Российские кредиты РБ в разные годы составляли от 11 до 27% ВВП РБ:
https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics...79471d6c8aef30
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российские кредиты РБ в разные годы составляли от 11 до 27% ВВП РБ:
https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics...79471d6c8aef30
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да уж запостить новости 2017 года это мощно))))
В 21 г что-то сильно поменялось?
бацька не угомонится никак, точно от него забором отгородятся все
а с другой стороны - это же и объединение Украины...
Захвативший власть в Беларуси Александр Лукашенко учредил новый государственный праздник 17 сентября – день, когда СССР в 1939 году вторгся на территорию Польши и разделил ее с нацисткой Германией.
"Этот день стал актом исторической справедливости в отношении белорусского народа, разделенного против его воли в 1921 году по условиям Рижского мирного договора", - сообщила пресс-служба Лукашенко. Подчеркивается, что "восстановленное в 1939 году единство позволило Беларуси выстоять в годы Великой Отечественной войны, занять почетное место в международном сообществе, стать одним из соучредителей Организации Объединенных Наций".Источник: https://censor.net/ru/n3270015
Тоже мне секрет....
Еконо́міка Украї́ни —Білорусь —це ринкова економікаіндустріально-аграрна країна.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А вот это даже обидно....
РФ--военная экономика. Не будет с кем воевать и кому продавать оружие--накроется деревянной лоханью.
Украина--рыночная экономика. Купи-продай. Не будет кому перепродать--накроется разбитым калькулятором.
Белорусь--индустриально-аграрная страна. Хоть и скромненько, но всё есть что бы НЕ НАКРЫТЬСЯ. А если ещё и научный сектор развить....Уууууууу..Твари!!! Карфаген должен быть разрушен!!!!
Тишина от Ведьмы. Похоже обком отправил запрос на центральный уровень - самому.) Такой простой вопрос загнал Ведьму и всю ее команду в глухой угол. У диктатора Лукашенко с экономикой в стране дела обстроят намного лучше, чем в .....рыночной Украине. Правда он диктатор и нарушает права .....Тихоновской и не только.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ще раз, ВВП не показник успішного життя.
В срср ВВП був будь здоров, а в магазинах були пусті полиці.
Я була в Бєларусі, я живу в Україні, і я можу зрівнювати. Пересічний українець живе краще, асортимент багатше, послуг більше, різноманітні і якісні.
От вам ВВП на душу населення Палестини 3 562,33 USD, приблизно як у нас.
Самі знайдете відео і фоткі?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А сама была в Палестине???
Я был. Живут очень хорошо. Скорее всего, не во всей Палестине так.
На счёт фоток - общался со студентом из Палестины. Он мне и фотки и на жизнь там жаловался. Я ему после поездки тоже фотки показал - поутих с нытьём. год был 2015.
Просто с Палестиной пример не удачный.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
ПОчитал я вас и прсото загуглил зарплаты в Палестине. Правда потом загуглил уровень безработицы. Короче вы все правы...и неправы![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Востаннє редагував Душ: 08.06.2021 о 20:35
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А вообще я пришел к выводу что важен не только ВВП и зарплаты. Есть еще такие вещи как свобода слова, инфраструктура и прочие атрибуты цивилизации. Один получает зарплаты в 2000уе но при этом ездит по разбитым дорогам, ходит по ямам, калюжам и грязюке, дышит отходами мусоросжигательного завода и т.д. При этом его могут словить в подворотне менты и просто отдубасить за то что у него волосы в некрасивый цвет покрашены. Или гопники заепывают так что не только в темное время суток лучше дома сидеть но и днем пешком не шастать.
А второй может получать 500 баксов, но при этом жить в стране где соблюдаются законы, где по улицам ходить приятно и безопасно и все такое. Ну и спрашивается толку от тех 2000 у первого.
Да, и 1000 баксов у грузчика на стройке с 15-ти часовым рабочим днем 7 дней в неделю и 1000басков у програмиста который работает три дня в неделю по паре часов это тоже немного разные вещи. При казалось бы одной величине зарплаты![]()
Ну и примеров могу напридумать еще много![]()
Востаннє редагував RomanLV: 08.06.2021 о 20:48
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну да.
Будь хоть ВВП на уровне стотыщьмильйонов... но если нет доступа к правосудию, правоохранительная система напоминает украинскую мусорскую систему, система образования и здравоохранения разрушены, парки напоминают наши днепровские парки, а леса засраны мусором... то нахуа такое ВВП?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks