И я о Генгорке напишу пару мест, из тех, что нравятся. Я лично пару лет назад отдыхала на базе " Березка", в домике на самом берегу, в 10-ти метрах от моря. Условия, конечно скромные, но в соотношении " цена- качество" нам было идеально. Для меня главное, что 1 линия, что санузел есть в номере, чайник и мультиварка- тоже есть в номерах этого типа, ну, и море буквально в двух шагах - что ещё надо? Удобно с детьми, можно ночью сбежать от них на море ))))))). Но в целом это вариант для непритязательных туристов. Хотя на базе есть и корпус номерами- люкс, просто они уже чуть дальше идут от береговой линии. А вот рядом с нами ближайшие соседи с двух сторон - " Райский Сад" и " Заря". Я общалась с отдыхающими. В " саду"- хвалили условия, номера, бассейн, а вот питание - ругали. Я тоже не в восторге от их кухни ( мы не были в главном ресторане, но их кафе на берегу ужином не впечатлило). А что касается " Зари", то люди были очень довольны всем. Говорят, и кормят вкусно, и сервис неплохой. Я для себя примерила эту базу, но мне не подошло, что там только с питанием, просто на проживание не принимали. И ещё чуть дальше лично мне понравилась база " Строитель", точнее, те объекты,которые размещены на ее территории, так как сейчас там все выкуплено разными хозяевами. И в корпуах есть неплохие номера ( но опять- таки, они разные, так как каждый собственик делает всё на свой вкус и кошелек, и ещё мне очень понравились их домики " под сруб". Комфортные, почти на пляже, и цена тогда была не кусючей. Вот лично для себя я выделила эти варианты, так чтобы сразу у моря, но и не очень дорого (я бюджетный турист))))). Потому что в ПапаДеморе, СанМарино Арабатка- Клаб - тоже, говорят, отлично, но эти варианты мне не по зубам. А в целом лично мне Генгорка не зашла. Именно море там не море, а мелкий лягушатник в заливе. Но да, я понимаю, что с маленькими детьми это хороший вариант, наверное. Ну, и плюс, нам не повезло в том плане, что было очень много камки, очень, эти водоросли были везде, и на берегу, и в море, они гнили и не приятно пахли. Скорее всего, именно это отложило неприятный отпечаток на общие впечатления. А из приятного - чайки обалденные, восходы- закаты - красивенные, и воздух - нереально- пьянящий. Вот что- что, а воздуха я такого больше нигде на наших морях не встречала. Дышать - не надышаться
.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks