Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 254 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    выбрал категории продукты и фастфуды. нормальные вроде категории, но к процентам привык повыше, тем более в счёт кредитных средств.
    А когда они были выше? 1% в счет кредитных средств от банка всегда было, больше - только от партнеров.
    А в счет собственных - 3-4% фастфуд, не выше.

Дописів
    22 490

Типово

Не всегда говори всегда.

В начале все было наоборот.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    А когда они были выше? 1% в счет кредитных средств от банка всегда было, больше - только от партнеров.
    А в счет собственных - 3-4% фастфуд, не выше.
    Та он, походу, имел в виду кешбек от других банков.
    В моно ниче по % кешбека не изменилось, такие раньше и были.

Дописів
    10 112

Типово

Я в последнее время с моно плачу только по предложениям партнёров, если что-то попало.

Кэшбек в кредитные средства не может перебить другие приложения.

Добрый человек на финансах ведёт табличку со сравнением кэшбека по банкам
    https://mustbe.ml/tables/cb_by_cat

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    ...
    Кэшбек в кредитные средства не может перебить другие приложения.
    ...
    https://mustbe.ml/tables/cb_by_cat
    особенно приватовские предложения по кешбеку

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Та он, походу, имел в виду кешбек от других банков.
    .......
    ага. имел ввиду что в форварде привык к процентам повыше. только, в этом месяце, они чё-то сдулись. буду наверное моно возвращать основной кредиткой. только пока я моно пользовался только для кешбека, поопускал кредитные лимиты. и мне их теперь не даёт назад поставить(. попользуюсь на своих деньгах, наверное, какое-то время.

........
    В моно ниче по % кешбека не изменилось, такие раньше и были.
    в самом начале, моно давали повышенный процент именно по кредитным средствам. а потом сделали наоборот. говорят у них грейсовиков довольно много. процентов 30, что ли. деньгами бесплатно пользуются. ничего за это не платят. ещё и кешбек повышенный им давай)))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 118

Типово

Я регулярно то понижаю то повышаю кредитный лимит в моно
    Ни разу ещё не отказали
    А сейчас можно ещё регулировать между рассрочкой и кредитным лимитом суммы

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Я регулярно то понижаю то повышаю кредитный лимит в моно
    Ни разу ещё не отказали
    А сейчас можно ещё регулировать между рассрочкой и кредитным лимитом суммы
    тоже повышал,понижал. может плохо то что я рассрочку почти в ноль поставил. раньше рассрочка висела 100к, а менял только кредитный лимит по карте. хз.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    12 625

Типово

кешбеки скоро закончатся, везде

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=QOpicF60sxU

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ну и ладно. Соответственно уменьшится количество карточек на руках и клиентов в банках
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну и ладно. Соответственно уменьшится количество карточек на руках и клиентов в банках
    Думаю клиенты начнут выбирать не из-за кешбека, а из-за возможностей и удобства банковского приложения, возможностей по настройке безопасности и размеров кредитного лимита. И тут Моно идет где-то в одном ряду с Альфой и Приватом, но они как-то более предсказуемые в своих действиях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Думаю клиенты начнут выбирать не из-за кешбека, а из-за возможностей и удобства банковского приложения, возможностей по настройке безопасности и размеров кредитного лимита. И тут Моно идет где-то в одном ряду с Альфой и Приватом, но они как-то более предсказуемые в своих действиях.
    Кешбеки закончатся в первую очередь у Моно, у них оказалась самая продвинутая публика, которая не платит процентов за пользование кредитным лимитом, слишком высокие затраты на кешбеки вынудили в свое время их снизить кешбек в счет кредитных средств до символического. Они не могли себе позволить и кешбеки, и льготный период до 60 дней.

А у других банков могут быть другие задачи. К примеру у ПУМБа с точностью да наоборот - повышенные кешбеки в счет кредитных средств, а в счет личных символические. Потому что их задача как можно больше загнать людей в кредитный лимит и поиметь потом с них проценты. То есть в этом случае кешбеки - это завлекаловка на пользование кредитом, а не способ увеличить траты по картам и заработать на этом, как у Моно. Банки сейчас трещат от денег, они раздают кредитные лимиты всем подряд, нужно мотивировать людей ими пользоваться.

Также я думаю, будут развиваться альтернативные предложения. Как сейчас у Аваля с АТБ (Аваль избавлялся от клиентов, как только мог, а теперь вдруг проснулся и снизошел до АТБ) . То есть торговые точки будут делиться с банками каким-то процентом с маржи, а не только % от эквайринга.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Иначе какой профит у АТБ от этой затеи? Люди итак почти все с картами. Какая разница АТБ чья карта у покупателя?
    На мой взгляд вообще странный проект. Для АТБ это лишние расходы - дополнительные скидки по этим картам, поддержка инфраструктуры по их выдаче в магазинах, раздача рекламных листовок и т.д. Для Аваля тоже выгода не понятна - карты с бесплатным пополнением и обналом потенциально будут использоваться клиентами для бесплатных переводов денег, на кредитном лимите там тоже заработка быть не может т.к. карты чисто дебитные. Единственный вариант заработка там % от эквайринга, но его как раз понижают. В общем экономическая целесообразность не понятна, разве что у банка планы по эмиссии карт горят.

PS У Моно наконец то появилась темная тема в приложении. Глядишь через пол года-год осилят и суточные лимиты трат сделать, как у конкурентов.
    Востаннє редагував Dnepr: 05.06.2021 о 23:02

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На мой взгляд вообще странный проект. Для АТБ это лишние расходы - дополнительные скидки по этим картам, поддержка инфраструктуры по их выдаче в магазинах, раздача рекламных листовок и т.д. Для Аваля тоже выгода не понятна - карты с бесплатным пополнением и обналом потенциально будут использоваться клиентами для бесплатных переводов денег, на кредитном лимите там тоже заработка быть не может т.к. карты чисто дебитные. Единственный вариант заработка там % от эквайринга, но его как раз понижают. В общем экономическая целесообразность не понятна, разве что у банка планы по эмиссии карт горят.
    Все скидки в сетях - за счет поставщика, так что АТБ на этом не потеряет. Но не потерять - это не мотивация для нового проекта, как бы надо что-то еще найти) ИМХО, АТБ получает снижение % по эквайрингу, а Аваль рассчитывает наверстать уменьшение % количеством транзакций, т.к. он явно сильно отстает от многих банков.
    Банк дурнуватый, у нас там р/с, з/п соответственно. Но пытается типа шевелиться и современиться)))
    А вообще, да, странный проект.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    6 031

Типово

ну от. продукты - 1%/2%, красы и медицины - нет. но я смотрю по архиву, она не каждый мес. была.
    вроде ниче не изменилось по кешбеку.
    Вы не поняли. Человек написал, что в "красу и медицину" отныне не входят лаборатории и диагностические центры. Остались аптеки и салоны красоты. В ту же аптеку народ идет после лабы и диагностики... Нестало у банка возможности давать кешбек по этим позициям...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Все скидки в сетях - за счет поставщика, так что АТБ на этом не потеряет.
    В этом случае - сильно сомневаюсь, по моим прикидкам там некоторые из этих скидочных товаров скорее всего по себестоимости идут, видимо расчет на то что увеличится поток покупателей и за счет этого выйдут в плюс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы не поняли. Человек написал, что в "красу и медицину" отныне не входят лаборатории и диагностические центры. Остались аптеки и салоны красоты. В ту же аптеку народ идет после лабы и диагностики... Нестало у банка возможности давать кешбек по этим позициям...
    я понял. просто констатировал факт, шо в этом месяце красы и медицины нет, поэтому кроме продуктов пришлось выбрать какую то левую категорию, которой вряд ли воспользуюсь. кажись кафе и рестораны.

Дописів
    6 031

Типово

Поэтому и кешбек на эти категории...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Абсолютно верно.
    Взяла моно только из за кешбека.
    Не будет его, не будет и их карты. Она мне просто не нужна.

Сторінка 152 з 254 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті