| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на гранитах, но не на цельном куске, отчего началась война с Кеснерами, да все просто, начали лупить сваи на Шаумяна и Амстердам начал потрескивать, вся Шаумяна в трещинах после стройки башен и левее, далее. ливневка на Дзержинке просто не рассчитана под дополнительные площади крыш и благоустройства того что там налепили, проекта ливневой канализации того что строят на склоне я не видел, куда все Небы. цитадели и прочие сбрасывают ливневые воды? Ясен красен, что вода будет искать самое слабое место, потому и рвануло под асфальтом стену набережной
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я тебя умоляю, не утверждай того, чего не знаешь. Особенно в разговоре с оппонентом, о котором то же ничего не знаешь. )))
Я владею подробнейшей информацией по КАЖДОМУ из объектов крутогорного, от процесса проектирования и строительства до процесса эксплуатации.
И если бы ты разбирался в этом, ты бы в жизни не набрасывал подобное выше написанному. Этот пафос явно рассчитан на тех, кто не в теме.
Никогда Амстердам не потрескивал, никогда башни не сползали в Днепр и не наклонялись и еще много других никогда...
И то, что ты не видел проекта ливневой канализации, не означает, что ее там нет, как и то, что не видя Землю всю целиком, я не утверждаю, что она плоская.
И с каких бы это делов, в здравом уме и при памяти, кто-то начал бы отводить воду с амстердама, каменьев и др. ВВЕРХ по склону на дзержинского?!
Особенно весело про "не на цельном куске гранита". ))
Зы: вот без обид. Ты такими спичами настраиваешь часть оппонентов игнорить твои месседжы, т.к. они ожидают уже на уровне рефлекса увидеть там очередную чушь.
Хотя некоторые темы у тебя толковые и вызывают интерес.
5G. все вопросы решит 5G. вот только довакцинируют упёртых, и запускаем.
Яш, будучи прилежным студентом на практике мы облазили все. от топольских лесовых грунтов, до трех валунов на склоне и это кстати была основная причина белого пятна в еще советском генплане застройки города в том месте, даже не знаю кому верить, тебе или геологам прошлого))) по ливневкам, свою насколько я помню делали только в амфитеатре остальные врезались в существующую по дзержинке или на рогалева, которая тоже была посчитана в совковые времена и не под эту инфраструктуру, по трещинам - я работал на шаумяна когда били башни и на ворошилова сам видел трещины, по кеснерам и амстердаму, байка из первых уст от лиц приближенных к меру, про сдвиги и промывы - тоже далеко ходить не надо, достаточно вспомнить сколько лет пять назад влили бетона в Рогалева и сколько раз перекатывали Дзержинку лет 7-10 назад. но конечно может быть и причина, что "все устало"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Интересно как в этих сараях на воде отдыхается...Днепр воняет же, тем более начал цвести , а когда цвет в разгаре??? По мосту едешь в нос бьет, а как там?
Когда я говорил о том, что обладаю всей информацией по каждому объекту крутогорного - это значит, что именно всей. Включая инженерно-геологические изыскания по каждому объекту и по району в целом, а так же результаты обследований и наблюдения за существующей застройкой, находящейся в зоне влияния, в процессе строительства и до него. Поэтому веришь ты или не веришь, это твое сугубо личное дело. На реальную ситуацию оно не оказывает ровно никакого влияния. Просто люди, которые не разбираются, понесут твои домыслы дальше по городу. Так рождаются слухи.
Зы: это как если бы ты построил дом, а не владеющие информацией совершенно посторонние люди, да еще без элементарных знаний в этой сфере (ща не о тебе), начали разносить слухи, что они точно знают, что в этом твоем доме нет фундаментов, а канализация сливается на крышу соседнего дома. И ты такой смотришь на это все и думаешь, то ли лыжи не едут то ли...
ЗыЗы: что касается обрушившейся стенки набережной, а вернее ее лицевой части, то мое мнение - она тупо устала. Вся атмосферная вода с прибрежной части все эти годы сливалась в Днепр именно через нее. За 50 лет бутовая кладка прошла многократные циклы замерзания и оттаивания, испытывала волновую периодическую нагрузку. Связки с основной ПС наружная верста похоже не имела. Не по наслышке зная уровень воровства в совке на стройках, раствор кладки мог оказаться не той марки и не гидротехнический. Все это время стенка стояла без ремонтов и обследования. Поэтому ничего удивительного.
А то, что на дзержинке, в амстердаме или у касьнеров кто-то поссал в унитаз, ну уж точно не могло обрушить стенку.
В МостСити, говорят, недавние дожди магазины на первом этаже подтопили.
Что за беда?
хм....Только с кораблика вернулась,который по Днепру катает. Открытого). Детвору развлекала. Нет запаха и близко.
Кстати. Обваленная набка у "шарика" выглядит устрашающе, если с воды смотреть. Там техника уже есть и все такое.
.. да ... в совке, конешно, цемент п*здили, спору нет .. но и с этим оно (включая хрущевки) 50 лет простояло ... а если б еще не п*здили? ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
полный бред...
я со многим не согласна, что происходит в городе, это да;
но читая ваши посты (и не только этот) постоянно удивляюсь)).
вы не совсем в теме, вернее - совсем не в теме.
так что поражайте лучше барышень в знакомствах)),
а в разговоре с людьми мало-мальски понимающими процесс, вы выглядите смешно...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
при желании легко и сравнительно не дорого - сейчас повсеместно идет ремонт дорог. кто мешает закопать вдоль дороги бетонный лоток и в него уложить оте все сопли включая и электрику. плюс можно и отбить деньги вложенные арендой места там, сделав чуть дешевле чем канализация Укртелекома желающий будет немеряно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks