Писать надо о том, что точно знаешь, а не выдумывать\высасывать из пальца как "странник"
https://zn.ua/foreign_economics/100_...ey_polshi.html
Борись лучше с трубой - это твоё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писать надо о том, что точно знаешь, а не выдумывать\высасывать из пальца как "странник"
https://zn.ua/foreign_economics/100_...ey_polshi.html
Борись лучше с трубой - это твоё.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять "чалился бы".
Что-то всё никак не зачалится.
Когда, я вас спрашиваю, когда же?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ЕС Порошенко проводит Великий съезд партии...Кричат, что только ЕС Порошенко может спасти страну...Громко так кричат, но на проведение съезда бабло явно съэкономили, проводят его в какой- то промышленной зоне ( по виду зданий).
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Арт Завод "Платформа" очень классное место. бывший завод, нынче место для проведения мероприятий, выставок и пр.
там проходит, среди прочего, ежегодный фестиваль Стрит Фуд. очень прикольно и вкусно. там много чего проходит.
левый берег. отличное место
Вот так лёгким движением руки циферный взял и размазал Душа по стенке его высером.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував ashim1990: 07.06.2021 о 17:23
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Востаннє редагував Душ: 07.06.2021 о 17:54
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ПАПа сказал что у него есть "абсолютно читкый план покращення" моего благосостояния, поэтому я спокоен за свое будущее....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Тогда тем более....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
60-й,а ви отак прочитали, що написав хтось і відразу повірили.
Ну, а як же, ви ж точно знаєте цю схему, особисто порошенко заносили.
Мало того, ви точно знаєте, що Клічко боїться відставки. І хто його може відставати?
І які такі дєлішкі бігус оприлюднив? Хрєнь всяку. Яка в жодному суді навіть розглядатися не буде.
І про рейтинг Кличка у 1,5% де подивитися можна?
А потім хтось тут про якісь унітазні речі розказує.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Юрий Бирюков
4 июня, 16:58
Адвокаты Петро Порошенко связались с СБУ и оперативно организовали встречу...
Постойте, постойте! А как же вот эти вот смешные сообщения от СБУ о том, что он не явился по повестке? А как же вся эта вонь скудоумных о том, что он от СБУ сбежал на фронт?!
Да вот так. Если бы у СБУ была бы тогда назад РЕАЛЬНАЯ повестка, если бы у СБУ была бы на этой повестке РЕАЛЬНАЯ отметка о вручении - уж они то ее бы показали.
Но, увы и ах, все это было лишь банальным шоу для ЗЕлектората, ведь надо было попытаться хоть как-то отвлечь внимание от его поездки на фронт и его помощи армии.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Уже как то даже не удобно говорить про очередную часть от Бигуса. Но таки да, я ее посмотрел, хотя чесно говоря это уже как то даже поднадоело.... Очередной миф от макрамешниц в защиту Медведчука развеяли в пух и прах.... Это я про обмен пленными если что...
ЗЫ вот интересно, на что Пэтро надеялся. Он реально верил, что об этом никто никогда вслух не скажет.... это я ща не только про обмен...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Що ж ніхто не нагадав, що вчора було велике свято?
"Сьогодні у нас є особливий день, 7 червня 2014 року Петро Порошенко очолив країну”
https://novynarnia.com/2021/06/07/es-braty/
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks