| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он его лет 10 строил.....То есть очень долго. У него были попытки продать завод (НТЗ), но не сложилось. Вид цехов завода пугал покупателей и предлагаемые цены тоже. Мартен оставался тогда самым старым на просторах СНГ (построен в 30- х годах, так по-моему) вот и пришлось новый цех строить, но обозвали его заводом и в состав НТЗ его не ввели, тем самым кинув акционеров.
Востаннє редагував Душ: 11.06.2021 о 20:45
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
вже рік!!!!! не повернено жодного заручника!!!
куди ж ви позабивалися, задвигатєлі?
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
По поводу обмена пленными. Это правда, что украинцев меняли на украинцев? Патриотов на сепаров, но по факту граждан одной страны.
Чи то байки?
Без подписи
12 хвилин знайдете?
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
Посмотрел, спасибо.
Если не ошибаюсь списки на обмен попадали в открытую прессу.
Ситуация выглядела так, что бОльшая часть списка/списков на обмен с двух сторон - это граждане Украины. Т.е. украинцев меняли на украинцев.
Вот я и спрашиваю. Это реально так было или списки фейковые?
То что там (в списках) было какое-то количество граждан России, Молдовы, Беларуси и возможно Сербии, Бразилии... и даже несколько человек/несколько десятков человек кадровых военных российской армии, так в этом я не сомневаюсь. В этом нет необходимости меня убеждать.
Востаннє редагував Илларион: 12.06.2021 о 03:49
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks