Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2264 з 4083 ПершаПерша ... 12641764216422142254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742314236427643264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 45 261 по 45 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Йобана. Я в школьничестве на Украине, проездил лет так 8 подряд каждый сезон почти. Смазывались только внутренности тормозного механизма, т.к. тормоза периодически пропадали и приходилось разбирать мыть и собирать обратно, ну соответственно и смазывать. Цепь? Смазывать? не не знаю....
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага, стандартный довод "старой школы". У меня тоже был Салют, а потом Турист, которые из обслуживания видели только солидол, которым мой дед лечил все велоболячки, да периодические споласкивания из шланга.
    На той Украине цепь была толще чем сейчас у велосипедов рама И переключать ничего не было нужно. Достаточно сезон прокатиться на чем-то с 1х12 раскладкой, к примеру, чтобы постичь дзен.
    Тоже самое
    был и аист и салют. Моей мальчишеской гордостью было умение разбирать заднюю каретку и настраивать тормоза так, чтобы тормозило намертво. Такими тормозами мало кто мог похвастаться
    да, что такое смазка вел особо и не знал

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Херасе, а за сколько вы тогда до крыма на машине добирались?
    Так то может про велосипедные поездки.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 050

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Не отрицаю, что если бы добрался до нормального вела - удовольствия было бы больше. Но увы.
    Ну вот где ты раньше был?
    Годами ракЭта пылилась в кладовке, пока в этом году наконец не была продана. Так хоть бы кому положительных эмоций принесла.

Одна из ранних итераций. Классный конь был.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Когда в пятером ехали, не ссал, когда один "где там паровоз? тяну Украину на горбу через рельсы". Тут просто обратная ситуация, на западный я в гости ездил.. А без вела пехом от туннеля на парус идти крепко дальше чем оттуда же на западный!
    Небось и в армию шел с пятью друзьями?
    В общем, Раптор не одобряет.

Дописів
    37 050

Типово

*шепотом* лишь бы не в Бердянск

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так то может про велосипедные поездки.
    Так я и спросил, что если они на великах с пятью остановками в Крым, то на машине за часик должны были по идее добираться.

Дописів
    25 312

Типово

Ну вот где ты раньше был?
    Годами ракЭта пылилась в кладовке, пока в этом году наконец не была продана. Так хоть бы кому положительных эмоций принесла.

Одна из ранних итераций. Классный конь был.
    ну кстати как-то так, да, я себе в итоге и представлял то, что должно было катать меня там где я хотел эх

Дописів
    37 050

Типово

ну кстати как-то так, да, я себе в итоге и представлял то, что должно было катать меня там где я хотел эх
    Следующими шагами были:
    - Fox Talas 100-120-140(можно менять на ходу) на морде, чтобы можно было как по асфальту добираться до спота(на 100), так и валить вниз(на 140). Ну и стандартно трейлить на 120, конечно.
    - Регулируемый с руля по высоте подседел
    - Более адекватные колеса

Демон!

Типово

Следующими шагами были:
    - Fox Talas 100-120-140(можно менять на ходу) на морде, чтобы можно было как по асфальту добираться до спота(на 100), так и валить вниз(на 140). Ну и стандартно трейлить на 120, конечно.

Демон!
    лень назад листать, но что ты там писал про велосектодрочеров ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Какая армия, ты же меня видел. У меня же отработана только техника бесконтактного боя по типу "сверкающие пятки". А в тоннеле, там замкнутое пространство, боевой потенциал не раскрывается!

В общем, Раптор не одобряет.
    Зато у меня зубы все на месте. Кроме одного, но то не по тому.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Кстати, у меня тут есть антикварный шоссейный велик. Затрудняюсь понять год выпуска, но пологаю, что 70-80е, без карбона еще.
    Там сгнили покрышки, но в остальном - как с завода выглядит и выглядит вот как то дорого\богато (на мой взляд канеш).

Вопрос - подобное имеет ценность в тусовке велодрочеров? или поменять резину и самому надрачивать?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 050

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    лень назад листать, но что ты там писал про велосектодрочеров ?
    Знай врага изнутри!

Я активно ездил. Этот велик порой в таком Г бывал, что колеса с трудом крутились. Из самых клевых воспоминаний: спуститься в проливной дождь вниз по Туннельной балке, повертеться там полчасика в говнище. Кое как сбить комки грязи вокруг колес, чтобы ничего не терло хотя бы при езде прямо. Приехать домой и обнаружить, что отключили воду. А я промокший до нитки и грязный как черт.
    Потом да, превратился в музейный экспонат и мне за это стыдно

Дописів
    25 312

Типово

Следующими шагами были:

Демон!
    круто. Звучит кайфово

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

или поменять резину и самому надрачивать?
    Прокипятить в парафине, будет приятно потом руками трогать и лубрикант сэкономится!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    37 050

Типово

Кстати, у меня тут есть антикварный шоссейный велик. Затрудняюсь понять год выпуска, но пологаю, что 70-80е, без карбона еще.
    Там сгнили покрышки, но в остальном - как с завода выглядит и выглядит вот как то дорого\богато (на мой взляд канеш).

Вопрос - подобное имеет ценность в тусовке велодрочеров? или поменять резину и самому надрачивать?
    Это локальные заморочки. В Украине есть секта любителей ХВЗ, например. Спроси в какой-то локальной велодрочерской группе мордокниги, или где там у вас народ сидит.
    Шоссер - вообще штука специфическая для личного пользования. Я не осилил, к примеру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Какая армия, ты же меня видел. У меня же отработана только техника бесконтактного боя по типу "сверкающие пятки". А в тоннеле, там замкнутое пространство, боевой потенциал не раскрывается!

Зато у меня зубы все на месте. Кроме одного, но то не по тому.
    Чет про пять человек вспомнилось .. правда тогда наверное 7-8 было. Знатно меня отбуцали в 10-м классе )))

Дописів
    25 312

Типово

Это локальные заморочки. В Украине есть секта любителей ХВЗ, например. Спроси в какой-то локальной велодрочерской группе мордокниги, или где там у вас народ сидит.
    Шоссер - вообще штука специфическая для личного пользования. Я не осилил, к примеру.
    мне шоссеров жалко становится, почему-то, когда я вижу их езду по нашим дорогам.
    Поэтому понятна становится популярность тех же циклокроссов и гравелов.

Дописів
    37 050

Типово

мне шоссеров жалко становится, почему-то, когда я вижу их езду по нашим дорогам.
    Поэтому понятна становится популярность тех же циклокроссов и гравелов.
    Да мне их(и себя, хнык хнык) и на здешних дорогах жалко.
    Грубый асфальт, даже минимальные перепады высоды на велодорожках, мокрый асфальт, листья осенью. Ну и скука, если один ездишь.

Шоссер - великолепный инструмент для накатывания объемов. Но чтобы это имело смысл, нужно иметь какие-то цели вроде участия в любительских соревнованиях.
    Востаннє редагував Zebr: 10.06.2021 о 14:50

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Шоссер - великолепный инструмент для накатывания объемов. Но чтобы это имело смысл, нужно иметь какие-то цели вроде участия в любительских соревнованиях.
    Вот у меня теща с тестем, каждый год накатывают объемы. Я говорю, "родненькие - не тратьте свое время отдохните, пока тепло на дворе". А они нет - зимой отдохнем... и катают катают свои помидоры, кампоты, огурцы по банкам. В этом году доедали за 15 год накатку!

Дописів
    37 050

Типово

Вот у меня теща с тестем, каждый год накатывают объемы. Я говорю, "родненькие - не тратьте свое время отдохните, пока тепло на дворе". А они нет - зимой отдохнем... и катают катают свои помидоры, кампоты, огурцы по банкам. В этом году доедали за 15 год накатку!
    Могу помочь с зеленым помидорами, если есть.

Сторінка 2264 з 4083 ПершаПерша ... 12641764216422142254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742314236427643264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті