Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 839 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну так напротив же на острове " водопад ревучий" , вот пусть такое же лепят ) затрат минимум, только трубу канализации с Амстердама вывести )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всёравно, найдется какаито пьянь, которая подумает что это пляж и полезет в воду...
    эх было время))))
    напротив гостинницы Днепропетровск были когда то ступеньки в Днепр и не было общепитов на набке, как же чудесно было часика в три ночи по дороге домой с танцулек зайти освежиться в Днепре))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вот тут мне нашу набережную напомнило, с видом на Солнечный - похоже ж..?

почти один в один
    дома только повыше..))
    и деревья не попиленные))
    кстати подумал, что это вид из проекта воронцовской набережной с видом на правый берег)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 566

Типово

Всёравно, найдется какаито пьянь, которая подумает что это пляж и полезет в воду...
    В саветское время с Поплавка прыгали, а сколько там на дне стульев. Пьянь всегда найдется в любое время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В саветское время с Поплавка прыгали, а сколько там на дне стульев. Пьянь всегда найдется в любое время.
    Там воды по колено. Все прыгавшие трупы?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бугога, в новостях по 11 каналу в сюжете про упавший забор, Мишаня обвинил во всем СССР ...а лицо при этом такое грустное грустное ))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Бугога, в новостях по 11 каналу в сюжете про упавший забор, Мишаня обвинил во всем СССР ...а лицо при этом такое грустное грустное ))))))
    от же пидары рукажопые. строили так, что простояло всего то 50 лет))
    ты смотри не выдержала нагрузки на холм, на котором вместо стаиончика Динамо нахуярили штук 7-8 ЖК и забыли сделать водоотводы)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вопрос не в финансировании, вопрос в проекте.
    Судя по тому, что рисовали в свое время для парка Шевченко, то это минимум зелени, максимум бетона.
    Пох на бетон. Пох на зелень. Главное шоб фонтанчики по 10 миллионов и лавочки по 500 тыс. Хотя зелень тоже. На платанах вместо "обычных" деревьев я думаю тоже нормально "откатывают".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Пох на бетон. Пох на зелень. Главное шоб фонтанчики по 10 миллионов и лавочки по 500 тыс. Хотя зелень тоже. На платанах вместо "обычных" деревьев я думаю тоже нормально "откатывают".
    Ром, я вот не пойму, ты последнее время тролишь огород или читать что то начал по теме и реально окуевать?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ром, я вот не пойму, ты последнее время тролишь огород или читать что то начал по теме и реально окуевать?
    Второе (
    Точнее нет, я и раньше конечно видел, но думал вот это ж толко начало, щас показуху покажут и займутся после выборов нормальным делом. Но нет, все становится только хуже (

ЗЫ но правда конкуренты - Сашавилкул и Загид...я не ручаюсь что через 4 года я не буду снова топить за Борю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Второе (
    Точнее нет, я и раньше конечно видел, но думал вот это ж толко начало, щас показуху покажут и займутся после выборов нормальным делом. Но нет, все становится только хуже (
    Ром, аппетит приходит во время еды(((
    просто чисто гипотетически, победи Загид, то в госовете было бы постоянное противостояние с привлечениями силовиков и прочего, тогда возможно и попила было бы меньше и городу перепадало бы больше. Сменяемость власти это всегда хорошо, начиная от аудита попередников, заканчивая новыми правилами, во всяком случае для обществ с не развитой и безответственной демократией.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

https://www.facebook.com/watch/?v=47...ideo&ref=notif
    как по мне отличное предложение от компании Дахир, интересно кто первый это сделает

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

как по мне отличное предложение от компании Дахир, интересно кто первый это сделает
    Ну не знаю.... не знаю... даже мультик вызвал у меня некоторые опасения. В реале думаю будет еще страшнее....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну не знаю.... не знаю... даже мультик вызвал у меня некоторые опасения. В реале думаю будет еще страшнее....
    Ниче страшного не увидел. Кроме того что у нас нереализуемо. Провода, деревья и т.п. хотя... вот где для Бори разгуляться. Можно будут полгорода разрыть на 10 лет под предлогом закапывания проводов. Включая полгода назад положеный асфальт.
    Востаннє редагував RomanLV: 11.06.2021 о 08:56

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ниче страшного не увидел. Кроме того что у нас нереализуемо. Провода, деревья и т.п. хотя... вот где для Бори разгуляться. Можно будут полгорода разрыть на 10 лет под предлогом закапывания проводов.
    так фишка в том, что черти предлагают
    - бесплатно спроектировать
    - условно бесплатно построить (используя только бюджет на текущий ремонт дорог где будут проходить маршруты)
    - электрики я так понял условно не надо - солнечные батареи
    - самостоятельно привлечь инвесторов к строительству развязок (ТРЦ)
    то что у нас это не пройдет именно из за всех этих предложений - к бабке не ходи, ни попилить ни спздить)))
    ну и киоски придется кого надо сносить)))
    единственное что интересно, какова стоимость такого транспорта будет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

так фишка в том, что черти предлагают
    - бесплатно спроектировать
    - условно бесплатно построить (используя только бюджет на текущий ремонт дорог где будут проходить маршруты)
    - электрики я так понял условно не надо - солнечные батареи
    - самостоятельно привлечь инвесторов к строительству развязок (ТРЦ)
    то что у нас это не пройдет именно из за всех этих предложений - к бабке не ходи, ни попилить ни спздить)))
    ну и киоски придется кого надо сносить)))
    единственное что интересно, какова стоимость такого транспорта будет
    утопия какая то.... у них сайт есть? Где можно о них почитать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 681

Типово

не дай бог это увидеть Боре.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    утопия какая то.... у них сайт есть? Где можно о них почитать?
    сайт есть, но основное видосики, в общем все как ты любишь)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    не дай бог это увидеть Боре.
    та да, почитал про этого черта Семенова, уж больно он смахивает на Бендера с его нювасюками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

от же пидары рукажопые. строили так, что простояло всего то 50 лет))
    ты смотри не выдержала нагрузки на холм, на котором вместо стаиончика Динамо нахуярили штук 7-8 ЖК и забыли сделать водоотводы)))
    Глобус, а есть хоть что-то в этом мире, чего ты не знаешь?

Для справки:
    - здания ансамбля крутогорный ВСЕ стоят на гранитах и никакой нагрузки на склон не продуцируют от слова ВООБЩЕ.
    - пройдись по территории (знаю, знаю ты там был и все видел своими глазами, но..) и увидь ливнеприемники по всему комплексу и сеть ливневой канализации. Там ничего не забыли.

Зы: и все равно это не оправдывает того пиз..ца, который происходит в городе. Тут согласен.

Ничто не ново под луной. Китайцы то же делали делали и... не вышла каменная чаша.
    https://korrespondent.net/lifestyle/...tobus-portal#1
    Востаннє редагував Ykov: 11.06.2021 о 09:48

Сторінка 434 з 839 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті