| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Підтвердити?
Я теж бачила під ОГА передачу грошей, коли там збирався Антимайдан.
І доказів в інетє багато, як розплачувалися, чи кинули. А от чомусь нема про гроші майданівцям...
І я тоді теж була біля ОГА і бачила отих найнятих титушек, які зі спин поліції вискакували і яких вивели з іншої будівлі. То може з ними розплачувалися?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Аргументов "за переворот", я так понимаю, не будет ?
Главное, верить, "шо он был", ибо "так нам сказала Москва, а мы ей верим - не могут же они так нагло врать ?"
К антимайдану это тоже справедливо
А кто платил за антимайдан - и так все знают. Ежли кто еще не знает - вэлкам:
Москва финансировала Одесский антимайдан и "Куликово поле"
https://www.youtube.com/watch?v=Kj7EL0zohxY
При этом русопропагандоны почему-то не увидели "вмешательства россии в дела других государств".
Востаннє редагував Traveler: 03.06.2021 о 14:11
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Агенція авіабезпеки ЄС заборонила польоти над БілоруссюАгенція авіаційної безпеки Європейського Союзу (EASA) видала директиву із забороною літати у повітряному просторі Білорусі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бєларусь заєбітлз. У мене родичі зараз звідти на Кіпрі захворіли . Взад не хочуть.
Как ты достал!!!! Что получил финансовые отчёты и можешь документально подтвердить?
А мои знакомые из Донбасса,ездили за счёт государства на антимайдан,и не спортсмены,а работники гос предприятий.Фиксатор ты наш!!!
Так и хочется спросить - как правильно - презервуар или резерватив?
Достал!!! Перестал даже заходить на форум - гниль достала!!
Монтян со скабеевой и прочей швалью курят в сторонке.
Такие г..... ну никак не способствуют развитию,а только гнилью несёт.
Когда научиться ,что то полезное делать,тогда заходи на форум,а пока лучше помолчи фиксатор.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Реально пытаетесь дискутировать со странным, выжившем из ума, кочевником? Он сюда ходит не для дискуссий, а для посрать, и самоутвердиться как ПС.
Я уже приводил чёткие различия между "революцией" и "переворотом с целью захвата власти". Конкретно. Но это вовсе не означает, что я буду их повторять как попугай для каждого со сквозняком в голове.
Никто не отрицает лоскутные попытки создания "антимайдана" лобистами РФ. Но ЖЛОБЫ. По привычке, вместо "вложить", разворовали.Так что не нужно думать, что все дурнее паровоза и ведутся на пропаганду РФ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks