Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 671 з 777 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 401 по 13 420.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

И я о Генгорке напишу пару мест, из тех, что нравятся . Я лично пару лет назад отдыхала на базе " Березка", в домике на самом берегу, в 10-ти метрах от моря. Условия, конечно скромные, но в соотношении " цена- качество" нам было идеально. Для меня главное, что 1 линия, что санузел есть в номере, чайник и мультиварка- тоже есть в номерах этого типа, ну, и море буквально в двух шагах - что ещё надо? Удобно с детьми, можно ночью сбежать от них на море ))))))). Но в целом это вариант для непритязательных туристов. Хотя на базе есть и корпус номерами- люкс, просто они уже чуть дальше идут от береговой линии. А вот рядом с нами ближайшие соседи с двух сторон - " Райский Сад" и " Заря". Я общалась с отдыхающими. В " саду"- хвалили условия, номера, бассейн, а вот питание - ругали. Я тоже не в восторге от их кухни ( мы не были в главном ресторане, но их кафе на берегу ужином не впечатлило). А что касается " Зари", то люди были очень довольны всем. Говорят, и кормят вкусно, и сервис неплохой. Я для себя примерила эту базу, но мне не подошло, что там только с питанием, просто на проживание не принимали. И ещё чуть дальше лично мне понравилась база " Строитель", точнее, те объекты,которые размещены на ее территории, так как сейчас там все выкуплено разными хозяевами. И в корпуах есть неплохие номера ( но опять- таки, они разные, так как каждый собственик делает всё на свой вкус и кошелек, и ещё мне очень понравились их домики " под сруб". Комфортные, почти на пляже, и цена тогда была не кусючей. Вот лично для себя я выделила эти варианты, так чтобы сразу у моря, но и не очень дорого (я бюджетный турист))))). Потому что в ПапаДеморе, СанМарино Арабатка- Клаб - тоже, говорят, отлично, но эти варианты мне не по зубам. А в целом лично мне Генгорка не зашла. Именно море там не море, а мелкий лягушатник в заливе. Но да, я понимаю, что с маленькими детьми это хороший вариант, наверное. Ну, и плюс, нам не повезло в том плане, что было очень много камки, очень, эти водоросли были везде, и на берегу, и в море, они гнили и не приятно пахли. Скорее всего, именно это отложило неприятный отпечаток на общие впечатления. А из приятного - чайки обалденные, восходы- закаты - красивенные, и воздух - нереально- пьянящий. Вот что- что, а воздуха я такого больше нигде на наших морях не встречала. Дышать - не надышаться .

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    ...Вот что- что, а воздуха я такого больше нигде на наших морях не встречала. Дышать - не надышаться .
    вот тут полностью соглашусь насчет Арабатки, мной пока не обнаружено более морского воздуха в других местах в послекрымский период такая смесь ароматов моря и степных трав
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    вот тут полностью соглашусь насчет Арабатки, мной пока не обнаружено более морского воздуха в других местах в послекрымский период такая смесь ароматов моря и степных трав
    Да, этот нереальный воздух можно пить. Вот поэтому сейчас терзаюсь в сомнениях: ехать на Бердянскую Косу, где для меня намного лучше море, или же попытаться ещё раз полюбить Арабатку, но поехать дальше по Стрелке, в Счастливцево или ещё лучше - в Стрелковое. Потому что погода такая, что купаться сейчас нигде может и не выйти, а вот для " подышать" Арабатка все же вне конкуренции

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, этот нереальный воздух можно пить. Вот поэтому сейчас терзаюсь в сомнениях: ехать на Бердянскую Косу, где для меня намного лучше море, или же попытаться ещё раз полюбить Арабатку, но поехать дальше по Стрелке, в Счастливцево или ещё лучше - в Стрелковое. Потому что погода такая, что купаться сейчас нигде может и не выйти, а вот для " подышать" Арабатка все же вне конкуренции

Как по мне, то Генгорка очень на любителя. Когда-то попробовали там остановиться. Нашли жилье, разложили вещи, пошли на пляж. Вернулись через час, собрали вещи и уехали дальше, в конец Счастливцево.

Вот там та самая Арабатка. Нормальное море, любимая степь, белое солнце, лиман, относительная тишина, базы и пансионаты на самом берегу. И воздух, да. Самый классный воздух на Азове именно в тех краях.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    404

Типово

Вам июнь принципиален?

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как по мне, то Генгорка очень на любителя. Когда-то попробовали там остановиться. Нашли жилье, разложили вещи, пошли на пляж. Вернулись через час, собрали вещи и уехали дальше, в конец Счастливцево.

Вот там та самая Арабатка. Нормальное море, любимая степь, белое солнце, лиман, относительная тишина, базы и пансионаты на самом берегу. И воздух, да. Самый классный воздух на Азове именно в тех краях.
    А не подскажете, какие баз на самом берегу в конце Счастливцево? Потому что я там вижу только Свитанок-2, ну и ещё Чумацький шлях вроде у самого моря. Остальное - самое близкое типа Чайки 2, а для меня это далековато )))))). Вчера общалась с хозяином одной базы, она на стометровке, и по его словам - ближе к морю в Счастливцево не найти. А меня терзают сомнения ))))). А в Стрелковом и за Стрелковым смотрю на Таврию, Жемчужину Азова, Валок и Рай Азова. Они вроде точно на берегу. Буду благодарна, если кто-то подскажет ещё варианты. Может, в инете не все рекламируются, мало ли

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А не подскажете, какие баз на самом берегу в конце Счастливцево? Потому что я там вижу только Свитанок-2, ну и ещё Чумацький шлях вроде у самого моря. Остальное - самое близкое типа Чайки 2, а для меня это далековато )))))). Вчера общалась с хозяином одной базы, она на стометровке, и по его словам - ближе к морю в Счастливцево не найти. А меня терзают сомнения ))))). А в Стрелковом и за Стрелковым смотрю на Таврию, Жемчужину Азова, Валок и Рай Азова. Они вроде точно на берегу. Буду благодарна, если кто-то подскажет ещё варианты. Может, в инете не все рекламируются, мало ли
    Вот в Свитанке-2 мы и отдыхали лет 7. Место там странное, но нам очень нравилось.
    По Стрелковому не подскажу, мы туда не забирались.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 779

Типово

В Стрелковом еще пансионат Сокол на берегу.
    Также понравились частные мини-отели возле этого пансионата: У Михалыча (есть бассейн) и ДМ Ясная поляна, правда от них идти 500м на пляж, они находятся на первой линии частного сектора. (с пляжа возвращались через территорию пансионата Сокол, там очень красивая зеленая территория).
    Востаннє редагував @Oksanchik@: 03.06.2021 о 10:19

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Вам июнь принципиален?
    Да, мне по объективным причинам нужно тогда, когда пляжи ещё не переполнены.

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    В Стрелковом еще пансионат Сокол на берегу.
    Также понравились частные мини-отели возле этого пансионата: У Михалыча (есть бассейн) и ДМ Ясная поляна, правда от них идти 500м на пляж, они находятся на первой линии частного сектора. (с пляжа возвращались через территорию пансионата Сокол, там очень красивая зеленая территория).
    , ООО, о Соколе я подзабыла. Спасибо огромное!

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а я очень даже понимаю, т.к. бассейн это гарантированная альтернатива если на море шторм, прибило косяк дохлой рыбы или нашествие медуз. по себе могу сказать что люблю именно поплавать, не полежать или прыгать в волнах пытаясь не потерять купальник, ну может пару раз, но не весь отдых.
    на Арабатке есть Сиваш - вода по пояс правда , зато соленая , что не одна какашка там не живет и совершенная гладь...

Дописів
    404

Типово

Да, мне по объективным причинам нужно тогда, когда пляжи ещё не переполнены.
    Может, если лето будет нежаркое, и позже будет мало людей.

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    на Арабатке есть Сиваш - вода по пояс правда , зато соленая , что не одна какашка там не живет и совершенная гладь...
    На Сиваше есть пляжи?

Пишут о том, что мелководье Сиваша обманчиво - под метровой глубиной может быть слой ила до 5 метров.

Дописів
    5 880

Типово

А не подскажете, какие баз на самом берегу в конце Счастливцево? Потому что я там вижу только Свитанок-2, ну и ещё Чумацький шлях вроде у самого моря. Остальное - самое близкое типа Чайки 2, а для меня это далековато )))))). Вчера общалась с хозяином одной базы, она на стометровке, и по его словам - ближе к морю в Счастливцево не найти. А меня терзают сомнения ))))). А в Стрелковом и за Стрелковым смотрю на Таврию, Валок и Рай Азова. Они вроде точно на берегу. Буду благодарна, если кто-то подскажет ещё варианты. Может, в инете не все рекламируются, мало ли
    .. Таврия 100 на берегу , но место там для ночей не тихое, рядом стоянка и кемпинги, поэтому учитывайте нюансы ....Жемчучина Азова там пляж хороший .

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис

На Сиваше есть пляжи?

Пишут о том, что мелководье Сиваша обманчиво - под метровой глубиной может быть слой ила до 5 метров.
    смотря, что Вы понимаете под словом пляж - полоса песка и озеро... поищу фото, с детьми туда много ездять.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

А разве у Сиваша не ил на дне?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    По-разному

Дописів
    5 880

Типово

метрах в 200 от берега возможно ,мы дальше метров 50 не заходили ))

Типово

Ходили на прошлой неделе на Сиваш, так там засилье водяных блох. В воду никто даже не пытается лезть - себе дороже.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    метрах в 200 от берега возможно ,мы дальше метров 50 не заходили ))

т.е. с берега песок и чистая водичка?

Дописів
    29 041

Типово

т.е. с берега песок и чистая водичка?
    Есть и такое. Вы прикалываетесь?

Сторінка 671 з 777 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті