Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1573 з 2532 ПершаПерша ... 573107314731523156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583162316732073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 441 по 31 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я это уже пять лет назад про Пэтра слышал. От того же Глобуса и слышал. А оно вон как повернулось.... та думаю и Янукович даже в страшном сне не представлял что тайно придется в Ростов бежать.
    А что он когда шапку сбивал думал что будет президентом?
    Еще ни у кого не получалось завоевать Украину. Ее можно только купить. ..
    \Ну раз можно то...Есть кому продавать

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А за денги теслу с айфоном дадут?

Гранты, транши, инвестиции, кредиты, субсидии на поддержание штанов наконец.
    Дадут.... но не всем... Наверное...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Дадут.... но не всем... Наверное...
    Не дурак, понял.

Перефразирую:

Тут бы угадать если выeбывацца, гранты, транши, инвестиции, кредиты, субсидии на поддержание штанов наконец дадут?.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а еще красные линии и формула штанмайера прости господи...от кого то я уже это слышал тебе осталось только про кино рассказать белингкетовское и фсе
    да причем тут формула?
    просто надо быть реалистами
    в 21 веке, демократы всегда шли на улучшение отношений и налаживание диалога с рашей, начиная с обнимашек клинтона с борюсей, заканчивая бидонычем
    республиканцы с рашей не церемонились но и никогда открыто не лезли на конфликт в постсоветском пространстве
    не надо быть провидцем, что бы понимать, что среда не принесет нам ничего хорошего
    а демонстративный звонок с "мы тебя позже позовем и все расскажем" на призывное "позвони мне позвони" американскому изданию, где главредит жена блимкина, вообще не вдохновляет
    зы. линии красные зеленский сам себе нарисовал перекрашиваясь в порошенко, в разворот от ублажения госдепа и семипосльщины я не верю, да и электорат тот который не ультраправый Зе просрал, хотя от артиста разговорного жанра можно ожидать всего что угодно, губки бантиком, бровки домиком и будет с хрипотцой рассказывать абсолютно противоположное что говорил вчера))
    зы. кстати, про 4 тыс евро у преподавателей, в Зе команде нашли выход выполнить и это бредовое обещание
    Министр образования Сергей Шкарлет рассказал, что заработная плата преподавателей "университета будущего" будет стартовать с 4 тыс. "долларов или евро". "Но когда с президентом говорили, то он сказал, что мы хотя бы для лучших должны выполнить ту зарплату в четыре тысячи, хотя бы стартовать с этого. Но это будут лучшие, которые есть", - сказал чиновник. Владимир Александрович, мы победили эпоху бедности?
    вот такое гибридное выполнение цяцянок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не дурак, понял.

Перефразирую:

Тут бы угадать если выeбывацца, гранты, транши, инвестиции, кредиты, субсидии на поддержание штанов наконец дадут?.
    Дадут. Если будем выполнять их условия. Ща основное их условия разобраться с ворами все уровней. Им не нравится что их деньги тупо разворовывают и требуют еще, а не направляют туда для чего их собственно и дают. Наши воры естественно хотят воровать и дальше. При том тем ворам пох воровать русские деньги или американские, им главное что бы поступления были регулярные...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Я это уже пять лет назад про Пэтра слышал. От того же Глобуса и слышал. А оно вон как повернулось.... та думаю и Янукович даже в страшном сне не представлял что тайно придется в Ростов бежать. Не он конечно мог и не бежать, но ему бы это все равно не помогло. Еще ни у кого не получалось завоевать Украину. Ее можно только купить. И России здесь конкурировать нечем.... на их газ тут уже не ведуться....
    ЗЫ Пэтра вон нагнали законно на выборах. С чего бы такое и с Зеленским не прокатило...
    )))
    Саш, не слишком ли пафосно?)))
    Западная Украина до совка и Украиной не была, а восточная до екатеринских времен была диким полем. где максимум пограничные гарнизоны цивилизации ставили, что тут было завоевывать?
    И про купить - покупали не Украину, а гетьманов, ничего с тех времен не изменилось
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    Саш, не слишком ли пафосно?)))
    Западная Украина до совка и Украиной не была, а восточная до екатеринских времен была диким полем. где максимум пограничные гарнизоны цивилизации ставили, что тут было завоевывать?
    И про купить - покупали не Украину, а гетьманов, ничего с тех времен не изменилось
    ... и тем не менее все лезли сюда что то завоевать, и уходили получив пистюлей....
    ЗЫ даже советская история не скрывала что Киеву больше 1000 лет... что то ты совсем плохо стал в связи с последними событиями....и я догадываюсь почему.... но ничем помочь не могу.... История Украины много длиннее чем история восточного соседа мечтающего эту историю себе присвоить....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Дадут. Если будем выполнять их условия. Ща основное их условия разобраться с ворами все уровней. Им не нравится что их деньги тупо разворовывают и требуют еще, а не направляют туда для чего их собственно и дают. Наши воры естественно хотят воровать и дальше. При том тем ворам пох воровать русские деньги или американские, им главное что бы поступления были регулярные...
    Сань, так воров крышует НАБУ))
    И да во времена обамыча я помню один телефонный разговор, года бидоныч топал ногами, мол негодяй твой генпрокурор, никак Злоческого посадить не хочет, спизженные у государства при овоще месторождения не возвращаете, а за теми подлецами из США в компании бурисма, которые смеют на ворованном наживаться я сам пришлю ФБРовцев)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, так воров крышует НАБУ))
    И да во времена обамыча я помню один телефонный разговор, года бидоныч топал ногами, мол негодяй твой генпрокурор, никак Злоческого посадить не хочет, спизженные у государства при овоще месторождения не возвращаете, а за теми подлецами из США в компании бурисма, которые смеют на ворованном наживаться я сам пришлю ФБРовцев)))
    Ну т.е. воров ловить не нужно? Ну тогда будем сидеть без денег. НИКТО воров финансировать не будет. Как бы сказки эти воры тебе не рассказывали.... а ты мне эти сказки не пересказывал...

Дописів
    12 402

Типово

Спасибо))) .

Интересно ворам нужны теслы,... айфоны... может их и ловить на этом?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

... и тем не менее все лезли сюда что то завоевать, и уходили получив пистюлей....
    ЗЫ даже советская история не скрывала что Киеву больше 1000 лет... что то ты совсем плохо стал в связи с последними событиями....и я догадываюсь почему.... но ничем помочь не могу.... История Украины много длиннее чем история восточного соседа мечтающего эту историю себе присвоить....
    Саш Константинополю тоже веков и веков
    И не дай нам бог повторить историю Киевской руси. часть которой ушла в ВКЛ, часть во владимирскую, часть в московскую и часть которую завоевала орда

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Спасибо))) .

Интересно ворам нужны теслы,... айфоны... может их и ловить на этом?
    Всем нужны Теслы и Айфоны. Именно поэтому Штаты и мировой лидер.

Дописів
    12 402

Типово

Всем нужны Теслы и Айфоны. Именно поэтому Штаты и мировой лидер.
    Ну вы барин и задачки ставите, а как же честных народных любителей айфонов с теслами отделить от вороватых, этож тупа Гулаг опять...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну т.е. воров ловить не нужно? Ну тогда будем сидеть без денег. НИКТО воров финансировать не будет. Как бы сказки эти воры тебе не рассказывали.... а ты мне эти сказки не пересказывал...
    конечно нужно
    второй год ловим, а госсектор опять в убытках за пять месяцев - на 40+ ярдов наколядовали
    в лидерах
    Энергоатом
    государственная зерновая компания
    укрэнерго
    укрзализныця
    укрпочта
    ПХЗ и куча помельче

Дописів
    2 030

Типово

Вся история взаимоотношений США и совка, после рашкостана, но об этом знают только те кто читал газеты, а после новости интернета.
    Так вот с республиканцами всегда был консенсус, а иногда и вась-вась. А с деиократами самые большие терки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

В текущем году Украина должна выплатить международным кредиторам 468 млрд грн на выплату долга и 158 млрд грн на обслуживание долга. Это всего 627 млрд грн или половина расходной части бюджета Украины.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вы барин и задачки ставите, а как же честных народных любителей айфонов с теслами отделить от вороватых, этож тупа Гулаг опять...
    Ну это как раз не сложно. У них уже давно есть вагон и маленькая тележка способов для этого. Проблема в другом. Проблема в том, что у нас покрывают тех кого они отделили и не успели закрыть у себя.... С другой стороны нах им нужно всех наших воров закрывать у себя....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я не хочу теслу ... хочу новый тралебус ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Личный?!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    какой фирмьі?

Сторінка 1573 з 2532 ПершаПерша ... 573107314731523156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583162316732073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті