Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1563 з 2532 ПершаПерша ... 563106314631513155315541555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691570157115721573161316632063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 241 по 31 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    яку сам же ЄС і запропонував ввести Україні в 2017 році і яка запрацювала з літа 2019 року, хоча команда Зеленського ще за пів року до того говорила, що ця модель працювати не буде, потрібно перенести на рік і змінити її...
    Ээээээээ ...
    А какая "команда Зеленского" за полгода до лета 2019, можно поинтересоваться ?
    Да еще чего то там говорящая.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

лучше бы источники ЗН оценили надежность США как союзника Украины
    Очевидно, пора Мендель скласти рейтинг надійності країн світу і передати це в ООН і інші організації для оприлюднення і належних висновків з боку перерахованих.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ээээээээ ...
    А какая "команда Зеленского" за полгода до лета 2019, можно поинтересоваться ?
    Да еще чего то там говорящая.
    Сергоф, офис президента то был, или ты забыл как срали кирпичами по "рынку эелектроэнергии" порохоскот - мол это происки бени и Хастл в профильной теме, когда ОП предлагал перенести сроки введения рынка и говорил, что это приведет к дисбалансу?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергоф, офис президента то был, или ты забыл как срали кирпичами по "рынку эелектроэнергии" порохоскот - мол это происки бени и Хастл в профильной теме, когда ОП предлагал перенести сроки введения рынка и говорил, что это приведет к дисбалансу?
    Когда был офис президента ?
    За полгода до лета 2019 !?!?
    Тогда и выборов то еще не было, не то, что "офиса" и "команды".

ЗЫ:
    А отот "рынок электроэнергии", про который речь - таки да, полное говно.
    Ибо от ЦЭКа, к примеру, выкупившего ТПшки, уйти к другому поставщику невозможно в принципе.
    Да и не ЕС собачье дело чего то там предлагать.
    Вот примут туда - тогда пущай, а пока - пусть гуляют.
    ))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ЕС, как и прочие Штаты должны тупо давать нам денег и не указывать как нам жить.
    ЗЫ Штаты еще могут отдать под управление Пентагон и ЦРУ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЕС, как и прочие Штаты должны тупо давать нам денег и не указывать как нам жить.
    а много тебе дали денег под рынок электрики? просто интересно
    подачки МВФ на макрофинансовую поддержку и отдачу им же процентов по кредитам - это немного не то
    Саш, любая реформа, любого рынка стоит денег, угадай во сколько ЕС оценили реформу по снижению СО2 на 50%? в 2 триллиона евро господдержки дотаций и помощи бизнесу, но от нас требуют это же сделать бесплатно, или даже не так, иначе денег на погашение процентов не дадим
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Деньги тебе зачем ?
    На теслы с айфонами продвинутой молодежи ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Деньги тебе зачем ?
    На теслы с айфонами продвинутой молодежи ?
    кстати да, прочитал новость, что 80% продукции произведенной 500ми крупнейшими компаниями США нельзя потрогать и аж тревожно стало)))
    это же какой финансовый пузырь надуло

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а много тебе дали денег под рынок электрики? просто интересно
    подачки МВФ на макрофинансовую поддержку и отдачу им же процентов по кредитам - это немного не то
    Саш, любая реформа, любого рынка стоит денег, угадай во сколько ЕС оценили реформу по снижению СО2 на 50%? в 2 триллиона евро господдержки дотаций и помощи бизнесу, но от нас требуют это же сделать бесплатно, или даже не так, иначе денег на погашение процентов не дадим
    А при чем тут я. Это мнение наших бандюков и их сторонников... как явных так и не очень.... Мое мнение абсолютно противоположное и совсем не популярное в этой стране. Ну нету тут людей способных сами себя содержать на достойном уровне. И я их не обвиняю. Они так воспитаны и отобраны. Единственная надежда этой страны это молодежь родившаяся после 1990 года.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

А при чем тут я. Это мнение наших бандюков и их сторонников... как явных так и не очень.... Мое мнение абсолютно противоположное и совсем не популярное в этой стране. Ну нету тут людей способных сами себя содержать на достойном уровне. И я их не обвиняю. Они так воспитаны и отобраны. Единственная надежда этой страны это молодежь родившаяся после 1990 года.
    Сань. еще раз, я тебе приводил сотни примеров, может больше, где за любым промбрендом мировым стоит огромная государственная поддержка, что бы понятно было -ОНИ У СЕБЯ САМИ ДОТиРУЮТ СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.
    у них бандюки и совки? ты можешь понять. что это мировой путь, который хер ложил на твои средневековые представления о капитализме?
    Для того что бы самим себя содержать нужна промышленность и производства с высокой добавленной стоимостью и локализацией более 50%, а для этого надо поступать как штаты, которые в прорыв по электронике собираются вкинуть за пять лет 250 млрд дол. из которых 180 млрд прямая поддержка производителей, но нам это МВФ запрещает, только запасы НБУ, никаких дотаций, никаких компенсаторов. СЭЗ и прочих индустриальных парков, никакого налога на выведенный капитал и никаких льгот по налогообложению

Дописів
    46 288

Типово

А у нас в эфире традиционная уже рубрика - кто эти люди? (С) ))

Опитування Київського міжнародного інституту соціології, проведене 1-7 червня, свідчить про значущі зміни у рейтингу*політичних партій.

Згідно з*наведеними даними,* якщо у квітні різниця в підтримці*"Слуги народу"*і*"Європейська Солідарність"*була понад похибку, тобто "Слуга народу" формально дійсно мала найбільшу підтримку і була на першому місці, то зараз підтримка обох партій в межах статистичної похибки, і тому обидві партії "ділять" лідерство з приблизно однаковою підтримкою.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань. еще раз, я тебе приводил сотни примеров, может больше, где за любым промбрендом мировым стоит огромная государственная поддержка, что бы понятно было -ОНИ У СЕБЯ САМИ ДОТиРУЮТ СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.
    у них бандюки и совки? ты можешь понять. что это мировой путь, который хер ложил на твои средневековые представления о капитализме?
    Для того что бы самим себя содержать нужна промышленность и производства с высокой добавленной стоимостью и локализацией более 50%, а для этого надо поступать как штаты, которые в прорыв по электронике собираются вкинуть за пять лет 250 млрд дол. из которых 180 млрд прямая поддержка производителей, но нам это МВФ запрещает, только запасы НБУ, никаких дотаций, никаких компенсаторов. СЭЗ и прочих индустриальных парков, никакого налога на выведенный капитал и никаких льгот по налогообложению
    Ответь мне на один простой вопрос. ГДЕ они берут деньги на дотации?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. налоги, однако (с) Чукотский философский словарь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. налоги, однако (с) Чукотский философский словарь ...
    Да я слышал это теорию. От "гениальных" экономистов партии регионов. Вот только нету ни той партии уже, а территория где ей безраздельно верили, отдана на откуп бандюкам и ни ке не признана. При том реальных бандюкам а не потенциальным как наша власть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да я слышал это теорию. От "гениальных" экономистов партии регионов. Вот только нету ни той партии уже, а территория где ей безраздельно верили, отдана на откуп бандюкам и ни ке не признана. При том реальных бандюкам а не потенциальным как наша власть.
    .. тогда объясни бестолковым, откуда всё же ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

.. блин ... вот ты опять подтверждаешь мое видение всего этого .... что мне даст, а что тебе ... у нас государство есть какое-никакое - это раз ... и нам в нем жить, и главное - нашим внукам (у меня уже трое, твои тож не за горами, да?) .. это первое .. а второе - вот Шурик тут частно ссылается на закон Ома, который и в Африке - закон Ома ... Но в Украине все тридцать лет все пытаются эту формулу подшаманить и сделать вид, что сопротивлением можно пренебречь ... А нихера им не пренебречь ... И если оно 80%, то как ни крути - тесла не поедет .... Есть блин нормальные схемы, по которым работают электроустановки, но у нас электроны не прямолинейно движутся, а в стиле боевого гопака ...
    Перестал смеяться?

Дописів
    46 288

Типово

Зелёный информационный шумок.

Бессмысленный но освежающий. ))

Уряд не може дозволити Коломойському «відігравати таку роль на ринку нафтопродуктів» – Вітренко
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Перестал смеяться?
    ..я абсолютно серьезен ... а если кто-то не понимает - мне же лучше .. покуда будут жадины вокруг - удачи мы не выпустим из рук (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. тогда объясни бестолковым, откуда всё же ...?
    что откуда? Деньги на дотации? дык сам не знаю. То Глобус говорит. Вот пытаюсь у него сам выяснить...

Сторінка 1563 з 2532 ПершаПерша ... 563106314631513155315541555155615571558155915601561156215631564156515661567156815691570157115721573161316632063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті