| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следующими шагами были:
- Fox Talas 100-120-140(можно менять на ходу) на морде, чтобы можно было как по асфальту добираться до спота(на 100), так и валить вниз(на 140). Ну и стандартно трейлить на 120, конечно.
- Регулируемый с руля по высоте подседел
- Более адекватные колеса
Демон!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Кстати, у меня тут есть антикварный шоссейный велик. Затрудняюсь понять год выпуска, но пологаю, что 70-80е, без карбона еще.
Там сгнили покрышки, но в остальном - как с завода выглядит и выглядит вот как то дорого\богато (на мой взляд канеш).
Вопрос - подобное имеет ценность в тусовке велодрочеров? или поменять резину и самому надрачивать?
Shit or get off the pot!
Знай врага изнутри!
Я активно ездил. Этот велик порой в таком Г бывал, что колеса с трудом крутились. Из самых клевых воспоминаний: спуститься в проливной дождь вниз по Туннельной балке, повертеться там полчасика в говнище. Кое как сбить комки грязи вокруг колес, чтобы ничего не терло хотя бы при езде прямо. Приехать домой и обнаружить, что отключили воду. А я промокший до нитки и грязный как черт.
Потом да, превратился в музейный экспонат и мне за это стыдно![]()
Да мне их(и себя, хнык хнык) и на здешних дорогах жалко.
Грубый асфальт, даже минимальные перепады высоды на велодорожках, мокрый асфальт, листья осенью. Ну и скука, если один ездишь.
Шоссер - великолепный инструмент для накатывания объемов. Но чтобы это имело смысл, нужно иметь какие-то цели вроде участия в любительских соревнованиях.
Востаннє редагував Zebr: 10.06.2021 о 14:50
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks