Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 670 з 777 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 381 по 13 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Аят, Азовская Полынь, Азовский Дворик. Полынь дальше всех от моря. Аят ближе, но без бассейнов - посоветовали знакомые, были, им понравилось расположение и сервис.
    Я их прошлом году рассматривала, но море ((( Хотя, вы правы, если будут медузы, то всё равно какое море.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    чего-то мне по фото базы идентичны по степени "совдепости" с предыдущей.
    наличие/отсутствие воды и эл/эн от базы зависит? были в Счастливцево в прошлом году, было отключение эл/эн в связи с подключением новых мощностей на конкретной улице. все базы разного комфорта и ценовой категории ждали пока подключат новые кабели и сидели без света. не знаю какой мощности надо иметь генераторы, чтобы обеспечить всю базу/дом отдыха в случает отключения света на полдня, при наличии кондиционеров в каждом номере.
    Если Вы о Gigliole, то єто не база, а частный миниотель, номеров там не много -7 или 8 + сейчас еще отдельно стоящий домик делают, на территории есть беседки увитые виноградом -там комфортно -завтракать, обедать, есть мангалы -проблемы с шашлыком нет , вода -скважина есть , поэтому отключение воды не критично , полотенца, постельное, подушки и матрасы -все чистое и меняют их не раз в 10 лет ... есть общая кухня -полный комплект посуды - вполне приличной. в целом тихо, уютно, есть терраса на второй этаже ..имхо, на те деньги очень нормальный сервис, к морьку правда топать минут 15 через пустырь, в номерах полноценный санузел, кондер, мини-холодильник, телек.

Дописів
    5 880

Типово

Аят, Азовская Полынь, Азовский Дворик. Полынь дальше всех от моря. Аят ближе, но без бассейнов - посоветовали знакомые, были, им понравилось расположение и сервис.
    вы ими пользуетесь ? просто я ни разу не ходила туда, исключением был бассейн с морской водой в Крыму в Голубой Бухте, но и то потому, что там постоянно воду прогоняли из -в -море ... у нас бассейн как правило источник инфекции, особенно для детей ....потому что хозяева жлобье воду редко меняют и систему фильтрации самую дешевую ставят .

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    вы ими пользуетесь ? просто я ни разу не ходила туда, исключением был бассейн с морской водой в Крыму в Голубой Бухте, но и то потому, что там постоянно воду прогоняли из -в -море ... у нас бассейн как правило источник инфекции, особенно для детей ....потому что хозяева жлобье воду редко меняют и систему фильтрации самую дешевую ставят .
    Ну как сказать.. до карантина ребёнок занимался плаванием, пользовались. На отдыхе в Турции да, в Болгарии нет. В Совиньоне тоже, так как вода в середине июля была 17. В прошлом году воспользовались тоже, на чужих базах, потому что было сами знаете что. Как быть в этом году - пока непонятно.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    в той же Генгорке где кроме бассейна где можно поплавать, не посидеть или полежать в воде, т.к. море по колено, а именно плавательные движения совершить? и почему бассейн с хлорированной водой обязательно источник инфекции для детей, а море на пляже с отдыхающими, что стерильное?

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в той же Генгорке где кроме бассейна где можно поплавать, не посидеть или полежать в воде, т.к. море по колено, а именно плавательные движения совершить? и почему бассейн с хлорированной водой обязательно источник инфекции для детей, а море на пляже с отдыхающими, что стерильное?
    Потому что море - хоть и не стерильное, но натуральное, а хлорка она в и Африке хлорка )))))))))

Но лично я любителей моря в Генгорке не понимаю ещё больше, чем любителей бассейна на море ))))))).
    Видимо, таки каждому свое

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Потому что море - хоть и не стерильное, но натуральное, а хлорка она в и Африке хлорка )))))))))

Но лично я любителей моря в Генгорке не понимаю ещё больше, чем любителей бассейна на море ))))))).
    Видимо, таки каждому свое
    а я очень даже понимаю, т.к. бассейн это гарантированная альтернатива если на море шторм, прибило косяк дохлой рыбы или нашествие медуз. по себе могу сказать что люблю именно поплавать, не полежать или прыгать в волнах пытаясь не потерять купальник, ну может пару раз, но не весь отдых.

Дописів
    404

Типово

Добрый вечер всем!
    Начинаю и я присматриваться к базам и ценам.
    В прошлые годы мы предпочли Азову Черное море, а в этом я решила, что если Черное, то не в Украине ))), а если и в Украине, то искать новый для нас курорт. А дети всё просятся на Азовское море
    Поэтому начинаю мониторить Арабатку, Бердянскую Косу и Кирилловку. Буду с интересом читать эту ветку, а если где найду интересные предложения, то тоже отпишусь )))).
    Я ищу бюджетные варианты, но с удобствами и на 1 линии.
    В июне .
    Надеюсь, что найду подходящее
    вот странно) А здесь Вы присматриваетесь к Арабатке, там еще о Либерти упоминали - а у них и бассейн имеется))) Что-то произошло видимо, что вы перестали понимать и каждому свое. Флакончик серебра с айхерб - и никакой бассейн не страшен)))

Типово

вот странно) А здесь Вы присматриваетесь к Арабатке, там еще о Либерти упоминали - а у них и бассейн имеется))) Что-то произошло видимо, что вы перестали понимать и каждому свое. Флакончик серебра с айхерб - и никакой бассейн не страшен)))
    Не поняла? Что именно странного в моем сообщении? Что я ищу подходящую для себя базу? . Подтверждаю: и сейчас ищу ))))))))). И не только на Азове . Наличие бассейна в Либерти или каком другом месте мне аж аж никак не помешает обойти его стороной и пойти на море ))))).
    Но я ж чисто о себе пишу.
    Мне бассейн не нужен.

А кому-то то очень даже нужен. В чем противопречие моего " каждому свое"? А о серебре с Айхерба можно подробнее? С чем его едят?

Дописів
    404

Типово

Не поняла? Что именно странного в моем сообщении? Что я ищу подходящую для себя базу? . Подтверждаю: и сейчас ищу ))))))))). И не только на Азове . Наличие бассейна в Либерти или каком другом месте мне аж аж никак не помешает обойти его стороной и пойти на море ))))).
    Но я ж чисто о себе пишу.
    Мне бассейн не нужен.

А кому-то то очень даже нужен. В чем противопречие моего " каждому свое"? А о серебре с Айхерба можно подробнее? С чем его едят?
    Так вроде вам не советовали ни бассейн, ни базу.

Типово

Так вроде вам не советовали ни бассейн, ни базу.
    Так, может, ещё посоветуют )))))).
    А если серьезно, то прошу прощения, если каким-то образом задела Вас. Ерничать не ставила цели и писала не о ком- то конкретно, а в целом. Но, наверное, выразилась не совсем корректно, извините.
    Этот беспрерывный дождь вгоняет в тоску.
    И мысли куда- то не туда ((((
    Хочется моря и тепла, а не вотэтовотвсе...
    А смотрю на вебки, и елки... какое там море в ближайшие дни...эх...
    Как бы все же наколдовать хорошую погоду на ближайшее время, чтобы хоть подышать морем можно было бы )))))

Дописів
    651

Типово

Весь день тучки, когда выползало солнце было пекло. Море спокойное, прозрачное, теплое. Ни медуз, ни водорослей. Приплывали дельфины))

Дописів
    5 661

Типово

Пока ребенок маленький-очень удобно, ты лежишь, оно в луже, даже если побежит-выше колен не добежит, раньше устанет. Не надо стоят раком. Достаточно не сводить глаз удобно устроившись под зонтом.
    Сейчас вроде как нам уже мелко (7лет). Но!!! Опять туда. А патамуша я не люблю толпы, люблю комфортную погоду июня, и лужа эта будет теплая при любой холодной ночи и после любого дождя уже через пару часов.
    На бердянской косе лично мне комфортней. В плане глубины.
    Но не в плане "ребенок в море, я под зонтиком". Плюс почти все время волны. А значит ты ещё больше напрягаешься с ребенком на них. Ну я не люблю волны. В Генгорке до берега они не доходят)) а шо доходит-для трехлетки не страшно.
    Какого туда едут взрослые без детей-я не знаю)))

Ну и пляж. Он достаточно широкий и огромен. Рядом не надо никого терпеть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Это я о Генгорке. Форум рулит и тупит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Пока ребенок маленький-очень удобно, ты лежишь, оно в луже, даже если побежит-выше колен не добежит, раньше устанет. Не надо стоят раком. Достаточно не сводить глаз удобно устроившись под зонтом.
    Сейчас вроде как нам уже мелко (7лет). Но!!! Опять туда. А патамуша я не люблю толпы, люблю комфортную погоду июня, и лужа эта будет теплая при любой холодной ночи и после любого дождя уже через пару часов.
    На бердянской косе лично мне комфортней. В плане глубины.
    Но не в плане "ребенок в море, я под зонтиком". Плюс почти все время волны. А значит ты ещё больше напрягаешься с ребенком на них. Ну я не люблю волны. В Генгорке до берега они не доходят)) а шо доходит-для трехлетки не страшно.
    Какого туда едут взрослые без детей-я не знаю)))

Ну и пляж. Он достаточно широкий и огромен. Рядом не надо никого терпеть.
    Вот спасибо) 4 года на Федотке+Пересыпь - хочется перемен! Все же поедем в Генгорку. Подскажите пожалуйста, на какой базе вы отдыхаете, примерно расстояние до моря.

Дописів
    404

Типово

Так, может, ещё посоветуют )))))).
    А если серьезно, то прошу прощения, если каким-то образом задела Вас. Ерничать не ставила цели и писала не о ком- то конкретно, а в целом. Но, наверное, выразилась не совсем корректно, извините.
    Этот беспрерывный дождь вгоняет в тоску.
    И мысли куда- то не туда ((((
    Хочется моря и тепла, а не вотэтовотвсе...
    А смотрю на вебки, и елки... какое там море в ближайшие дни...эх...
    Как бы все же наколдовать хорошую погоду на ближайшее время, чтобы хоть подышать морем можно было бы )))))
    Все наладится и лето будет обязательно. Только что Вам советовать?) боязно даже.

Дописів
    5 661

Типово

Я по экономам) и предпочитаю частный сектор в зелени и одноэтажные строения. Не люблю базы и несколькоэтажные дома. Я из квартиры уезжаю. И хочу максимально не квартирный вариант.
    Домики хорошо. Они по берегу. Но там либо совсем пиии.. с туалетом хрен знает где и летним душем, либо не мой бюджет (и вообще, мне не ясно, нахрена оно столько стоит то, неадекватно).
    То, что не прям на берегу, расположено как раз в среднем 15мин хотьбы.
    Тут очень важно! Смотрите, что бы до моря не идти по пустырю. Отлично, если через большие базы, даже старые савдеп. Там обычно асфальт и куча тени. И их обходить не надо, прям через них.
    В этот раз еду в Цветок Солнца. Цены там разные. Экономы мне там печальные за их стоимость. Но там огромные детские площадки, рядом супермаркет и большая база, где обычно есть развлечения. Едим на три дня, того мне норм.
    До этого были в частном домовладении "Дельфинчик". Очень рекомендую для детей. Закрытый двор в тени. Много деток. Отличная хозяйка. Много плюсов. Кухня туалет на два-три номера. Можно заказать питание на "когда придем с пляжа" и не надо париться "успеть на обед". Детям можно устраивать водные бои и всячески развлекаться.
    Но, мы не успели забронить любимый номер( остались только второй этаж, а у меня паника лестницы. У Кати в основном ездят из года в год и много постоянных клиентов. Надо заранее беспокоиться.
    Для постоянных клиентов всегда и стоимость приятней.

Дописів
    5 661

Типово

Я не готовлю обеды. Обычно заказываем. В том же цветке солнца сказали заказывать "сегодня на завтра. Мне это напряжно. А вдруг будет прекрасная погода гулять, а не ташится на обед на базу к нужному времени?
    У Кати я могла "пообедать" и вечером) и вообще, когда захочу. И утром по погоде определиться. Да хоть в 22:00. Нет проблем оставить его нам в холодильнике вообще. (было дело))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Я не готовлю обеды. Обычно заказываем. В том же цветке солнца сказали заказывать "сегодня на завтра. Мне это напряжно. А вдруг будет прекрасная погода гулять, а не ташится на обед на базу к нужному времени?
    У Кати я могла "пообедать" и вечером) и вообще, когда захочу. И утром по погоде определиться. Да хоть в 22:00. Нет проблем оставить его нам в холодильнике вообще. (было дело))))
    а сколько стоит у нее завтрак, обед и ужин? Ну примерно в какую сумму вам обходится это заказное питание в день на семью?

Дописів
    404

Типово

Это я о Генгорке. Форум рулит и тупит.
    Можно к Вам с вопросом. Насчет пустырей и баз возле Азовской полыни. Неужели вот это - самый короткий путь на пляж? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20210603-073500_Maps.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  43,8 КБ
ID:	2271676
    Востаннє редагував Sweetness*: 03.06.2021 о 07:56

Сторінка 670 з 777 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті