
    54 738

Типово

надеюсь, что и продажный Миша, желающий получить выгоду от продажи оружия и разбогатеть на смертях, будет наказан
    убийцы с любой стороны - просто убийцы

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Михаил, Вам действительно поставлен диагноз "шизофрения" ?
    Да/Нет ?
    Востаннє редагував Traveler: 14.06.2021 о 09:10
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мне официально поставлен диагноз шизофреника в Австралии, Индонезии и Украине. В США и Новой Зеландии тоже склонялись к этому диагнозу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Мне официально поставлен диагноз шизофреника в Австралии, Индонезии и Украине. В США и Новой Зеландии тоже склонялись к этому диагнозу.
    Пи3дишЪ

Сам справку показывал, там диагноз - невроз окуевшего лентяя с набором детских психотравм.

Шизу сам себе поставил, чтобы в интернете больше людей повелось на твои бредни об альтернативном труде.

И лечиться надо путем госпитализации, а не приема витаминок, "солей" и собственного кала.

Так что, барашек, бегом на сайт трудоустройства, горы китайского ширпотреба ждут перегрузки в морские контейнеры.
    Адреса местной госбезопасности и полиции у меня есть.
    Письма написаны и хранятся в облаке гугла.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Правду обо мне легко узнать, а форум Днепропетровска часто лжет обо мне, тратя на эту ложь много денег, это похоже на террор Путина против Быкова и других его противников. Западные правительства = главные убийцы мира, они убили примерно миллиард невинных людей, только за примерно последние сто лет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Правду обо мне легко узнать, а форум Днепропетровска часто лжет обо мне, тратя на эту ложь много денег, это похоже на террор Путина против Быкова и других его противников. Западные правительства = главные убийцы мира, они убили примерно миллиард невинных людей, только за примерно последние сто лет.
    Так правду о тебе узнал из твоих же источников.
    Она противоречит тому, что ты сейчас несешь.
    Так что пи3дишь или ты, или то существо, что писало под твоим аккаунтом.

Пока не поздно, начни визжать что твой акк был взломан врагами и то не ты писал что ел свой калл.

Дописів
    54 738

Типово

не, не лжет форум, а люди публикуют твои же писания и фото

лжет тут только один человек - Михаил М
    который, с целью разбогатеть, готов заниматься продажей оружия, с помощью которого будут убивать

Дописів
    54 738

Типово

И да, диагноз ставится доктором в больничке и выдается справка
    а диагноз поставленный по инету это пыль

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ща Михуил навернет порцию говна и расскажет вам ху из ху))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ща Михуил навернет порцию говна и расскажет вам ху из ху))
    Не, не.....щас Мария сводит его в кабак и он тут вывалит кучу говна о том как хуево он живет ....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Не знаю, взламывались ли мои акаунты и публиковали ли ложь от моего имени.
    Днепропетровский форум часто лжет обо мне и является одним из главных источников дезинформации обо мне о по многим другим темам. Видимо, целью многих с Днепропетровского форума является поддержка преступлений западных правительств, мафии Х, Путина и им подобных убийц, воров и им подобных. Видимо на Днепропетровском форуме много садистов. Поэтому Днепропетровский форум так сильно терроризирует меня.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 14.06.2021 о 11:40

Дописів
    3 090

Типово

Есть хороший способ избавления от террора днепропетровского форума-перестать здесь писать и удалить акк.
    Но ты же идиет,и конечно не сделаешь этого.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Стараюсь публиковать везде, где могу, особенно, примерно 14.6.2021.
    Моя родственница Анна, убитая западными правительствами в возрасте примерно 70 лет, была очень честной женщиной, много работавшей, но пережившей много страданий, несправедливости и так далее. Таких людей миллиарды во всем мире. Это = настоящий геноцид, организованный западными правительствами.
    Многим людям, включая меня, надо больше публиковать и получать больше помощи. Если об Анне больше публиковалось, то, была бы больше вероятность выживания Анны, таких случаев много, например, в Индии очень многие пострадали от коронавируса, ибо в Индии часто мало врачей. Африка тоже очень сильно пострадала от коронавируса, хоть об Африке слишком мало известно. В Украине много одиноких людей, которые часто рано умирают из-за ужасающей жизни. Днепропетровский форум часто занимается террором против честных людей, чтобы остановить разоблачения преступлений мафии Х, Андрея Д, Филатова, Потураева и им подобных преступников, незаконно захвативших власть в Днепропетровске, обворовывающих, убивающих многих жителей Днепропетровска и им подобных.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 14.06.2021 о 12:23

Сторінка 255 з 447 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті