| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я в последнее время с моно плачу только по предложениям партнёров, если что-то попало.
Кэшбек в кредитные средства не может перебить другие приложения.
Добрый человек на финансах ведёт табличку со сравнением кэшбека по банкам
https://mustbe.ml/tables/cb_by_cat
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ага. имел ввиду что в форварде привык к процентам повыше. только, в этом месяце, они чё-то сдулись. буду наверное моно возвращать основной кредиткой. только пока я моно пользовался только для кешбека, поопускал кредитные лимиты. и мне их теперь не даёт назад поставить(. попользуюсь на своих деньгах, наверное, какое-то время.
в самом начале, моно давали повышенный процент именно по кредитным средствам. а потом сделали наоборот. говорят у них грейсовиков довольно много. процентов 30, что ли. деньгами бесплатно пользуются. ничего за это не платят. ещё и кешбек повышенный им давай)))
И не жаль память стёртую...
Я регулярно то понижаю то повышаю кредитный лимит в моно
Ни разу ещё не отказали
А сейчас можно ещё регулировать между рассрочкой и кредитным лимитом суммы
кешбеки скоро закончатся, везде
Думаю клиенты начнут выбирать не из-за кешбека, а из-за возможностей и удобства банковского приложения, возможностей по настройке безопасности и размеров кредитного лимита. И тут Моно идет где-то в одном ряду с Альфой и Приватом, но они как-то более предсказуемые в своих действиях.
Кешбеки закончатся в первую очередь у Моно, у них оказалась самая продвинутая публика, которая не платит процентов за пользование кредитным лимитом, слишком высокие затраты на кешбеки вынудили в свое время их снизить кешбек в счет кредитных средств до символического. Они не могли себе позволить и кешбеки, и льготный период до 60 дней.
А у других банков могут быть другие задачи. К примеру у ПУМБа с точностью да наоборот - повышенные кешбеки в счет кредитных средств, а в счет личных символические. Потому что их задача как можно больше загнать людей в кредитный лимит и поиметь потом с них проценты. То есть в этом случае кешбеки - это завлекаловка на пользование кредитом, а не способ увеличить траты по картам и заработать на этом, как у Моно. Банки сейчас трещат от денег, они раздают кредитные лимиты всем подряд, нужно мотивировать людей ими пользоваться.
Также я думаю, будут развиваться альтернативные предложения. Как сейчас у Аваля с АТБ (Аваль избавлялся от клиентов, как только мог, а теперь вдруг проснулся и снизошел до АТБ) . То есть торговые точки будут делиться с банками каким-то процентом с маржи, а не только % от эквайринга.
На мой взгляд вообще странный проект. Для АТБ это лишние расходы - дополнительные скидки по этим картам, поддержка инфраструктуры по их выдаче в магазинах, раздача рекламных листовок и т.д. Для Аваля тоже выгода не понятна - карты с бесплатным пополнением и обналом потенциально будут использоваться клиентами для бесплатных переводов денег, на кредитном лимите там тоже заработка быть не может т.к. карты чисто дебитные. Единственный вариант заработка там % от эквайринга, но его как раз понижают. В общем экономическая целесообразность не понятна, разве что у банка планы по эмиссии карт горят.
PS У Моно наконец то появилась темная тема в приложении. Глядишь через пол года-год осилят и суточные лимиты трат сделать, как у конкурентов.
Востаннє редагував Dnepr: 05.06.2021 о 23:02
Все скидки в сетях - за счет поставщика, так что АТБ на этом не потеряет. Но не потерять - это не мотивация для нового проекта, как бы надо что-то еще найти) ИМХО, АТБ получает снижение % по эквайрингу, а Аваль рассчитывает наверстать уменьшение % количеством транзакций, т.к. он явно сильно отстает от многих банков.
Банк дурнуватый, у нас там р/с, з/п соответственно. Но пытается типа шевелиться и современиться)))
А вообще, да, странный проект.
Делай, что должен - и будь, что будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks