| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы о Gigliole, то єто не база, а частный миниотель, номеров там не много -7 или 8 + сейчас еще отдельно стоящий домик делают, на территории есть беседки увитые виноградом -там комфортно -завтракать, обедать, есть мангалы -проблемы с шашлыком нет , вода -скважина есть , поэтому отключение воды не критично , полотенца, постельное, подушки и матрасы -все чистое и меняют их не раз в 10 лет ... есть общая кухня -полный комплект посуды - вполне приличной. в целом тихо, уютно, есть терраса на второй этаже ..имхо, на те деньги очень нормальный сервис, к морьку правда топать минут 15 через пустырь, в номерах полноценный санузел, кондер, мини-холодильник, телек.
вы ими пользуетесь ? просто я ни разу не ходила туда, исключением был бассейн с морской водой в Крыму в Голубой Бухте, но и то потому, что там постоянно воду прогоняли из -в -море ... у нас бассейн как правило источник инфекции, особенно для детей ....потому что хозяева жлобье воду редко меняют и систему фильтрации самую дешевую ставят .
Ну как сказать.. до карантина ребёнок занимался плаванием, пользовались. На отдыхе в Турции да, в Болгарии нет. В Совиньоне тоже, так как вода в середине июля была 17. В прошлом году воспользовались тоже, на чужих базах, потому что было сами знаете что. Как быть в этом году - пока непонятно.
а я очень даже понимаю, т.к. бассейн это гарантированная альтернатива если на море шторм, прибило косяк дохлой рыбы или нашествие медуз. по себе могу сказать что люблю именно поплавать, не полежать или прыгать в волнах пытаясь не потерять купальник, ну может пару раз, но не весь отдых.
Не поняла? Что именно странного в моем сообщении? Что я ищу подходящую для себя базу?. Подтверждаю: и сейчас ищу ))))))))). И не только на Азове
. Наличие бассейна в Либерти или каком другом месте мне аж аж никак не помешает обойти его стороной и пойти на море ))))).
Но я ж чисто о себе пишу.
Мне бассейн не нужен.
А кому-то то очень даже нужен. В чем противопречие моего " каждому свое"? А о серебре с Айхерба можно подробнее? С чем его едят?![]()
Так, может, ещё посоветуют )))))).
А если серьезно, то прошу прощения, если каким-то образом задела Вас. Ерничать не ставила цели и писала не о ком- то конкретно, а в целом. Но, наверное, выразилась не совсем корректно, извините.
Этот беспрерывный дождь вгоняет в тоску.
И мысли куда- то не туда ((((
Хочется моря и тепла, а не вотэтовотвсе...
А смотрю на вебки, и елки... какое там море в ближайшие дни...эх...
Как бы все же наколдовать хорошую погоду на ближайшее время, чтобы хоть подышать морем можно было бы )))))
Весь день тучки, когда выползало солнце было пекло. Море спокойное, прозрачное, теплое. Ни медуз, ни водорослей. Приплывали дельфины))
Пока ребенок маленький-очень удобно, ты лежишь, оно в луже, даже если побежит-выше колен не добежит, раньше устанет. Не надо стоят раком. Достаточно не сводить глаз удобно устроившись под зонтом.
Сейчас вроде как нам уже мелко (7лет). Но!!! Опять туда. А патамуша я не люблю толпы, люблю комфортную погоду июня, и лужа эта будет теплая при любой холодной ночи и после любого дождя уже через пару часов.
На бердянской косе лично мне комфортней. В плане глубины.
Но не в плане "ребенок в море, я под зонтиком". Плюс почти все время волны. А значит ты ещё больше напрягаешься с ребенком на них. Ну я не люблю волны. В Генгорке до берега они не доходят)) а шо доходит-для трехлетки не страшно.
Какого туда едут взрослые без детей-я не знаю)))
Ну и пляж. Он достаточно широкий и огромен. Рядом не надо никого терпеть.
Это я о Генгорке. Форум рулит и тупит.
Я по экономам) и предпочитаю частный сектор в зелени и одноэтажные строения. Не люблю базы и несколькоэтажные дома. Я из квартиры уезжаю. И хочу максимально не квартирный вариант.
Домики хорошо. Они по берегу. Но там либо совсем пиии.. с туалетом хрен знает где и летним душем, либо не мой бюджет (и вообще, мне не ясно, нахрена оно столько стоит то, неадекватно).
То, что не прям на берегу, расположено как раз в среднем 15мин хотьбы.
Тут очень важно! Смотрите, что бы до моря не идти по пустырю. Отлично, если через большие базы, даже старые савдеп. Там обычно асфальт и куча тени. И их обходить не надо, прям через них.
В этот раз еду в Цветок Солнца. Цены там разные. Экономы мне там печальные за их стоимость. Но там огромные детские площадки, рядом супермаркет и большая база, где обычно есть развлечения. Едим на три дня, того мне норм.
До этого были в частном домовладении "Дельфинчик". Очень рекомендую для детей. Закрытый двор в тени. Много деток. Отличная хозяйка. Много плюсов. Кухня туалет на два-три номера. Можно заказать питание на "когда придем с пляжа" и не надо париться "успеть на обед". Детям можно устраивать водные бои и всячески развлекаться.
Но, мы не успели забронить любимый номер( остались только второй этаж, а у меня паника лестницы. У Кати в основном ездят из года в год и много постоянных клиентов. Надо заранее беспокоиться.
Для постоянных клиентов всегда и стоимость приятней.
Я не готовлю обеды. Обычно заказываем. В том же цветке солнца сказали заказывать "сегодня на завтра. Мне это напряжно. А вдруг будет прекрасная погода гулять, а не ташится на обед на базу к нужному времени?
У Кати я могла "пообедать" и вечером) и вообще, когда захочу. И утром по погоде определиться. Да хоть в 22:00. Нет проблем оставить его нам в холодильнике вообще. (было дело))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks