| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное предвыборное обещание Росио Пино – сделать операции по увеличению женской груди бесплатными.
В предвыборной рекламной кампании беременная кандидат от штата Сонора появилась полностью обнаженной, прикрыв руками грудь. Ее главное обещание избирателям – гарантировать бесплатное увеличение груди для всех женщин, но в первую очередь для перенесших мастэктомию.
Ваш ход, Пётр Алексеевич!
и для звонков террористам тоже, если этого требует Безпека Украины, для чего собственно эта Служба и создана. Вернее не абстрактной Украины, а непосредственно ее граждан. И если для этой Безпеки потребуется позвонить террористам, а потом поцеловать их в задницу - извольте. или погоны на стол.
Какое счастье, что СБУ руководишь НЕ ТЫ!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Странные совпадения. Был Трамп президентом было уголовное дело в Украине направленное против Байдена ....Стал Байден президентом и дело закрыли? Какие совпадения....чисто случайные наверное. ))))
"В МВД объяснили совпадение с закрытием дела Байдена в Украине вскоре после выборов в США" https://hromadske.ua/ru/posts/v-mvd-...vyborov-v-ssha
Востаннє редагував Душ: 08.06.2021 о 16:04
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
согласитесь, что ставить знак равенства между американским олигархом и местним жлобьем - несколько глупо
Порохоскот начал мочить Мочанова. Значит таки больно...Ну вот и уничтожили последнюю мантру про обмин полоненных. Вот так и превращаешься из патриота в шестерку ху.йла.... и не нужно мне про доказы от Бигуса. Если он врет, прямая дорога в суд за клевету....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
это как раз ожидаемо
думаю и Рахман сейчас окажеться не "киборгом" - а так, в тылу кашеварил
Рубан єто тот который минометы вез в Киев чтобы по ВР стрелять? а выживших должна была Савченко штыками добивать?
тогда да![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks