| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
То есть, мы все таки вернемся на Восток, и нам там поручат заниматься неликвидами?
Вы уж определитесь, j.
Наркоманы не доживают до сорокалетия, j.
Безусловно это замечание не относится к вашей дочурке, а к Украине.
От всей души, поздравляю и ее, и вас. Желаю ей счастья, и дожить до 100 лет.![]()
На недавней программе у Шустера был задан этот вопрос. 90% позвонивших считают, что это Россия. Политика прагматична. На высоких уровнях работают не симпатии, а выгоды. Украина должна показаться выгодным союзником. Хорошо, если это будет Евросоюз. Я думаю, что на уме у России совсем не сотрудничество с нами,т. ск. не дружба, а любовь в позиции " я сверху".
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А зачем гасать по тем нечерноземьям, чтоб распродавать неликвиды? Мировая закулиса, вон, сидючи на Волл-стрите, продаёт и покупает весь Мир
Да. Я всегда говорил, что газовая труба для нас - шо та игла для наркомана.Наркоманы не доживают до сорокалетия, j.
Все рано или поздно прекращают колоться.
Спасибо на добром слове!От всей души, поздравляю и ее, и вас. Желаю ей счастья, и дожить до 100 лет.![]()
И при этом думает.
- Как бы все вырученные денюжки направить на процветание Украины?
Вот только кляти москали, на Среднерусской возвышенности засевшие, не дают.
И абстинентный синдром окончательно добивает и без того дряблый организм.Да. Я всегда говорил, что газовая труба для нас - шо та игла для наркомана.
Все рано или поздно прекращают колоться.![]()
Ну вот ещё! Я похож на идийота? На процветание себя, любимого, прежде всего. А то шо засели, не беда, вместе с засевшими толкать будем. Лот "всё включено"Эк'ка вы витиеватое определение завернули тривиальному "сыграет в ящик"!И абстинентный синдром окончательно добивает и без того дряблый организм.![]()
Вы намекаете на втретьекратное повторение сценария постВеймара?
Но, позвольте!
Первый раз, таки случилась трагедия, в 39-м
Во втором случае, фарс наблюдаем в разгаре.
Про третий случай классики умалчивают. Тогда кем Юлька будет? Шото среднее меж Гитлером и Путиным?
Усатое и лысое?
Брррррр.
delete...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я жил в Украине и Казахстане..представьте что у вас под боком самолет..все сразу встанет на свои места..Когда больше в Украине..когда в Казахстане..я не считал..Итак..я ТРЕБУЮ ВАШИХ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ..по поводу опрометчиво использованного слова..явно не относящегося к характеру темы..и тому что я в ней говорил..Еще раз прошу модераторов дать оценку..
http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...8&postcount=50
П.с.ПРо восстание в Алма-Ате слышали?..А я как раз на него попал..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Stone
Тобто ви у 91-ому працювали в Казахстані? а жили в Україні? Чи навпаки?Я жил в Украине и Казахстане..представьте что у вас под боком самолет..все сразу встанет на свои места..
І так чому ви нічого не знаєте про березневий референдум?
PPS
Абсолютно нічого не чув. Хоч трошки схоже на демонстрації в Києві?П.с.ПРо восстание в Алма-Ате слышали?..А я как раз на него попал..
Кільки сотень тисяч людей було?
PPS
Бліна, так як використовува ваші цитати з двух гілок трошки запутався.
Виправдовуйтесь краще тут.
Так де ж ви були тоді?
Востаннє редагував L_Pt: 28.02.2009 о 01:00
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks