Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1514 з 2532 ПершаПерша ... 5141014141414641504150515061507150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315241564161420142514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 30 261 по 30 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    До чого тут Кучма і Зеля? Нащо Ви брешете? Мінські угоди розробляв і підписував Петро! Без них України вже не було б як держави. Істинно кажу Вам.
    А почитать Минские не пробовали? Хотя бы последнюю страницу, где подписи...Попробуйте и не забудьте потом ....извиниться.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Психиатра на форум: у Шизошурега началась шизофреническая агония.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нам нічого, окрім розборок, не пропонують. Критикували і будемо критикувати недолугу владу, бо без критики вони робить не те, що необхідно країні.
    Розборки це море емоцій, але без конструктиву справи на краще не підуть. В чому твій конструктив, що типу кажемо і робимо що нам необхідно? А ти яким боком до нас?
    Не пропонують, или ты не хочешь это видеть. А это на самом деле не одно и тоже... потому что при Пэтре Медведчук бабло террористам возил. Налом. А при Зе! это прекратили.... и теперь в ЛДНР забастовки из за зарплат. И это не я выдумал. Это я прочитал на ФБ в обсуждениях. Говорить можно много чего. Делать сложнее. И народ не поверил. что вы можете что то делать. Ключевое не поверил. Так на фига вам что то говорить. В любом случае приежить какая то базарная хабалка и все особрет, потому что цель у вам одна обсырать все, что не так как вы хотите.... вон там в посте выше, есть пример для Ведьмы, ты тоже можешь смотреть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    при Пэтре Медведчук бабло террористам возил. Налом. А при Зе! это прекратили.... и теперь в ЛДНР забастовки из за зарплат.
    "Сказочный долбо...б"(с).
    В любом случае приежить какая то базарная хабалка и все особрет, потому что цель у вам одна обсырать все, что не так как вы хотите....
    Сказал главный говномёт форума, седьмой год обсирающий Пороха и его сторонников по поводу и (чаще) без.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не пропонують, или ты не хочешь это видеть. А это на самом деле не одно и тоже... потому что при Пэтре Медведчук бабло террористам возил. Налом. А при Зе! это прекратили.... и теперь в ЛДНР забастовки из за зарплат. И это не я выдумал. Это я прочитал на ФБ в обсуждениях. Говорить можно много чего. Делать сложнее. И народ не поверил. что вы можете что то делать. Ключевое не поверил. Так на фига вам что то говорить. В любом случае приежить какая то базарная хабалка и все особрет, потому что цель у вам одна обсырать все, что не так как вы хотите.... вон там в посте выше, есть пример для Ведьмы, ты тоже можешь смотреть...
    Блокада Лугандону почалася також при Порошенко. У Медведчука і Лугандону спонсор один - Росія. Віра народу це здорово, але реальність інша, кожен день стає гірше і поки ця влада не надає напрямку виходу з цієї очевидної кризи, яку сама створила - забезпечуючи збагачення олігархів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 525

Типово

Знаете, что реально бесит..

При Порошенко дорожный фонд пиарился, как децентрализация. При Зеленском те же деньги пиарятся как "программа президента велике будивництво"

В каждом литре бензина - сколько? То ли 7, то ли 8 грн дорожного фонда, которые платит каждый гражданин Украины, а не Зеленский.

Какого хрена мои деньги стали деньгами Зеленского? Совесть вообще есть??

Дописів
    7 525

Типово

вот же трындло.. Капец.. Деньги перестали возить как только это стало физически возможно без отлючения шурега от интернета.

Может и воду им отключить, чтобы Мариуполь без воды остался?

Что начал Зеленский точно - закупать в России электричество - вот такой вот борец за независимость.
    Востаннє редагував Порохобот: 03.06.2021 о 13:40

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты с утра невнимателен слегка. Орган тот же - РНБО. миракл ))
    прошу не путать орган принимающий решение исходя из критерием с просто органом))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 069

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ненуаче, весь депутатский состав ВРУ - олигархи... и 1234 в восторге))
    ты же пачками олигархов на нары приземлял...теперь другие попробуют
    или не приземлял, а кто то мешал?или не хотел? или страшно было?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну как я могу запретить вам ржать. Так может и санкций дождемся. Тем более что противники Зеленского готовы даже под ху.йла лечь, что бы уничтожить того ненавистного им клоуна который из их политиков сделал тоже клоунов. Вот только Зеленский в отличии от них на этом еще и бабла поднял. А те клоуны так веселят народ...
    ЗЫ а знаково пацаны что вы вдвоем "ржете" на одном и том же.... не смотря на все разногласия между вами. Но то фигя. Та система которой вы посвятили всю жизнь поломалась. И не Шурик ее поломал. Но я не против быть мишенью для ваших разочарований. Мне не привыкать...
    ЗЫ ЗЫ вот когда те, за кого вы топите таки добьются санкций против Украины, вот тогда и я поржу с вами...
    Саш, у цивилизованного мира есть свои правила и рамки приличия - называются они Законами и базовыми правами, так что в санкциях будешь винить исключительно того кто по базовым правам в цивилизованном мире станцевал барыню вообразив себя толи наполеоном толи пуйлом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Саш, у цивилизованного мира есть свои правила и рамки приличия - называются они Законами и базовыми правами, так что в санкциях будешь винить исключительно того кто по базовым правам в цивилизованном мире станцевал барыню вообразив себя толи наполеоном толи пуйлом.
    А Порошенко у вас виноват в том что был недостаточно наполеоном. Как же тяжело вам угодить.

Дописів
    26 069

Типово

Саш, у цивилизованного мира есть свои правила и рамки приличия - называются они Законами и базовыми правами....
    да законы, но кто эти законы принимал? вот смотри замкнутый круг с депутатами - снять неприкосновенность могла только ВР на основании представления генпрокурором веских оснований...но веские основания можно было получить только проведя следственный действия ,которые в свою очередь нельзя проводить без разрешения ВР...а это разрешение может дать только ВР на основании представления от генпрокурора...
    да поэтому и стоял вой два года назад про незаконность и прочая

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А Порошенко у вас виноват в том что был недостаточно наполеоном. Как же тяжело вам угодить.
    порохобот, может скажу крамольную вещь, но ты от меня наверное отвянешь.
    лично как по мне лучше пусть Президентом будет самовлюбленный идиот, чем прожженный, меркантильный предатель страны

Дописів
    84 387

Типово

скока пафоса

для предательства страны нынче к нашим услугам самовлюбленный полезный идиот
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    7 525

Типово

порохобот, может скажу крамольную вещь, но ты от меня наверное отвянешь.
    лично как по мне лучше пусть Президентом будет самовлюбленный идиот, чем прожженный, меркантильный предатель страны
    В чем он предал? Какой город "продал"? Порошенко только ОСВОБОЖДАЛ города.

Ваши заявления не подкреплены фактами. Что-то типа "земля плоская, вы все врете".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да законы, но кто эти законы принимал? вот смотри замкнутый круг с депутатами - снять неприкосновенность могла только ВР на основании представления генпрокурором веских оснований...но веские основания можно было получить только проведя следственный действия ,которые в свою очередь нельзя проводить без разрешения ВР...а это разрешение может дать только ВР на основании представления от генпрокурора...
    да поэтому и стоял вой два года назад про незаконность и прочая
    не совсем понял о чем ты?
    снятие неприкосновенновенности вообще не было воплей о не законности, процедура была соблюдена, вопросы были о политической нецелесообразности в условиях не сбалансированных отношений власть-оппозиция и возможность политически ангажированного подхода, что в принципе и случилось в условиях "своего генпрокурора"

Дописів
    84 387

Типово

Ваши заявления не подкреплены фактами. Что-то типа "земля плоская, вы все врете".
    брата в трусиках убил еще мальчиком.
    распял
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

дододо, в зубы плакат и марш по маршруту НАБУ, ГБР, ГПУ митинговать против преследования жмурукаобнимаевича
    так что вопрос кто из нас больший плоскоземельщик считаю риторическим

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    брата в трусиках убил еще мальчиком.
    распял

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Не нужно примазываться к их законам и их правой системе. Они дали четкую оценку нашей правовой системы, просто не признавая не то что наших юристов, но и наше юридическое образование....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1514 з 2532 ПершаПерша ... 5141014141414641504150515061507150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315241564161420142514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті