Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2273 з 4083 ПершаПерша ... 12731773217322232263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772278227922802281228222832323237327733273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 45 441 по 45 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    а у нас норма с левого на Правде свернуть через две полосы на съезд в сторону Малиновского. При этом еще возмущенно сигналить тем кто едет в своем, правом ряду.
    За 9 лет таксизма и постоянного движения мне такой финт не встречался ниразу. То ты просто забыл зубы почистить и новую футболку одеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Мне тоже показалось, что всем пофиг. На улицах нет паркоматов. А без них вроде ж можно не платить.

У меня чуть другой случай был. Ездил на выходных не Автобазар на Перова, прям возле главного входа парковка вдоль дороги и парковщики тусуются. Встал, ради интереса полез в приложение посмотреть что там по парковке. А приложухе пишет что парковка бесплатная по выходным. Парковщиков не стал ждать, не платил им
    На левом берегу? Я там себе по совету супервайзерс Винницы, который свою жыгуляху абгрейдил так, попросил ее щагоушить. Купил стойки передние, я с командировки возвращался с Западной.много не буду, но купил недорого, в раене 25 баков.отлично проходили. Мож счас еще ходят?)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    За 9 лет таксизма и постоянного движения мне такой финт не встречался ниразу. То ты просто забыл зубы почистить и новую футболку одеть
    в среднем с пяти проездов, гдето раз такое происходит. Когда едущий в среднем ряду по правде, решает зарезать "троллейбусную" полосу, тошо ему ж, вдруг, нужно на Малиновского.
    Востаннє редагував *ncux*: 11.06.2021 о 11:00 Причина: мдя
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ты на автобанах немецких 90 держишь чтобы лишние 100 грамм топлива сэкономить?
    120 обычно . Иногда 130, когда траффик позволяет. Когда устал могу и и 110 -115.
    Правило автомобиля в Германии . Как бы ты не спешил , твоя средняя от порога до порога будет 100км/ч. Это если в ремонты не попадешь (а щас этого пруд пруди в заподной части). ну и почему лишних то . Там нормальная разница , особенно в общем времени . Если ехать 120 то ты проезжаешь свою тысячу , а часто это наиболее типичный перегон туда обратно без заправки . Если валить 180 (там где можно ), то секономишь ~30 минут на одном плече , которые потом потратить на заправку , ибо вернутся уже без неё нельзя . Итого , разницы под 30-40 евро (учитывая разницу цен на автобане и в деревне ). Я рад , что Днепровские парни таким не заморачиваться . Пол часа работы , ага . Которые, ты к тому же еще и "не отвоюешь" скоростью.
    Востаннє редагував _pavel: 11.06.2021 о 11:05
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

Соглашусь. Ибо обьездил страну больше и чаще, чем в совокупности ходил в туалет. Киев пробки да, но водители, как мы знаем, делятся на три с половиной категории - водители, козлы и олени. И женщины
    В Киеве козлов меньше гораздо, чем в Днепре. Тогда мне так казалось ибо пролетал его чутьли не каждый понедельник в сторону Луцка
    Козлов везде хватает. Но мне показалось, что тут больше культуры вождения из-за специфики и нагруженности дорог в самом городе. Здесь сложнее развязки, больше полос на дорогах и промазать или не туда поехать намного проще чем в Днепре. Потому здесь нормально, когда ты понял что промазал в полосу в последний момент - тебя пустят. И это может удивлять, что через 4 полосы кто-то перестраивается. Но никто из этого не строит проблему. Перестроится и уедет, сильно на тебя он не влияет.
    В Днепре же чаще всего нет альтернативного маршрута в точку назначения. И на этом пути довольно трудно ошибиться, потому все влазильщики - это мудаки, которые пытаются за твой счет ускорить свою поездку. Поэтому каждый водитель бореться за свое место в строю. В Киеве тоже такие мудаки есть. Их видно и с такими хитрожопыми другие водители тоже воюют немного на дороге.

На левом берегу? Я там себе по совету супервайзерс Винницы, который свою жыгуляху абгрейдил так, попросил ее щагоушить. Купил стойки передние, я с командировки возвращался с Западной.много не буду, но купил недорого, в раене 25 баков.отлично проходили. Мож счас еще ходят?)
    да, на левом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Козлов везде хватает. Но мне показалось, что тут больше культуры вождения из-за специфики и нагруженности дорог в самом городе. Здесь сложнее развязки, больше полос на дорогах и промазать или не туда поехать намного проще чем в Днепре. Потому здесь нормально, когда ты понял что промазал в полосу в последний момент - тебя пустят. И это может удивлять, что через 4 полосы кто-то перестраивается. Но никто из этого не строит проблему. Перестроится и уедет, сильно на тебя он не влияет.
    В Днепре же чаще всего нет альтернативного маршрута в точку назначения. И на этом пути довольно трудно ошибиться, потому все влазильщики - это мудаки, которые пытаются за твой счет ускорить свою поездку. Поэтому каждый водитель бореться за свое место в строю. В Киеве тоже такие мудаки есть. Их видно и с такими хитрожопыми другие водители тоже воюют немного на дороге.

да, на левом.
    В Киеве влазиш ты, а в Днепре влазят перед тобой. Я верно понял ситуацию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 221

Типово

в Киеве для хитровжиков придумали полосу общественного транспорта)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 373

Типово

Хожу по новой линии. По радио:
    Бердянськ запрошує на відпочинок! Незабутні нові враження..
    Вздрогнул

Дописів
    33 221

Типово

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Вздрогнул
    А у тебя кум есть ?
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А у тебя кум есть ?
    Павел вы зануда!! у вас есть кум? какие у вас с ним отношения? вообще любопытно как с этим в Германии? в Украине без кумовей никак и никуда без них, даже в Бердянск ))

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Павел вы зануда!! у вас есть кум? какие у вас с ним отношения?
    нету
    И теперь мне обидно , завидую в общем.

ообще любопытно как с этим в Германии? в Украине без кумовей никак и никуда без них, даже в Бердянск ))
    Конкретно за кумовьев не знаю, а все вот эти шурины и подобная родня второго эшелона - как у всех.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

нету
    И теперь мне обидно , завидую в общем.
    Конкретно за кумовьев не знаю, а все вот эти шурины и подобная родня второго эшелона - как у всех.
    надо значит срочно заводить: рецепт прост в общем то ))
    ЗЫ: ну кумовья это немного не второй эшелон, у нас так точно. ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вздрогнул
    Твоя подруга в этот вечер будет скучать?)

Типово

надо значит срочно заводить: рецепт прост в общем то ))

И лучше сразу в Бердянске
    Лад шучу . Скорей всего в наговариваем. На это прекрасный город у моря
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В Киеве влазиш ты, а в Днепре влазят перед тобой. Я верно понял ситуацию...
    и так и так бывало

Дописів
    10 087

Типово

То есть ,включая простую арифметику и апроксимацию - в этот топик пишет человек 10-12.. и среди нас минимум 4ре быдла на дороге .. айяаяай. Нехорошо то как .
    Аппроксимация не всегда приводит к добру...

Помню, в универе ржали с такого момента: по статистике, каждый 20-й - гей (статистика неточная, но на тот момент мы принимали эту гипотезу), в группе в универе 20 человек.
    Action item: надо срочно вычислить пидораса в группе...

Дописів
    9 373

Типово

А у тебя кум есть ?
    Кум шот

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Аппроксимация не всегда приводит к добру...

Помню, в универе ржали с такого момента: по статистике, каждый 20-й - гей (статистика неточная, но на тот момент мы принимали эту гипотезу), в группе в универе 20 человек.
    Action item: надо срочно вычислить пидораса в группе...
    А че там ржачного то. Геи то бывают разные. в среднем 4% (если не ошибаюсь) общепринятая цифра. Там же еще девочек считают, а у них там вообще все размыто.
    Shit or get off the pot!

Типово

Кум шот
    вот .. сразу видно клиента порнхаба..А то С1 сдавай, индусов понимай.. вон где язык учить надо.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2273 з 4083 ПершаПерша ... 12731773217322232263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772278227922802281228222832323237327733273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті