Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1510 з 2532 ПершаПерша ... 5101010141014601500150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201560161020102510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 30 181 по 30 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    бівшая глава МИД Австрии вошла в состав совета директоров Рооснефти. Помните? Страшненькая такая, с ней Путлер на ее свадьбе танец танцевал.
    интересно, какую должность получит Зеленский? Войдет в состав Роскино или Роскультуріь?
    Или дадут заведовать цирком каким нибудь на Маскве
    А курт волкер возглавил лоббистскую компанию по продвижению Севпота 2 в США))))
    (со слов Зеркаль)
    бидон придет порядок наведет?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А курт волкер возглавил лоббистскую компанию по продвижению Севпота 2 в США))))
    (со слов Зеркаль)
    бидон придет порядок наведет?)))
    Малость апаздали вы. Новость слегка ...несвежая
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/06/2/7295829/

Хотя для протухшей новости метод гнилой селедки отлично работает, это да.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Що ще?

Ну це все.

Реально все?

Ага…а розмов було…

https://www.pravda.com.ua/rus/column.../06/3/7295863/
    ненуаче, весь депутатский состав ВРУ - олигархи, мне нравится все, кроме отсутствия четкости критериев и органа опредляющего олигархом)))
    в общем представляю как окуеет от сего творчества Веницианская комиссия (ЕС, ООН и прочие)))
    юридические находки в виде фееричных пздцов все ярче и ярче, но уверен, Шурик и 1234 в восторге))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Малость апаздали вы. Новость слегка ...несвежая
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/06/2/7295829/

Хотя для протухшей новости метод гнилой селедки отлично работает, это да.
    Втім, дипломат підтвердив, що організація, де він працює, долучена до цього лобіювання.

"Компанія Nord Stream-2 справді найняла для представництва її інтересів у Вашингтоні компанію BGR group, де я працюю старшим радником, але я до цієї діяльності не долучений, що можна перевірити – ви знаєте, що в США є суворі правила реєстрації лобістської діяльності. По суті, вони (BGR group) не долучили до цього саме через мої погляди щодо "Північного потоку-2", - пояснив Курт Волкер. Система розкриття інформації Конгресу США справді свідчить, що офіційно зареєстрованим лобістом компанії Nord Stream AG є інший співробітник компанії BGR Government Affairs на ім'я Волкер Робертс.
    ну не так уж и была неправа Зеркаль, правда? а если добавить что он является одним из ключевых бенефициаров компании в которой работает, то картина маслом "рафикнеучемневинуват"))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вот не понятно.... Уже прошло семь лет... По сути,свидомые не сделали ровно никаких шагов,что бы хоть как то притащить территории под ОРДЛО обратно в Украину... Им по сути -насрать на территориальную целостность..
    Валенок лыковый, знаешь что в природе самка животного всеми силами спасает дите и даже может жертвовать ради спасения частями своего тела, но в безвыходной ситуации оставляет его хищникам, тем самым спасая себя, она потом даст потомство еще, а младенец нет.
    Жостко. Жестоко. Но ты, кацап, наступил себе сам на член. Тогда да, мы хотели вернуть свои территории. Мы и сейчас их хотим вернуть и вернем, только не на твоих уже условиях и не прямо сейчас. Прямо сейчас - это засунуть себе гангрену в ногу. Кацап, ухватил? И ипись теперь. Корми, пока вся ота местная шваль не повыздыхает от от переизбытка вашим кормлением.
    Нет, сволочь. Всунуть их от теперь нам не нада. Ешь сам шо создал. Вернее докармливай. А когда выздыхают, от тогда мы и без выстрелов вернем те территории и заселим их нормальными людьми. И уж поверь, кацапню, учитывая нынешнюю историю, подпускать будем только в ошейниках с шипами внутрь и с кляпами ворту, ито чисто шоб поиздеваться, показывая что было при них и что стало при нас.
    Остальные народы, народности и национальности посещают нашу страну без каких либо ограничений.
    Ограничения только для кацапов и бешенных инфицированных животных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Хотелки Путина Минские соглашения? Зачем их подписывал Кучма от Украины и Зе подтвердил и неоднократно, что он за Минские соглашения. Внятно можешь ответить...без хамства....
    Я могу ответить без хамства.
    Тыдыбил, если задаешь такие вопросы. И это без хамства. Ну и скотина тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Всем спокойной ночи.
    И тебе пшол нахер

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

«Приближенные в власти граждане, до сих пор включая господина Порошенко с неким господином Грановским, Яценюк, Пинчук, Фирташ, Ахметов, Коломойский, - все оплачивают продукцию, которая производится в РФ на 6,7 миллиардов долларов».
    «Если следовать этой логике, то все кто купил в России товары/услуги, должны сидеть рядом с Медведчуком».
    цитаты Козака того что Дмитрий

Дописів
    2 354

Типово

«Приближенные в власти граждане, до сих пор включая господина Порошенко с неким господином Грановским, Яценюк, Пинчук, Фирташ, Ахметов, Коломойский, - все оплачивают продукцию, которая производится в РФ на 6,7 миллиардов долларов».
    «Если следовать этой логике, то все кто купил в России товары/услуги, должны сидеть рядом с Медведчуком».
    цитаты Козака того что Дмитрий
    правильно сказал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

в БЭБ ативистам вход воспрещен))
    Разом з тим зауважуємо, що Бюро економічної безпеки за законом виконуватиме перш за все правоохоронну функцію. Відтак, вважаємо, що його Директор повинен мати великий досвід правоохоронної діяльності саме у сфері захисту економічної безпеки держави. Це дозволить йому виконувати свої функції ефективно та у повному обсязі.
    и для Шурика
    Не поділяємо побоювання деяких колег щодо небезпеки переходу старих кадрів до нової структури.
    даже не знаю, это цивилизованный мир или нет))
    https://usubc.org/site/recent-news/u...director--ukr-

Шурик, ты так и не ответил ООН это цивилизованный мир или не очень?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    правильно сказал.
    пинчук ахметов порошенко яценюк - не хилая такая растяжка для Зеленского)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Шурик, ты так и не ответил ООН это цивилизованный мир или не очень?)))
    "А тебе продать или купить?"(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "А тебе продать или купить?"(С)
    мне поржать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

мне поржать)))
    Та я зрозумів. Але позиція Шуріка буде залежати від відповіді на те питання.)))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    46 288

Типово

ненуаче, весь депутатский состав ВРУ - олигархи, мне нравится все, кроме отсутствия четкости критериев и органа опредляющего олигархом)))
    в общем представляю как окуеет от сего творчества Веницианская комиссия (ЕС, ООН и прочие)))
    юридические находки в виде фееричных пздцов все ярче и ярче, но уверен, Шурик и 1234 в восторге))
    Ты с утра невнимателен слегка. Орган тот же - РНБО. миракл ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

мне поржать)))
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Та я зрозумів. Але позиція Шуріка буде залежати від відповіді на те питання.)))
    Ну как я могу запретить вам ржать. Так может и санкций дождемся. Тем более что противники Зеленского готовы даже под ху.йла лечь, что бы уничтожить того ненавистного им клоуна который из их политиков сделал тоже клоунов. Вот только Зеленский в отличии от них на этом еще и бабла поднял. А те клоуны так веселят народ...
    ЗЫ а знаково пацаны что вы вдвоем "ржете" на одном и том же.... не смотря на все разногласия между вами. Но то фигя. Та система которой вы посвятили всю жизнь поломалась. И не Шурик ее поломал. Но я не против быть мишенью для ваших разочарований. Мне не привыкать...
    ЗЫ ЗЫ вот когда те, за кого вы топите таки добьются санкций против Украины, вот тогда и я поржу с вами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Каждого потом вспомнишь, КАЖ-ДО-ГО!!! (С) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та система которой вы посвятили всю жизнь поломалась
    Не система зламалася, а методи.
    Як і у 90,прийшли голодні хлопчики бєспрєдєльщікі, і почали старий порядок віджиму і розподілу бабла ламати, бо свій кусок по-іншому на швидкоруч їм не світило. Так і зараз, не всунутися ніде без нових і нових законів, які йдуть всупереч Конституції. Овоч віджимав по-старому за допомогою паяльника. У нових нема тієї армії бандитів, тому віджимають за допомогою своїх державних крісел.
    Я ж каже, що Вава повторю шлях Хуйла на початку 2000.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не система зламалася, а методи.
    Як і у 90,прийшли голодні хлопчики бєспрєдєльщікі, і почали старий порядок віджиму і розподілу бабла ламати, бо свій кусок по-іншому на швидкоруч їм не світило. Так і зараз, не всунутися ніде без нових і нових законів, які йдуть всупереч Конституції. Овоч віджимав по-старому за допомогою паяльника. У нових нема тієї армії бандитів, тому віджимають за допомогою своїх державних крісел.
    Я ж каже, що Вава повторю шлях Хуйла на початку 2000.
    Всегда и везде приходят новые. Вот только рабочим системам это пох, а не рабочим.... ну короче маємо, що маємо.... В современных условиях ВСЕ решает народ. Нравится это кому то или нет. Единственный способ этого избежать это диктатура. По этому пути и пошли Беларусь с Россией. Но кроме изоляции от всего цивилизованного мира это им ничего не принесет. И да у нас одна система. И им и нам она досталось от СССР. Только мы пошли своим путем, а они своим....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну как я могу запретить вам ржать. Так может и санкций дождемся. Тем более что противники Зеленского готовы даже под ху.йла лечь, что бы уничтожить того ненавистного им клоуна который из их политиков сделал тоже клоунов. Вот только Зеленский в отличии от них на этом еще и бабла поднял. А те клоуны так веселят народ...
    ЗЫ а знаково пацаны что вы вдвоем "ржете" на одном и том же.... не смотря на все разногласия между вами. Но то фигя. Та система которой вы посвятили всю жизнь поломалась. И не Шурик ее поломал. Но я не против быть мишенью для ваших разочарований. Мне не привыкать...
    ЗЫ ЗЫ вот когда те, за кого вы топите таки добьются санкций против Украины, вот тогда и я поржу с вами...
    Саша, ми не ржемо. Щоб ржати над тим, що сьогодні в Україні відбувається - треба повним дебілом бути. Ми плачемо практично.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1510 з 2532 ПершаПерша ... 5101010141014601500150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201560161020102510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті