| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он его лет 10 строил.....То есть очень долго. У него были попытки продать завод (НТЗ), но не сложилось. Вид цехов завода пугал покупателей и предлагаемые цены тоже. Мартен оставался тогда самым старым на просторах СНГ (построен в 30- х годах, так по-моему) вот и пришлось новый цех строить, но обозвали его заводом и в состав НТЗ его не ввели, тем самым кинув акционеров.
Востаннє редагував Душ: 11.06.2021 о 20:45
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
вже рік!!!!! не повернено жодного заручника!!!
куди ж ви позабивалися, задвигатєлі?
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
По поводу обмена пленными. Это правда, что украинцев меняли на украинцев? Патриотов на сепаров, но по факту граждан одной страны.
Чи то байки?
Без подписи
12 хвилин знайдете?
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Посмотрел, спасибо.
Если не ошибаюсь списки на обмен попадали в открытую прессу.
Ситуация выглядела так, что бОльшая часть списка/списков на обмен с двух сторон - это граждане Украины. Т.е. украинцев меняли на украинцев.
Вот я и спрашиваю. Это реально так было или списки фейковые?
То что там (в списках) было какое-то количество граждан России, Молдовы, Беларуси и возможно Сербии, Бразилии... и даже несколько человек/несколько десятков человек кадровых военных российской армии, так в этом я не сомневаюсь. В этом нет необходимости меня убеждать.
Востаннє редагував Илларион: 12.06.2021 о 03:49
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks