Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1568 з 2532 ПершаПерша ... 568106814681518155815591560156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578161816682068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 341 по 31 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 997

Типово

стареет бабаЙуля...хватку теряет совсем

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации инициативной группе партии "Батькивщина", которая заявляла о намерениях организовать проведение референдума за отмену рынка сельскохозяйственных земель.
    Источник: https://censor.net/ru/n3270973

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Посмотрел, спасибо.
    Если не ошибаюсь списки на обмен попадали в открытую прессу.
    Ситуация выглядела так, что бОльшая часть списка/списков на обмен с двух сторон - это граждане Украины. Т.е. украинцев меняли на украинцев.

Вот я и спрашиваю. Это реально так было или списки фейковые?
    То что там (в списках) было какое-то количество граждан России, Молдовы, Беларуси и возможно Сербии, Бразилии... и даже несколько человек/несколько десятков человек кадровых военных российской армии, так в этом я не сомневаюсь. В этом нет необходимости меня убеждать.
    Неужели среди обменных пленных, а их более 2500 выданных с нашей стороны такой мизер граждан России (видео не смотрел)? Столько криков, что мы воюем с российскими войсками и мизер пленных россиян из 2500 пленных? Вспоминаю двух российских пограничников заблудившиихся и попавших на нашу территорию и взятых в плен. Но их отдали России без всякого обмена.
    Востаннє редагував Душ: 12.06.2021 о 08:03
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Неужели среди обменных пленных, а их более 2500 выданных с нашей стороны нет граждан России? Столько криков, что мы воюем с российскими войсками и не одного пленного россиянина из 2500 пленных?
    Есть. Есть даже кадровые российские военные. Осужденные здесь помилованные и переданные по обмены.
    ЗЫ я уже начинаю сомневаться, что ты строишь из себя дурака, наверное ты такой и есть....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Есть. Есть даже кадровые российские военные. Осужденные здесь помилованные и переданные по обмены.
    ЗЫ я уже начинаю сомневаться, что ты строишь из себя дурака, наверное ты такой и есть....
    Сколько их из около 2500 пленных выданных по обмену? Десять, двадцать? Если ты такой умный, то наверно должен знать скольких россиян-пленных мы обменяли?)))) И желательно их фамилии, звания и номер российской в\ч где служили ...))
    Востаннє редагував Душ: 12.06.2021 о 08:11
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У нищих слуг нет, сам, всё ищи сам.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Неужели среди обменных пленных, а их более 2500 выданных с нашей стороны такой мизер граждан России (видео не смотрел)? Столько криков, что мы воюем с российскими войсками и мизер пленных россиян из 2500 пленных? Вспоминаю двух российских пограничников заблудившиихся и попавших на нашу территорию и взятых в плен. Но их отдали России без всякого обмена.
    Бо руцкіє в полон не здаються.. Чи їх не беруть?
    Прикопують десь в лісосмугах, чи везуть в расєйські єбєня ховати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бо руцкіє в полон не здаються.. Чи їх не беруть?
    Прикопують десь в лісосмугах, чи везуть в расєйські єбєня ховати.
    Где список военных россиян взятых в плен? Где массовые признания на камеру пленных-россиян?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где список военных россиян взятых в плен? Где массовые признания на камеру пленных-россиян?
    Ще раз, якщо не зрозуміли.
    Росіян не беруть в полон, їх ліквідують.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ты думаешь иногда, что пишешь? Совсем с катушек съехала....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ты думаешь иногда. что пишешь? Совсем с кашушек съехала....
    А в чому проблема?
    Чим більше свинособак в Україні буде ліквідовано, тим менше їх буде до нас приходити зі зброєю в руках.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

А в чому проблема?
    Чим більше свинособак в Україні буде ліквідовано, тим менше їх буде до нас приходити зі зброєю в руках.
    А как быть с доказами участия россиян в агрессии, если пленных от них мизер?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вельма, вам по приколу что-то объяснять ущербному умом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А как быть с доказами участия россиян в агрессии, если пленных от них мизер?
    А, що тільки це є доказом?
    Я думаю, що доказів валом. Щоб їх реалізувати в міжнародному суді потрібна політична воля міжнародної спільноти. А її нема з багатьох причин.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

А, що тільки це є доказом?
    Я думаю, що доказів валом. Щоб їх реалізувати в міжнародному суді потрібна політична воля міжнародної спільноти. А її нема з багатьох причин.
    И какие доказы? Можете их привести? Есть решения судов? Одних слов мало.....нужны доказы и тут бы инфа (показания) от пленных россиян очень бы пригодилась. Но оказывается этих пленных мизер на фоне 2500 обмененных пленных...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И какие доказы? Можете их привести? Есть решения судов? Одних слов мало.....нужны доказы и тут бы инфа (показания) от пленных россиян очень бы пригодилась. Но оказывается этих пленных мизер на фоне 2500 обмененных пленных...
    Докази є, судів нема.
    А судів нема тому, що я написала вище.
    А кричати, що поки не доказано в суді, рашка не агресор і не вбивця, це для російських кріпаків. Мені ніхто не забороняє вважати її за агресора і вбивцю.

7 років кричали, що не рашка збила Боїнг, а зараз все ближче до визнання цього в суді.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Докази є, судів нема.
    А судів нема тому, що я написала вище.
    А кричати, що поки не доказано в суді, рашка не агресор і не вбивця, це для російських кріпаків. Мені ніхто не забороняє вважати її за агресора і вбивцю.

7 років кричали, що не рашка збила Боїнг, а зараз все ближче до визнання цього в суді.
    Какие доказы участия регулярных частей России в войне? Можете их привести?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какие доказы участия регулярных частей России в войне? Можете их привести?
    Почитайте Гіркіна, мюріда, Дубінського про події 14 року. . Всі вони розказують відкрито про регулярні частини, які вдерлися у 14 в Україну. І все це називають "сєвєрний вєтєр".
    Почуйте різних затуліних, жириновських, малофєєвих, які зараз відкрито жалкують про те, що армія не пішла далі.
    Я про Крим вже не кажу, де російська армія поздирала свої знаки, позамалявувала свої прапори і відкрито захоплювала півострів.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Почитайте Гіркіна, мюріда, Дубінського про події 14 року. . Всі вони розказують відкрито про регулярні частини, які вдерлися у 14 в Україну. І все це називають "сєвєрний вєтєр".
    Почуйте різних затуліних, жириновських, малофєєвих, які зараз відкрито жалкують про те, що армія не пішла далі.
    Я про Крим вже не кажу, де російська армія поздирала свої знаки, позамалявувала свої прапори і відкрито захоплювала півострів.
    Никто не отрицает захват Крыма. Это очевидный факт. Но почему из 2500 пленных выданных с нашей стороны по обмену россиян мизер?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Никто не отрицает захват Крыма. Это очевидный факт. Но почему из 2500 пленных выданных с нашей стороны по обмену россиян мизер?
    Їх не брали в полон.
    На якій мові вам ще сказати?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Їх не брали в полон.

Ну, то есть, вот это вот, вы, евростремители, выполнять не собираетесь ?

Международное гуманитарное право (право войны, право вооружённых конфликтов) — совокупность международно-правовых норм и принципов, регулирующих защиту жертв войны, а также ограничивающих методы и средства ведения войны.Международное право вооружённых конфликтов кодифицировано в Гаагских Конвенциях, Женевских Конвенциях о защите жертв войны 1949 г. и Дополнительных Протоколах к ним 1977 г., резолюциях Генеральной Ассамблеи ООН и других документах.
    Отдельные ограничения, установленные международным гуманитарным правом, распространяются и на вооружённые конфликты не международного (внутреннего) характера.
    ... бандиты какие то ...

Сторінка 1568 з 2532 ПершаПерша ... 568106814681518155815591560156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578161816682068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті