| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Когда был офис президента ?
За полгода до лета 2019 !?!?
Тогда и выборов то еще не было, не то, что "офиса" и "команды".
ЗЫ:
А отот "рынок электроэнергии", про который речь - таки да, полное говно.
Ибо от ЦЭКа, к примеру, выкупившего ТПшки, уйти к другому поставщику невозможно в принципе.
Да и не ЕС собачье дело чего то там предлагать.
Вот примут туда - тогда пущай, а пока - пусть гуляют.
))))))))))))))))))))))
ЕС, как и прочие Штаты должны тупо давать нам денег и не указывать как нам жить.
ЗЫ Штаты еще могут отдать под управление Пентагон и ЦРУ...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а много тебе дали денег под рынок электрики? просто интересно
подачки МВФ на макрофинансовую поддержку и отдачу им же процентов по кредитам - это немного не то
Саш, любая реформа, любого рынка стоит денег, угадай во сколько ЕС оценили реформу по снижению СО2 на 50%? в 2 триллиона евро господдержки дотаций и помощи бизнесу, но от нас требуют это же сделать бесплатно, или даже не так, иначе денег на погашение процентов не дадим
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А при чем тут я. Это мнение наших бандюков и их сторонников... как явных так и не очень.... Мое мнение абсолютно противоположное и совсем не популярное в этой стране. Ну нету тут людей способных сами себя содержать на достойном уровне. И я их не обвиняю. Они так воспитаны и отобраны. Единственная надежда этой страны это молодежь родившаяся после 1990 года.
Сань. еще раз, я тебе приводил сотни примеров, может больше, где за любым промбрендом мировым стоит огромная государственная поддержка, что бы понятно было -ОНИ У СЕБЯ САМИ ДОТиРУЮТ СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.
у них бандюки и совки? ты можешь понять. что это мировой путь, который хер ложил на твои средневековые представления о капитализме?
Для того что бы самим себя содержать нужна промышленность и производства с высокой добавленной стоимостью и локализацией более 50%, а для этого надо поступать как штаты, которые в прорыв по электронике собираются вкинуть за пять лет 250 млрд дол. из которых 180 млрд прямая поддержка производителей, но нам это МВФ запрещает, только запасы НБУ, никаких дотаций, никаких компенсаторов. СЭЗ и прочих индустриальных парков, никакого налога на выведенный капитал и никаких льгот по налогообложению
А у нас в эфире традиционная уже рубрика - кто эти люди? (С) ))
Опитування Київського міжнародного інституту соціології, проведене 1-7 червня, свідчить про значущі зміни у рейтингу*політичних партій.
Згідно з*наведеними даними,* якщо у квітні різниця в підтримці*"Слуги народу"*і*"Європейська Солідарність"*була понад похибку, тобто "Слуга народу" формально дійсно мала найбільшу підтримку і була на першому місці, то зараз підтримка обох партій в межах статистичної похибки, і тому обидві партії "ділять" лідерство з приблизно однаковою підтримкою.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. налоги, однако (с) Чукотский философский словарь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зелёный информационный шумок.
Бессмысленный но освежающий. ))
Уряд не може дозволити Коломойському «відігравати таку роль на ринку нафтопродуктів» – Вітренко
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks