| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ухты) Как он похож на море. Спасибо. Теперь имею представление. Просто те лиманы, которые в Кирилловке, совсем не похожи на подходящие для купания места. И часто вдоль берега камыш (осока - не знаю, как правильно), там живность, змеи и т.п. В каком поселке это фото?
Это побережье Сиваша за Стрелковым, туда пешком далеко, мы на авто катались, там есть и соленые лиманы - и грязи , но сам берег Сиваша отличный -песок, ракушка -дно песок -глубина колено-пояс ))
места кстати красивые - вот тут под слоем соли ил, муж не мог зайти , я ходила почти не проваливаясь по соли -![]()
ах да, за Глицириновым берег Сиваша вообще глина , лучше всего заезд с середины поселка .
![]()
Востаннє редагував Elf@n: 03.06.2021 о 12:03
вот нашла самый - Сиваш -![]()
...где-то между Сивашем и лиманами , там же возле Стрелково -![]()
...ось, знайшла таки "пляж " Сивашу))![]()
Очень красиво, спасибо за фото, но все же без машины сложнее добираться до природных мест купания, а так разок поехать, чудесно.
Востаннє редагував KISKA: 04.06.2021 о 08:54
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
я брала только обед, первое, себе и ребенку. честно, не помню.. по 30грн порция... что-то рядом. Мы просто заезжаем и сразу оплачиваем на все время. Если вдруг отказались (утром естественно, до готовки), то деньги возвращали. Средний ценник. комплексное там что-то 150-200грн или рядом.
но предупреждаю, первое там "на домашнем бульоне". Не для любителей вторых бульонов. Но разнообразно и вкусно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks