Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2263 з 4083 ПершаПерша ... 12631763216322132253225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732313236327633263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 45 241 по 45 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    хочу конкретики
    очень хорошо это сколько?
    Давай скажешь для тебя очень хорошо это сколько, чтобы понимать, а вдруг у них нет столько денег ))
    Хотя я не видел наемов на несколько месяцев.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    33 218

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Давай скажешь для тебя очень хорошо это сколько, чтобы понимать, а вдруг у них нет столько денег ))
    Хотя я не видел наемов на несколько месяцев.
    ну если 3 месяца работать что б потом 3 не работать то это смахивает на x2 от текущего рейта
    ладно бы была бы гарантия что через 6 мес ты найдешь такой же краткосрочный проект с таким же рейтом...тогда можно было бы думать
    я бы в такую авантюру полез бы если б это было хотя бы х4 )
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    я не из-за ресурса возился. Мне понравилась практическая часть эксплуатации. Особенно меня бесила пыль от дорог, которая на смазку липнет и пачкает цепь очень сильно. С парафином цепь всегда чистая. Это ценишь, если вдруг в пути что-то случится с задним колесом и цепь придется трогать руками.
    Дык варить для этого не обязательно. Dry-lube смазки дают тот же эффект, только смазывать чаще надо. Особенно если осадки были. Я обычно не парюсь и смазываю "поверх", чистку провожу раз в эдак 5 смазок.
    Оверхед на лишние смазки мне видится лучшим решением чем варка цепей

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дык варить для этого не обязательно. Dry-lube смазки дают тот же эффект, только смазывать чаще надо. Особенно если осадки были. Я обычно не парюсь и смазываю "поверх", чистку провожу раз в эдак 5 смазок.
    скорее всего ты прав. У меня сильно небольшой опыт велосипедирования. Меня хватило на 2 сезона и потом я устал от кривых дорог и однообразия местности вокруг Днепра.
    А раскатывать одни и те же трассы по 200км ради объема мне стало так же не интересно. Забросил нахрен велик, ушел в бег в беге парафинить и смазывать ничего не надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

в беге парафинить и смазывать ничего не надо
    Готовишься к встрече с парковщиком?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Йобана. Я в школьничестве на Украине, проездил лет так 8 подряд каждый сезон почти. Смазывались только внутренности тормозного механизма, т.к. тормоза периодически пропадали и приходилось разбирать мыть и собирать обратно, ну соответственно и смазывать. Цепь? Смазывать? не не знаю....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    37 031

Типово

скорее всего ты прав. У меня сильно небольшой опыт велосипедирования. Меня хватило на 2 сезона и потом я устал от кривых дорог и однообразия местности вокруг Днепра.
    А что делал-то на велике? Мне не хватает украинского экспириенса. Т.е. дороги и трафик для велосипедиста жутковаты, но в конце концов это лишь средство добраться до спота. А в остальном - полная свобода, куча холмов, балок.
    Забросил нахрен велик, ушел в бег в беге парафинить и смазывать ничего не надо
    Только если в Бердянск ненароком забежишь

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Йобана. Я в школьничестве на Украине, проездил лет так 8 подряд каждый сезон почти. Смазывались только внутренности тормозного механизма, т.к. тормоза периодически пропадали и приходилось разбирать мыть и собирать обратно, ну соответственно и смазывать. Цепь? Смазывать? не не знаю....
    Ага, стандартный довод "старой школы". У меня тоже был Салют, а потом Турист, которые из обслуживания видели только солидол, которым мой дед лечил все велоболячки, да периодические споласкивания из шланга.
    На той Украине цепь была толще чем сейчас у велосипедов рама И переключать ничего не было нужно. Достаточно сезон прокатиться на чем-то с 1х12 раскладкой, к примеру, чтобы постичь дзен.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

А что делал-то на велике? )
    В запорожьеж за шаурмой!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

На той Украине цепь была толще чем сейчас у велосипедов рама И переключать ничего не было нужно. Достаточно сезон прокатиться на чем-то с 1х12 раскладкой, к примеру, чтобы постичь дзен.
    понавыдумують ото всякого, потом мучаются. Чем смазать цепъ, куда 200 км накрутить итд, подгузники какие взять чтоб попа не прела ну и тд.
    А раньше, на Украине, от Паруса до карьера скатался и умер от усталости... 1 км за 50 считался!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

понавыдумують ото всякого, потом мучаются. Чем смазать цепъ, куда 200 км накрутить итд, подгузники какие взять чтоб попа не прела ну и тд.
    А раньше, на Украине, от Паруса до карьера скатался и умер от усталости... 1 км за 50 считался!
    Вспоминается велик Минск 60-го года выпуска, на нем пока крутил педали он ехал. Переставал крутить - через 5м уже стоишь ))

Дописів
    33 218

Типово

с западного до карьера а потом назад в гору)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Вспоминается велик Минск 60-го года выпуска, на нем пока крутил педали он ехал. Переставал крутить - через 5м уже стоишь ))
    Вооот, вот же где технологии закалявшие народ. Это вам ото, а не это что сейчас. Помню как в Крым ездили, остановок 5 делали (всем пописать, мне порыгать) и 1 пикник с подстилкой и 5 блюдами на природе. А сейчас, он, едут упёртые пока с глаз не потечет, не ну, а че!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    с западного до карьера а потом назад в гору)
    Тоже, да, через тоннель под железной дорогой, а потом, думаешь, обратно тоже через тоннель ехать или через рельсы, бо под тоннелем можно по роже получить под вечер и без велика домой прийти.

Дописів
    37 031

Типово

Вооот, вот же где технологии закалявшие народ. Это вам ото, а не это что сейчас. Помню как в Крым ездили, остановок 5 делали (всем пописать, мне порыгать) и 1 пикник с подстилкой и 5 блюдами на природе. А сейчас, он, едут упёртые пока с глаз не потечет, не ну, а че!
    Считаешь, 6 часов без жрачки и с мочевым пузырем как горб у верблюда, - не закалит слабых духом?
    Особенно когда водитель скурпулезно все ПДД соблюдает в то время как у тебя паховые мышцы сводит от напряжения? Пытка достойная средневековья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Херасе, а за сколько вы тогда до крыма на машине добирались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Тоже, да, через тоннель под железной дорогой, а потом думаешь обратно тоже через тоннель ехать или через рельсы, бо под тоннелем можно по роже получить под вечер.
    Ась? Ты што, ссышься люлей получить?

Дописів
    25 312

Типово

Готовишься к встрече с парковщиком?
    это универсальное средство, везде пригодится

А что делал-то на велике? Мне не хватает украинского экспириенса. Т.е. дороги и трафик для велосипедиста жутковаты, но в конце концов это лишь средство добраться до спота. А в остальном - полная свобода, куча холмов, балок.
    сначала просто какие-то круговые до 100км толпой таких же новичков. Зацепить всякие кировские леса, или новомосковск или в сторону сурско литовского.
    потом попробовал в соревнования поучаствовать по кросс-кантри. Понравилось, но понял что совсем дохлый для них и вел получше надо.
    Постигнуть дзен на 12ти звездах не успел, определился только с тем, что с сзади должно быть минимум 10 звезд и больше но финансово вкладываться до такого вела не решился.
    Потом было несколько заездов, когда мы случайно съезжали с трассы и попадали в какие-то камыши, болота и прочее и такая езда понравилась а накат по шоссе стал утомлять.
    Переключились на просто дружеские раскатки по выходным. Типо какой-то небольшой пробег до 50-60км и завтра где-то. Но и это тоже быстро надоело.
    Как ты пишешь - докатить до спота - вот этот этап и стал утомлять почему-то. Ладно, докатить еще нормально. Обратно ехать, когда ты накатался уже - эта часть начала раздражать.
    Не отрицаю, что если бы добрался до нормального вела - удовольствия было бы больше. Но увы.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Ась? Ты што, ссышься люлей получить?
    Когда в пятером ехали, не ссал, когда один "где там паровоз? тяну Украину на горбу через рельсы". Тут просто обратная ситуация, на западный я в гости ездил.. А без вела пехом от туннеля на парус идти крепко дальше чем оттуда же на западный!

Сторінка 2263 з 4083 ПершаПерша ... 12631763216322132253225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732313236327633263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті