| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володимир Зеленський похвалив національну команду за гру проти Нідерландів на Євро-2020.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Но зато как много пиара "Я готов встретиться даже с Путиным ради мира на Донбасе, но та сторона типа не хочет". Так и будет, увидишь. Рисует себе образ миротворца. А что он выполнил из 13 пунктов Минских соглашений. Хотя бы один пункт выполнил из 13? Но при этом от Минских соглашений Зе не отказывается, но выполнять их пока не намерен, но публично об этом не говорит. Итак, какой пункт Минских из 13 Украина выполнила? Есть такой хотя бы один....пункт?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сволочи вы, господа. Пэтро так старается... так пиарится... а у вас ни телеков нету ни акков в ФБ. Вот как до вас достучишься?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у меня пара представителей 9-процентной интеллигенции в свинарнике живёт, на скотном дворе. визгами доносят всю необходимую, очень важную и потужную информацию. правда частенько матерятся и брызжут ядом - но это не их вина. это партийная линия. получается по-свински, ну уж как их дрессировали, так и получается. я в хлеву сделал евроремонт - они так хотели Европу. чавкают, срут там же.
вот посмотришь незабаром.
От жеж невгамонні.
Вава все робить, щоб про Петра забули.
Зі шкіри вилазить, щоб задовільнити зебілів, а вони все його з Порошенком зрівнюють.
Невдячні...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks