| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малость апаздали вы. Новость слегка ...несвежая
https://www.pravda.com.ua/news/2021/06/2/7295829/
Хотя для протухшей новости метод гнилой селедки отлично работает, это да.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ненуаче, весь депутатский состав ВРУ - олигархи, мне нравится все, кроме отсутствия четкости критериев и органа опредляющего олигархом)))
в общем представляю как окуеет от сего творчества Веницианская комиссия (ЕС, ООН и прочие)))
юридические находки в виде фееричных пздцов все ярче и ярче, но уверен, Шурик и 1234 в восторге))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну не так уж и была неправа Зеркаль, правда? а если добавить что он является одним из ключевых бенефициаров компании в которой работает, то картина маслом "рафикнеучемневинуват"))Втім, дипломат підтвердив, що організація, де він працює, долучена до цього лобіювання.
"Компанія Nord Stream-2 справді найняла для представництва її інтересів у Вашингтоні компанію BGR group, де я працюю старшим радником, але я до цієї діяльності не долучений, що можна перевірити – ви знаєте, що в США є суворі правила реєстрації лобістської діяльності. По суті, вони (BGR group) не долучили до цього саме через мої погляди щодо "Північного потоку-2", - пояснив Курт Волкер. Система розкриття інформації Конгресу США справді свідчить, що офіційно зареєстрованим лобістом компанії Nord Stream AG є інший співробітник компанії BGR Government Affairs на ім'я Волкер Робертс.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Валенок лыковый, знаешь что в природе самка животного всеми силами спасает дите и даже может жертвовать ради спасения частями своего тела, но в безвыходной ситуации оставляет его хищникам, тем самым спасая себя, она потом даст потомство еще, а младенец нет.
Жостко. Жестоко. Но ты, кацап, наступил себе сам на член. Тогда да, мы хотели вернуть свои территории. Мы и сейчас их хотим вернуть и вернем, только не на твоих уже условиях и не прямо сейчас. Прямо сейчас - это засунуть себе гангрену в ногу. Кацап, ухватил? И ипись теперь. Корми, пока вся ота местная шваль не повыздыхает от от переизбытка вашим кормлением.
Нет, сволочь. Всунуть их от теперь нам не нада. Ешь сам шо создал. Вернее докармливай. А когда выздыхают, от тогда мы и без выстрелов вернем те территории и заселим их нормальными людьми. И уж поверь, кацапню, учитывая нынешнюю историю, подпускать будем только в ошейниках с шипами внутрь и с кляпами ворту, ито чисто шоб поиздеваться, показывая что было при них и что стало при нас.
Остальные народы, народности и национальности посещают нашу страну без каких либо ограничений.
Ограничения только для кацапов и бешенных инфицированных животных
«Приближенные в власти граждане, до сих пор включая господина Порошенко с неким господином Грановским, Яценюк, Пинчук, Фирташ, Ахметов, Коломойский, - все оплачивают продукцию, которая производится в РФ на 6,7 миллиардов долларов».
«Если следовать этой логике, то все кто купил в России товары/услуги, должны сидеть рядом с Медведчуком».
цитаты Козака того что Дмитрий
в БЭБ ативистам вход воспрещен))
и для ШурикаРазом з тим зауважуємо, що Бюро економічної безпеки за законом виконуватиме перш за все правоохоронну функцію. Відтак, вважаємо, що його Директор повинен мати великий досвід правоохоронної діяльності саме у сфері захисту економічної безпеки держави. Це дозволить йому виконувати свої функції ефективно та у повному обсязі.
даже не знаю, это цивилизованный мир или нет))Не поділяємо побоювання деяких колег щодо небезпеки переходу старих кадрів до нової структури.
https://usubc.org/site/recent-news/u...director--ukr-
Шурик, ты так и не ответил ООН это цивилизованный мир или не очень?)))
Ну как я могу запретить вам ржать.Так может и санкций дождемся.
Тем более что противники Зеленского готовы даже под ху.йла лечь, что бы уничтожить того ненавистного им клоуна который из их политиков сделал тоже клоунов. Вот только Зеленский в отличии от них на этом еще и бабла поднял. А те клоуны так веселят народ...
ЗЫ а знаково пацаны что вы вдвоем "ржете" на одном и том же.... не смотря на все разногласия между вами. Но то фигя. Та система которой вы посвятили всю жизнь поломалась. И не Шурик ее поломал. Но я не против быть мишенью для ваших разочарований. Мне не привыкать...
ЗЫ ЗЫ вот когда те, за кого вы топите таки добьются санкций против Украины, вот тогда и я поржу с вами...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Каждого потом вспомнишь, КАЖ-ДО-ГО!!! (С) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не система зламалася, а методи.Та система которой вы посвятили всю жизнь поломалась
Як і у 90,прийшли голодні хлопчики бєспрєдєльщікі, і почали старий порядок віджиму і розподілу бабла ламати, бо свій кусок по-іншому на швидкоруч їм не світило. Так і зараз, не всунутися ніде без нових і нових законів, які йдуть всупереч Конституції. Овоч віджимав по-старому за допомогою паяльника. У нових нема тієї армії бандитів, тому віджимають за допомогою своїх державних крісел.
Я ж каже, що Вава повторю шлях Хуйла на початку 2000.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Всегда и везде приходят новые. Вот только рабочим системам это пох, а не рабочим.... ну короче маємо, що маємо.... В современных условиях ВСЕ решает народ. Нравится это кому то или нет. Единственный способ этого избежать это диктатура. По этому пути и пошли Беларусь с Россией. Но кроме изоляции от всего цивилизованного мира это им ничего не принесет. И да у нас одна система. И им и нам она досталось от СССР. Только мы пошли своим путем, а они своим....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks