Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 963 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В стране где командуют олигархи и партии олигархические у власти. Других нет. Тут замкнутый круг. Для раскрутки партии нужны деньги и не малые, а они у олигархов....В Польше нет ни одного миллиардера и ничего - страна успешно развивается, без миллиардеров. Кто рвется к власти - партии олигархов. Убираем через выборы одних представителей олигархов, тут же на их место приходят другие представители олигархов.
    Писать надо о том, что точно знаешь, а не выдумывать\высасывать из пальца как "странник"
    https://zn.ua/foreign_economics/100_...ey_polshi.html

Борись лучше с трубой - это твоё.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Трамп - олигарх или нет?

Он и интересы промышленников проталкивал во всю

Если да, то почему Зеленский перед ним так заигрывал?
    если бы он заигрывал с трампом, то педро уже бы давно чалился в менской колонии, а бидоным получал бы чвой очредной 15 летний срок за коррупцию в штатах
    а вот кто заигрывал, так это педро, даже кума генплокулола направил к Джулиани с компроматом на бидона
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Опять "чалился бы".
    Что-то всё никак не зачалится.

Когда, я вас спрашиваю, когда же?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Опять "чалился бы".
    Что-то всё никак не зачалится.

Когда, я вас спрашиваю, когда же?
    зеленский похоже из тех извращенцев кто занимается спортивной рыбалкой, ловит и отпускает)))
    хотя педро ему надоел наверное, иначе он не задумал бы его кастрировать законом об олигархах)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я соглашусь с вами если он останется верен ПЕС до следующих выборов...
    Тышо в него влюбльон? Тапохер кем он будет потом. Сейчас его позиция и действия его по ней не вызывают вобще вопросов. Любая его возможная скрытая козлятина с его стороны, думаю, что давно предвидена людьми гораздо умнее в этом вопросе, чем ты. И я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зеленский похоже из тех извращенцев кто занимается спортивной рыбалкой, ловит и отпускает)))
    хотя педро ему надоел наверное, иначе он не задумал бы его кастрировать законом об олигархах)))
    Ашо он словил? Кого? Того, кто сам пришёл и опустил зелю ниже калош?
    Хорош рыбалка. Такой как и ты)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

ЕС Порошенко проводит Великий съезд партии...Кричат, что только ЕС Порошенко может спасти страну...Громко так кричат, но на проведение съезда бабло явно съэкономили, проводят его в какой- то промышленной зоне ( по виду зданий).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ЕС Порошенко проводит Великий съезд партии...Кричат, что только ЕС Порошенко может спасти страну...Громко так кричат, но на проведение съезда бабло явно съэкономили, проводят его в какой- то промышленной зоне ( по виду зданий).
    Арт Завод "Платформа" очень классное место. бывший завод, нынче место для проведения мероприятий, выставок и пр.
    там проходит, среди прочего, ежегодный фестиваль Стрит Фуд. очень прикольно и вкусно. там много чего проходит.
    левый берег. отличное место

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вот так лёгким движением руки циферный взял и размазал Душа по стенке его высером.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    там проходит, среди прочего, ежегодный фестиваль Стрит Фуд. очень прикольно и вкусно.
    Сподіваюся, наразі теж буде багато смачненького. Або, хоча б солодкого...

Ось, як я і казав. Вже є план. Україна врятована!

Наша задача - спасти Украину от хаоса, некомпетентности и дилетантизма. У нас есть план, - Порошенко на съезде "ЕС"
    Востаннє редагував ashim1990: 07.06.2021 о 17:23
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Сподіваюся, наразі теж буде багато смачненького. Або, хоча б солодкого...

Ось, як я і казав. Вже є план. Україна врятована!

Наша задача - спасти Украину от хаоса, некомпетентности и дилетантизма. У нас есть план, - Порошенко на съезде "ЕС"
    И у меня есть план...)))) И среди пунктов которого есть пункты введения прогрессивного налога, налога на роскошь, значительное увеличение максимальной суммы от зарплаты с которой платится ЕСВ....Хороший у меня такой план. Думаю народу понравится....))). Это будет по-европейски.
    Востаннє редагував Душ: 07.06.2021 о 17:54
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

ПАПа сказал что у него есть "абсолютно читкый план покращення" моего благосостояния, поэтому я спокоен за свое будущее....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    я спокоен за свое будущее....
    Кличко тоже.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Тогда тем более....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

60-й,а ви отак прочитали, що написав хтось і відразу повірили.
    Ну, а як же, ви ж точно знаєте цю схему, особисто порошенко заносили.
    Мало того, ви точно знаєте, що Клічко боїться відставки. І хто його може відставати?
    І які такі дєлішкі бігус оприлюднив? Хрєнь всяку. Яка в жодному суді навіть розглядатися не буде.
    І про рейтинг Кличка у 1,5% де подивитися можна?

А потім хтось тут про якісь унітазні речі розказує.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    60-й,а ви отак прочитали, що написав хтось і відразу повірили.
    Так гадят же в адрес ПОРОШЕНКО, а не клоуна. Как этому не поверить? Быдлу же так хочется верить в то, что они не дебилы, но за два года даже самих себя не удалось в этом убедить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Юрий Бирюков
    4 июня, 16:58
    Адвокаты Петро Порошенко связались с СБУ и оперативно организовали встречу...
    Постойте, постойте! А как же вот эти вот смешные сообщения от СБУ о том, что он не явился по повестке? А как же вся эта вонь скудоумных о том, что он от СБУ сбежал на фронт?!
    Да вот так. Если бы у СБУ была бы тогда назад РЕАЛЬНАЯ повестка, если бы у СБУ была бы на этой повестке РЕАЛЬНАЯ отметка о вручении - уж они то ее бы показали.
    Но, увы и ах, все это было лишь банальным шоу для ЗЕлектората, ведь надо было попытаться хоть как-то отвлечь внимание от его поездки на фронт и его помощи армии.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уже как то даже не удобно говорить про очередную часть от Бигуса. Но таки да, я ее посмотрел, хотя чесно говоря это уже как то даже поднадоело.... Очередной миф от макрамешниц в защиту Медведчука развеяли в пух и прах.... Это я про обмен пленными если что...
    ЗЫ вот интересно, на что Пэтро надеялся. Он реально верил, что об этом никто никогда вслух не скажет.... это я ща не только про обмен...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Що ж ніхто не нагадав, що вчора було велике свято?

"Сьогодні у нас є особливий день, 7 червня 2014 року Петро Порошенко очолив країну”
    https://novynarnia.com/2021/06/07/es-braty/
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если бы он заигрывал с трампом, то педро уже бы давно чалился в менской колонии, а бидоным получал бы чвой очредной 15 летний срок за коррупцию в штатах
    а вот кто заигрывал, так это педро, даже кума генплокулола направил к Джулиани с компроматом на бидона
    Вообще то зеленский открыл дело по Байдена, трындло. Которое после выборов быстренько закрыли.

Против фактов не попрешь, плоскоземельщик

Сторінка 333 з 963 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті