Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 548 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Российские кредиты РБ в разные годы составляли от 11 до 27% ВВП РБ:
    https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics...79471d6c8aef30
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да уж запостить новости 2017 года это мощно))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В 21 г что-то сильно поменялось?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Да уж запостить новости 2017 года это мощно))))
    Это были уже не новости, а сведения. )
    С 2016 по 2020 РБ нагребла ещё порядка $5+ ярдов в сумме. Ну и в 2021-м рассчитывает на $1,5 ярда от раши, $0,5 уже нахомячила.
    Внешний долг ориентировочно - под 40% ВВП.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    25 931

Типово

бацька не угомонится никак, точно от него забором отгородятся все
    а с другой стороны - это же и объединение Украины...

Захвативший власть в Беларуси Александр Лукашенко учредил новый государственный праздник 17 сентября – день, когда СССР в 1939 году вторгся на территорию Польши и разделил ее с нацисткой Германией.
    "Этот день стал актом исторической справедливости в отношении белорусского народа, разделенного против его воли в 1921 году по условиям Рижского мирного договора", - сообщила пресс-служба Лукашенко. Подчеркивается, что "восстановленное в 1939 году единство позволило Беларуси выстоять в годы Великой Отечественной войны, занять почетное место в международном сообществе, стать одним из соучредителей Организации Объединенных Наций".Источник: https://censor.net/ru/n3270015

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ведьма, так почему ВВП на душу населения в Украине в два раза меньше, чем в Беларуси? Ответ есть? Мы же все-такие хорошие.....демократичные, а у диктатора в экономике показатели в два раза лучше. Жду ответа от вас...Не прячьтесь в кустах. Вам это не идет....
    Подождите. Она отправила запрос в райком дем. сил, те отправят в обком, потом обратно должен прийти ответ, если раздуплятся на правду, в которую не стыдно поверить.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Тоже мне секрет....
    Еконо́міка Украї́ни —
    це ринкова економіка
    Білорусь —
    індустріально-аграрна країна.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Тоже мне секрет....
    Еконо́міка Украї́ни —
    Білорусь —
    А вот это даже обидно....

РФ--военная экономика. Не будет с кем воевать и кому продавать оружие--накроется деревянной лоханью.
    Украина--рыночная экономика. Купи-продай. Не будет кому перепродать--накроется разбитым калькулятором.
    Белорусь--индустриально-аграрная страна. Хоть и скромненько, но всё есть что бы НЕ НАКРЫТЬСЯ. А если ещё и научный сектор развить....Уууууууу..Твари!!! Карфаген должен быть разрушен!!!!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А вот это даже обидно....

РФ--военная экономика. Не будет с кем воевать и кому продавать оружие--накроется деревянной лоханью.
    Украина--рыночная экономика. Купи-продай. Не будет кому перепродать--накроется разбитым калькулятором.
    Белорусь--индустриально-аграрная страна. Хоть и скромненько, но всё есть что бы НЕ НАКРЫТЬСЯ. А если ещё и научный сектор развить....Уууууууу..Твари!!! Карфаген должен быть разрушен!!!!
    Хотел ответить, но вчера тут одному отвечал, а мне сказали шо он прикалівается. Тогда и на это не буду Скажу просто что йюмор у вас тонкий )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Подождите. Она отправила запрос в райком дем. сил, те отправят в обком, потом обратно должен прийти ответ, если раздуплятся на правду, в которую не стыдно поверить.))
    Тишина от Ведьмы. Похоже обком отправил запрос на центральный уровень - самому.) Такой простой вопрос загнал Ведьму и всю ее команду в глухой угол. У диктатора Лукашенко с экономикой в стране дела обстроят намного лучше, чем в .....рыночной Украине. Правда он диктатор и нарушает права .....Тихоновской и не только.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тишина от Ведьмы. Похоже обком отправил запрос на центральный уровень - самому.) Такой простой вопрос загнал Ведьму и всю ее команду в глухой угол. У диктатора Лукашенко с экономикой в стране дела обстроят намного лучше, чем в .....рыночной Украине. Правда он диктатор и нарушает права .....Тихоновской и не только.
    Ще раз, ВВП не показник успішного життя.
    В срср ВВП був будь здоров, а в магазинах були пусті полиці.
    Я була в Бєларусі, я живу в Україні, і я можу зрівнювати. Пересічний українець живе краще, асортимент багатше, послуг більше, різноманітні і якісні.

От вам ВВП на душу населення Палестини 3 562,33 USD, приблизно як у нас.
    Самі знайдете відео і фоткі?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

А сама была в Палестине???
    Я был. Живут очень хорошо. Скорее всего, не во всей Палестине так.
    На счёт фоток - общался со студентом из Палестины. Он мне и фотки и на жизнь там жаловался. Я ему после поездки тоже фотки показал - поутих с нытьём. год был 2015.

Просто с Палестиной пример не удачный.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    А сама была в Палестине???
    Я был. Живут очень хорошо. Скорее всего, не во всей Палестине так.
    На счёт фоток - общался со студентом из Палестины. Он мне и фотки и на жизнь там жаловался. Я ему после поездки тоже фотки показал - поутих с нытьём. год был 2015.

Просто с Палестиной пример не удачный.
    В Індії теж добре живуть, правда не скрізь так...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    бацька не угомонится никак, точно от него забором отгородятся все
    а с другой стороны - это же и объединение Украины...

Захвативший власть в Беларуси Александр Лукашенко учредил новый государственный праздник 17 сентября – день, когда СССР в 1939 году вторгся на территорию Польши и разделил ее с нацисткой Германией.
    "Этот день стал актом исторической справедливости в отношении белорусского народа, разделенного против его воли в 1921 году по условиям Рижского мирного договора", - сообщила пресс-служба Лукашенко. Подчеркивается, что "восстановленное в 1939 году единство позволило Беларуси выстоять в годы Великой Отечественной войны, занять почетное место в международном сообществе, стать одним из соучредителей Организации Объединенных Наций".Источник: https://censor.net/ru/n3270015
    Хорошо, что в Беларуси новый праздник ... Лукашенко должен пригласить немцев на парад в Бресте.

Типово

ППС же. Любой совкодрочер знает это И тулит этот ППС когда аргументов нет.

Но прикольно, что в этом вопросе наша партячейка сливается во взлядах со своими типа непримиримыми опонентами.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я була в Бєларусі, я живу в Україні, і я можу зрівнювати. Пересічний українець живе краще, асортимент багатше, послуг більше, різноманітні і якісні.

Ну да, цифры не показатель, но не имея никаких цифр по выборам Беларуссии, кроме официальных, вы точно знаете что оппозиция победила.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    21 443

Типово

ПОчитал я вас и прсото загуглил зарплаты в Палестине. Правда потом загуглил уровень безработицы. Короче вы все правы...и неправы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Чего вы решили что палестинцы живут хуже, чем украинцы? Зарплаты в Палестине выше. Для страны ВВП на душу населения - основной показатель уровня экономики этой страны. Пока мы отстаем от беларусов в два раза.....всего лишь.))))
    Востаннє редагував Душ: 08.06.2021 о 20:35
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    21 443

Типово

А вообще я пришел к выводу что важен не только ВВП и зарплаты. Есть еще такие вещи как свобода слова, инфраструктура и прочие атрибуты цивилизации. Один получает зарплаты в 2000уе но при этом ездит по разбитым дорогам, ходит по ямам, калюжам и грязюке, дышит отходами мусоросжигательного завода и т.д. При этом его могут словить в подворотне менты и просто отдубасить за то что у него волосы в некрасивый цвет покрашены. Или гопники заепывают так что не только в темное время суток лучше дома сидеть но и днем пешком не шастать.
    А второй может получать 500 баксов, но при этом жить в стране где соблюдаются законы, где по улицам ходить приятно и безопасно и все такое. Ну и спрашивается толку от тех 2000 у первого.

Да, и 1000 баксов у грузчика на стройке с 15-ти часовым рабочим днем 7 дней в неделю и 1000басков у програмиста который работает три дня в неделю по паре часов это тоже немного разные вещи. При казалось бы одной величине зарплаты

Ну и примеров могу напридумать еще много
    Востаннє редагував RomanLV: 08.06.2021 о 20:48

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А вообще я пришел к выводу что важен не только ВВП и зарплаты. Есть еще такие вещи как свобода слова, инфраструктура и прочие атрибуты цивилизации. Один получает зарплаты в 2000уе но при этом ездит по разбитым дорогам, ходит по ямам, калюжам и грязюке, дышит отходами мусоросжигательного завода и т.д. При этом его могут словить в подворотне менты и просто отдубасить за то что у него волосы в некрасивый цвет покрашены. Или гопники заепывают так что не только в темное время суток лучше дома сидеть но и днем пешком не шастать.
    А второй может получать 500 баксов, но при этом жить в стране где соблюдаются законы, где по улицам ходить приятно и безопасно и все такое. Ну и спрашивается толку от тех 2000 у первого.
    Ну да.
    Будь хоть ВВП на уровне стотыщьмильйонов... но если нет доступа к правосудию, правоохранительная система напоминает украинскую мусорскую систему, система образования и здравоохранения разрушены, парки напоминают наши днепровские парки, а леса засраны мусором... то нахуа такое ВВП?

Сторінка 479 з 548 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті