Ну так напротив же на острове " водопад ревучий" , вот пусть такое же лепят ) затрат минимум, только трубу канализации с Амстердама вывести )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так напротив же на острове " водопад ревучий" , вот пусть такое же лепят ) затрат минимум, только трубу канализации с Амстердама вывести )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бугога, в новостях по 11 каналу в сюжете про упавший забор, Мишаня обвинил во всем СССР...а лицо при этом такое грустное грустное ))))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Второе (
Точнее нет, я и раньше конечно видел, но думал вот это ж толко начало, щас показуху покажут и займутся после выборов нормальным делом. Но нет, все становится только хуже (
ЗЫ но правда конкуренты - Сашавилкул и Загид...я не ручаюсь что через 4 года я не буду снова топить за Борю![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ром, аппетит приходит во время еды(((
просто чисто гипотетически, победи Загид, то в госовете было бы постоянное противостояние с привлечениями силовиков и прочего, тогда возможно и попила было бы меньше и городу перепадало бы больше. Сменяемость власти это всегда хорошо, начиная от аудита попередников, заканчивая новыми правилами, во всяком случае для обществ с не развитой и безответственной демократией.
https://www.facebook.com/watch/?v=47...ideo&ref=notif
как по мне отличное предложение от компании Дахир, интересно кто первый это сделает
Востаннє редагував RomanLV: 11.06.2021 о 08:56
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
так фишка в том, что черти предлагают
- бесплатно спроектировать
- условно бесплатно построить (используя только бюджет на текущий ремонт дорог где будут проходить маршруты)
- электрики я так понял условно не надо - солнечные батареи
- самостоятельно привлечь инвесторов к строительству развязок (ТРЦ)
то что у нас это не пройдет именно из за всех этих предложений - к бабке не ходи, ни попилить ни спздить)))
ну и киоски придется кого надо сносить)))
единственное что интересно, какова стоимость такого транспорта будет
Глобус, а есть хоть что-то в этом мире, чего ты не знаешь?
Для справки:
- здания ансамбля крутогорный ВСЕ стоят на гранитах и никакой нагрузки на склон не продуцируют от слова ВООБЩЕ.
- пройдись по территории (знаю, знаю ты там был и все видел своими глазами, но..) и увидь ливнеприемники по всему комплексу и сеть ливневой канализации. Там ничего не забыли.
Зы: и все равно это не оправдывает того пиз..ца, который происходит в городе. Тут согласен.
Ничто не ново под луной. Китайцы то же делали делали и... не вышла каменная чаша.
https://korrespondent.net/lifestyle/...tobus-portal#1
Востаннє редагував Ykov: 11.06.2021 о 09:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks