| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да причем тут формула?
просто надо быть реалистами
в 21 веке, демократы всегда шли на улучшение отношений и налаживание диалога с рашей, начиная с обнимашек клинтона с борюсей, заканчивая бидонычем
республиканцы с рашей не церемонились но и никогда открыто не лезли на конфликт в постсоветском пространстве
не надо быть провидцем, что бы понимать, что среда не принесет нам ничего хорошего
а демонстративный звонок с "мы тебя позже позовем и все расскажем" на призывное "позвони мне позвони" американскому изданию, где главредит жена блимкина, вообще не вдохновляет
зы. линии красные зеленский сам себе нарисовал перекрашиваясь в порошенко, в разворот от ублажения госдепа и семипосльщины я не верю, да и электорат тот который не ультраправый Зе просрал, хотя от артиста разговорного жанра можно ожидать всего что угодно, губки бантиком, бровки домиком и будет с хрипотцой рассказывать абсолютно противоположное что говорил вчера))
зы. кстати, про 4 тыс евро у преподавателей, в Зе команде нашли выход выполнить и это бредовое обещание
вот такое гибридное выполнение цяцянокМинистр образования Сергей Шкарлет рассказал, что заработная плата преподавателей "университета будущего" будет стартовать с 4 тыс. "долларов или евро". "Но когда с президентом говорили, то он сказал, что мы хотя бы для лучших должны выполнить ту зарплату в четыре тысячи, хотя бы стартовать с этого. Но это будут лучшие, которые есть", - сказал чиновник. Владимир Александрович, мы победили эпоху бедности?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дадут. Если будем выполнять их условия. Ща основное их условия разобраться с ворами все уровней. Им не нравится что их деньги тупо разворовывают и требуют еще, а не направляют туда для чего их собственно и дают. Наши воры естественно хотят воровать и дальше. При том тем ворам пох воровать русские деньги или американские, им главное что бы поступления были регулярные...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
)))
Саш, не слишком ли пафосно?)))
Западная Украина до совка и Украиной не была, а восточная до екатеринских времен была диким полем. где максимум пограничные гарнизоны цивилизации ставили, что тут было завоевывать?
И про купить - покупали не Украину, а гетьманов, ничего с тех времен не изменилось
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... и тем не менее все лезли сюда что то завоевать, и уходили получив пистюлей....
ЗЫ даже советская история не скрывала что Киеву больше 1000 лет...что то ты совсем плохо стал в связи с последними событиями....и я догадываюсь почему.... но ничем помочь не могу.... История Украины много длиннее чем история восточного соседа мечтающего эту историю себе присвоить....
Сань, так воров крышует НАБУ))
И да во времена обамыча я помню один телефонный разговор, года бидоныч топал ногами, мол негодяй твой генпрокурор, никак Злоческого посадить не хочет, спизженные у государства при овоще месторождения не возвращаете, а за теми подлецами из США в компании бурисма, которые смеют на ворованном наживаться я сам пришлю ФБРовцев)))
Вся история взаимоотношений США и совка, после рашкостана, но об этом знают только те кто читал газеты, а после новости интернета.
Так вот с республиканцами всегда был консенсус, а иногда и вась-вась. А с деиократами самые большие терки.
В текущем году Украина должна выплатить международным кредиторам 468 млрд грн на выплату долга и 158 млрд грн на обслуживание долга. Это всего 627 млрд грн или половина расходной части бюджета Украины.
..я не хочу теслу ... хочу новый тралебус ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks