| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
скорее всего ты прав. У меня сильно небольшой опыт велосипедирования. Меня хватило на 2 сезона и потом я устал от кривых дорог и однообразия местности вокруг Днепра.
А раскатывать одни и те же трассы по 200км ради объема мне стало так же не интересно. Забросил нахрен велик, ушел в бегв беге парафинить и смазывать ничего не надо
![]()
Йобана. Я в школьничестве на Украине, проездил лет так 8 подряд каждый сезон почти. Смазывались только внутренности тормозного механизма, т.к. тормоза периодически пропадали и приходилось разбирать мыть и собирать обратно, ну соответственно и смазывать. Цепь? Смазывать? не не знаю....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А что делал-то на велике? Мне не хватает украинского экспириенса. Т.е. дороги и трафик для велосипедиста жутковаты, но в конце концов это лишь средство добраться до спота. А в остальном - полная свобода, куча холмов, балок.
Только если в Бердянск ненароком забежишьЗабросил нахрен велик, ушел в бегв беге парафинить и смазывать ничего не надо
![]()
![]()
Ага, стандартный довод "старой школы". У меня тоже был Салют, а потом Турист, которые из обслуживания видели только солидол, которым мой дед лечил все велоболячки, да периодические споласкивания из шланга.
На той Украине цепь была толще чем сейчас у велосипедов рамаИ переключать ничего не было нужно. Достаточно сезон прокатиться на чем-то с 1х12 раскладкой, к примеру, чтобы постичь дзен.
это универсальное средство, везде пригодится
сначала просто какие-то круговые до 100км толпой таких же новичков. Зацепить всякие кировские леса, или новомосковск или в сторону сурско литовского.
потом попробовал в соревнования поучаствовать по кросс-кантри. Понравилось, но понял что совсем дохлый для них и вел получше надо.
Постигнуть дзен на 12ти звездах не успел, определился только с тем, что с сзади должно быть минимум 10 звезд и больше но финансово вкладываться до такого вела не решился.
Потом было несколько заездов, когда мы случайно съезжали с трассы и попадали в какие-то камыши, болота и прочее и такая езда понравилась а накат по шоссе стал утомлять.
Переключились на просто дружеские раскатки по выходным. Типо какой-то небольшой пробег до 50-60км и завтра где-то. Но и это тоже быстро надоело.
Как ты пишешь - докатить до спота - вот этот этап и стал утомлять почему-то. Ладно, докатить еще нормально. Обратно ехать, когда ты накатался уже - эта часть начала раздражать.
Не отрицаю, что если бы добрался до нормального вела - удовольствия было бы больше. Но увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks