| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *ncux*: 11.06.2021 о 11:00 Причина: мдя
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
120 обычно . Иногда 130, когда траффик позволяет. Когда устал могу и и 110 -115.
Правило автомобиля в Германии . Как бы ты не спешил , твоя средняя от порога до порога будет 100км/ч. Это если в ремонты не попадешь (а щас этого пруд пруди в заподной части). ну и почему лишних то . Там нормальная разница , особенно в общем времени . Если ехать 120 то ты проезжаешь свою тысячу , а часто это наиболее типичный перегон туда обратно без заправки . Если валить 180 (там где можно ), то секономишь ~30 минут на одном плече , которые потом потратить на заправку , ибо вернутся уже без неё нельзя . Итого , разницы под 30-40 евро (учитывая разницу цен на автобане и в деревне ). Я рад , что Днепровские парни таким не заморачиваться . Пол часа работы , ага . Которые, ты к тому же еще и "не отвоюешь" скоростью.
Востаннє редагував _pavel: 11.06.2021 о 11:05
Shit or get off the pot!
Козлов везде хватает. Но мне показалось, что тут больше культуры вождения из-за специфики и нагруженности дорог в самом городе. Здесь сложнее развязки, больше полос на дорогах и промазать или не туда поехать намного проще чем в Днепре. Потому здесь нормально, когда ты понял что промазал в полосу в последний момент - тебя пустят. И это может удивлять, что через 4 полосы кто-то перестраивается. Но никто из этого не строит проблему. Перестроится и уедет, сильно на тебя он не влияет.
В Днепре же чаще всего нет альтернативного маршрута в точку назначения. И на этом пути довольно трудно ошибиться, потому все влазильщики - это мудаки, которые пытаются за твой счет ускорить свою поездку. Поэтому каждый водитель бореться за свое место в строю. В Киеве тоже такие мудаки есть. Их видно и с такими хитрожопыми другие водители тоже воюют немного на дороге.
да, на левом.
в Киеве для хитровжиков придумали полосу общественного транспорта)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хожу по новой линии. По радио:
Бердянськ запрошує на відпочинок! Незабутні нові враження..
Вздрогнул
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks